N.FOIANO: Casini, Dinev, Ivanov, Longobardi, Novarino, Rosignoli, Zacchei, Vitello, Velica, Mereo, Cariotta, Matteassi, Ahmetcenaj, Martini. All.: Luca Corradeschi.
SANSOVINO: Sannino, Supriano, Chaabane, Cungi, Tavanti, Arapi, Veneri, Orlacchio, Moroni, Mugnai, Abboccato, Della Valle, Galli. All.: Gabriele Coradeschi.

RETI: Ivanov, Supriano.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Finisce in pareggio l'ultima giornata di campionato, che vede la Nuova Foiano ospitare la Sansovino. I primi dieci minuti sono a favore dei padroni di casa, che con pressing costante al 7' volano in porta con Ivanov, servito da Longobardi. Poi cresce anche la Sansovino, che al 14' perviene al pareggio: l'1-1 nasce sugli sviluppi di un'azione di contropiede finalizzata da Supriano dopo una respinta del portiere chianino sulla conclusione a tu per tu di Abboccato. Nei due tempi successivi la sfida offre una continua alternanza di azioni, ma non azioni particolarmente nitide. Il Foiano si spinge in avanti alla ricerca dello specchio della porta; risponde bene la Sansovino, che si difende con ordine ma non riesce a creare particolari occasioni da gol. Si chiude così la partita: i padroni di casa avrebbero voluto qualcosa in più da quest'ultima giornata della fase autunnale, ma possono dirsi pienamente soddisfatti per la prestazione tecnica. Gli ospiti riconfermano il risultato dell'andata. Il pareggio finale, nel complesso, può lasciare soddisfatti entrambi i tecnici.

N.FOIANO: Casini, Dinev, Ivanov, Longobardi, Novarino, Rosignoli, Zacchei, Vitello, Velica, Mereo, Cariotta, Matteassi, Ahmetcenaj, Martini. All.: Luca Corradeschi.<br >SANSOVINO: Sannino, Supriano, Chaabane, Cungi, Tavanti, Arapi, Veneri, Orlacchio, Moroni, Mugnai, Abboccato, Della Valle, Galli. All.: Gabriele Coradeschi.<br > RETI: Ivanov, Supriano.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Finisce in pareggio l'ultima giornata di campionato, che vede la Nuova Foiano ospitare la Sansovino. I primi dieci minuti sono a favore dei padroni di casa, che con pressing costante al 7' volano in porta con Ivanov, servito da Longobardi. Poi cresce anche la Sansovino, che al 14' perviene al pareggio: l'1-1 nasce sugli sviluppi di un'azione di contropiede finalizzata da Supriano dopo una respinta del portiere chianino sulla conclusione a tu per tu di Abboccato. Nei due tempi successivi la sfida offre una continua alternanza di azioni, ma non azioni particolarmente nitide. Il Foiano si spinge in avanti alla ricerca dello specchio della porta; risponde bene la Sansovino, che si difende con ordine ma non riesce a creare particolari occasioni da gol. Si chiude cos&igrave; la partita: i padroni di casa avrebbero voluto qualcosa in pi&ugrave; da quest'ultima giornata della fase autunnale, ma possono dirsi pienamente soddisfatti per la prestazione tecnica. Gli ospiti riconfermano il risultato dell'andata. Il pareggio finale, nel complesso, pu&ograve; lasciare soddisfatti entrambi i tecnici.