SAN GIULIANO: Mantellassi, Giovannini, Silvestri, Ricci, Giammattei, Cosenza, Maggi, Mazzocchio, Pera, Poeta, Fiorentini. A disp.: Brunetto, Alessandri, Del Grosso, Della Monica, Dejnak, Giusti, Iaria, Meacci, Sparapani. All.: Mattia Santino.
POPOLARE TREBESTO: Di Noto, Pierotti, Donati, Zappelli, Bagnaresi C., Bandoni, Federigi, Traina, Bagnaresi A., Nencetti, Quilica. A disp.: Bagnoli, Rosi. All.: Stefano Politi.

ARBITRO: Luca Froli di Pisa.

RETI: 18' Pera, 62' autorete, 80' Ricci.

Una buona Popolare Trebesto regge sessanta minuti contro la quotata formazione del San Giuliano, compagine con cui aveva perso all'esordio in Coppa per 9-0. La partita si sviluppa nel primo tempo sotto un sostanziale equilibrio e viene sbloccata al 18', quando Pera approfitta di un errore difensivo della retroguardia della Popolare Trebesto e porta in vantaggio la sua squadra. Il San Giuliano fino alla mezz'ora continua a premere sull'acceleratore alla ricerca del gol del raddoppio. Nella seconda parte del primo tempo esce fuori la formazione ospite che si crea due nitide occasioni da gol con un tiro da fuori area di Federigi e con Nencetti. Nella ripresa la squadra di casa entra con un piglio diverso in campo e schiaccia, durante il primo quarto d'ora nella propria metà campo le ragazze di Politi. Al 62' arriva il 2-0 per il San Giuliano grazie ad una sfortunata autorete. Gli ospiti si riorganizzano per accorciare le distanze ma arriva il terzo gol per il San Giuliano con Ricci che batte Di Noto sugli sviluppi di un corner.

SAN GIULIANO: Mantellassi, Giovannini, Silvestri, Ricci, Giammattei, Cosenza, Maggi, Mazzocchio, Pera, Poeta, Fiorentini. A disp.: Brunetto, Alessandri, Del Grosso, Della Monica, Dejnak, Giusti, Iaria, Meacci, Sparapani. All.: Mattia Santino.<br >POPOLARE TREBESTO: Di Noto, Pierotti, Donati, Zappelli, Bagnaresi C., Bandoni, Federigi, Traina, Bagnaresi A., Nencetti, Quilica. A disp.: Bagnoli, Rosi. All.: Stefano Politi.<br > ARBITRO: Luca Froli di Pisa.<br > RETI: 18' Pera, 62' autorete, 80' Ricci. Una buona Popolare Trebesto regge sessanta minuti contro la quotata formazione del San Giuliano, compagine con cui aveva perso all'esordio in Coppa per 9-0. La partita si sviluppa nel primo tempo sotto un sostanziale equilibrio e viene sbloccata al 18', quando Pera approfitta di un errore difensivo della retroguardia della Popolare Trebesto e porta in vantaggio la sua squadra. Il San Giuliano fino alla mezz'ora continua a premere sull'acceleratore alla ricerca del gol del raddoppio. Nella seconda parte del primo tempo esce fuori la formazione ospite che si crea due nitide occasioni da gol con un tiro da fuori area di Federigi e con Nencetti. Nella ripresa la squadra di casa entra con un piglio diverso in campo e schiaccia, durante il primo quarto d'ora nella propria met&agrave; campo le ragazze di Politi. Al 62' arriva il 2-0 per il San Giuliano grazie ad una sfortunata autorete. Gli ospiti si riorganizzano per accorciare le distanze ma arriva il terzo gol per il San Giuliano con Ricci che batte Di Noto sugli sviluppi di un corner.