RIGNANESE: Viti, Addari, Mannucci, Cerbolini, Fusco, Sami, Giugni, Salvagnini, Merlini, Sormani. All.: Cecconi.
A. RUFINA: Sy, Cognatini, Cozzani S., Cozzani E., Dugini, Giaconi, Pilacchi, Antonini, Boninsegni, Martini S., Martini C.. All.: Bacciotti.

RETI: 2 Cognatini, Sami, Fusco, Giaconi, 2 Martini C., 2 Mannucci, Cerbolini.
NOTE: parziali: 1-2, 1-0, 3-3.

Spumeggiante pareggio fra Rignanese e Rufina con le due squadre che divertono gli spettatori sugli spalti segnando ben 10 gol. La prima frazione se la aggiudica la Rufina per 2-1, mentre nella ripresa la Rignanese replica con un secco 1-0. Il terzo tempo, caratterizzato da continui capovolgimenti di fronte, è equilibrato e si conclude sul 3-3. Per la Rignanese i marcatori di giornata sono stati Sami, Fusco (bello il suo gol al termine di un'azione personale), Mannucci (autore di una doppietta) e Cerbolini; mentre per i bianconeri hanno segnato Cognatini (doppietta per lui), Martini C. (anche lui con due gol, uno dei quali molto bello segnato con una botta da fuori area) e Giaconi.

Calciatoripiù: Martini C. (A. Rufina), Mannucci (Rignanese).

RIGNANESE: Viti, Addari, Mannucci, Cerbolini, Fusco, Sami, Giugni, Salvagnini, Merlini, Sormani. All.: Cecconi.<br >A. RUFINA: Sy, Cognatini, Cozzani S., Cozzani E., Dugini, Giaconi, Pilacchi, Antonini, Boninsegni, Martini S., Martini C.. All.: Bacciotti.<br > RETI: 2 Cognatini, Sami, Fusco, Giaconi, 2 Martini C., 2 Mannucci, Cerbolini.<br >NOTE: parziali: 1-2, 1-0, 3-3. Spumeggiante pareggio fra Rignanese e Rufina con le due squadre che divertono gli spettatori sugli spalti segnando ben 10 gol. La prima frazione se la aggiudica la Rufina per 2-1, mentre nella ripresa la Rignanese replica con un secco 1-0. Il terzo tempo, caratterizzato da continui capovolgimenti di fronte, &egrave; equilibrato e si conclude sul 3-3. Per la Rignanese i marcatori di giornata sono stati Sami, Fusco (bello il suo gol al termine di un'azione personale), Mannucci (autore di una doppietta) e Cerbolini; mentre per i bianconeri hanno segnato Cognatini (doppietta per lui), Martini C. (anche lui con due gol, uno dei quali molto bello segnato con una botta da fuori area) e Giaconi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Martini C. (A. Rufina), Mannucci (Rignanese).</b>