SAN MINIATO BASSO: Bartoli, B. Di Vito, Cardini, Badalassi, Niccolai, A. Di Vito, Fanteria, Di Leo, Sostegni, Giacomelli, Benedetti, Del Pozzo, Aiezza, Roggi. All.: Iacopo Fancelli.
S.BIENTINA: Lucchesi, Morani, Ballysha, Miniussi, Boldrini, Danesi, Bellini, Della Maggiore, Da Prato, Rossano, Guerri, Dal Canto, Pellegrini. All.: Fabrizio Baroni.

ARBITRO: Dore di Pontedera

RETI: Roggi, Aiezza, Niccolai.
NOTE: 0-0; 2-0; 1-0. Shootout 6-6. Punteggio Figc: 4-2.

Il Bientina regge un tempo e quasi mezzo, poi deve alzare bandiera bianca dinanzi alla crescente pressione del San Miniato Basso che alla fine vince 3-0. Ottima la prestazione dei giallorossi che, dopo un avvio sottovoce, prendono in mano la gara e conquistano la vittoria piena. Dopo lo 0-0 del primo tempo, l'incontro si sblocca a metà ripresa: Badalassi scarta secco il proprio marcatore e crossa al centro, Lucchesi si supera sul pallone schizzato fuori dalla mischia ma niente può sulla ribattuta di Roggi. E prima dell'intervallo i locali raddoppiano: la difesa bientinese respinge un corner messo dentro, ma sul pallone irrompe Aiezza che calcia da fuori pescando l'angolo basso. Nell'ultima frazione il San Miniato Basso tiene saldamente in mano il pallino del gioco e arrotonda quando Di Leo si invola sulla fascia e crossa al centro per Niccolai, il cui tiro di interno a fil di palo mette la parola fine sull'incontro. Calciatorepiù: Cardini (San Miniato Basso).

SAN MINIATO BASSO: Bartoli, B. Di Vito, Cardini, Badalassi, Niccolai, A. Di Vito, Fanteria, Di Leo, Sostegni, Giacomelli, Benedetti, Del Pozzo, Aiezza, Roggi. All.: Iacopo Fancelli.<br >S.BIENTINA: Lucchesi, Morani, Ballysha, Miniussi, Boldrini, Danesi, Bellini, Della Maggiore, Da Prato, Rossano, Guerri, Dal Canto, Pellegrini. All.: Fabrizio Baroni.<br > ARBITRO: Dore di Pontedera<br > RETI: Roggi, Aiezza, Niccolai.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 1-0. Shootout 6-6. Punteggio Figc: 4-2. Il Bientina regge un tempo e quasi mezzo, poi deve alzare bandiera bianca dinanzi alla crescente pressione del San Miniato Basso che alla fine vince 3-0. Ottima la prestazione dei giallorossi che, dopo un avvio sottovoce, prendono in mano la gara e conquistano la vittoria piena. Dopo lo 0-0 del primo tempo, l'incontro si sblocca a met&agrave; ripresa: Badalassi scarta secco il proprio marcatore e crossa al centro, Lucchesi si supera sul pallone schizzato fuori dalla mischia ma niente pu&ograve; sulla ribattuta di Roggi. E prima dell'intervallo i locali raddoppiano: la difesa bientinese respinge un corner messo dentro, ma sul pallone irrompe Aiezza che calcia da fuori pescando l'angolo basso. Nell'ultima frazione il San Miniato Basso tiene saldamente in mano il pallino del gioco e arrotonda quando Di Leo si invola sulla fascia e crossa al centro per Niccolai, il cui tiro di interno a fil di palo mette la parola fine sull'incontro. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cardini</b> (San Miniato Basso).