SANT'AGATA: Belli, Lulaj A., Tagliaferri, Paglia, Lobosco, Verdi, Baiona, Pecorini, Lovani, Mani, Bongiovanni. All.: Savino Colia
MARZOCCO SANGIOVANNESE: Acunzo, Tinti, Benelli, Parameli, Micallef, Bernardo, Sanfelice, Guivizzani, Borri, Rinaldi, Fabbri. A disp.: Butini, Filippi, Gori, Basha. All.: Michele Zavaglia.

ARBITRO: Daniel Tridico di Prato.

RETI: Benelli 2, Rinaldi 2, Borri, Fabbri, Baiona 2,

La Marzocco Sangiovannese supera il Sant'Agata e si conferma una compagine con ambizioni decisamente importanti in questo campionato. Dopo soli tre minuti, le ragazze di mister Zavaglia passano in vantaggio con Benelli che da dentro l'area batte Belli. Al 14' arriva il raddoppio della Marzocco Sangiovannese, ma al 39' accorciano le distanze le ragazze di Savino Colia con Baiona. Al 41' e al 44' arrivano le reti del 4-1 con cui le due squadre vanno a riposo. Nella ripresa dilaga la Marzocco Sangiovannese e il match termina 6-2 a favore delle ospiti.

SANT'AGATA: Belli, Lulaj A., Tagliaferri, Paglia, Lobosco, Verdi, Baiona, Pecorini, Lovani, Mani, Bongiovanni. All.: Savino Colia<br >MARZOCCO SANGIOVANNESE: Acunzo, Tinti, Benelli, Parameli, Micallef, Bernardo, Sanfelice, Guivizzani, Borri, Rinaldi, Fabbri. A disp.: Butini, Filippi, Gori, Basha. All.: Michele Zavaglia.<br > ARBITRO: Daniel Tridico di Prato.<br > RETI: Benelli 2, Rinaldi 2, Borri, Fabbri, Baiona 2, La Marzocco Sangiovannese supera il Sant'Agata e si conferma una compagine con ambizioni decisamente importanti in questo campionato. Dopo soli tre minuti, le ragazze di mister Zavaglia passano in vantaggio con Benelli che da dentro l'area batte Belli. Al 14' arriva il raddoppio della Marzocco Sangiovannese, ma al 39' accorciano le distanze le ragazze di Savino Colia con Baiona. Al 41' e al 44' arrivano le reti del 4-1 con cui le due squadre vanno a riposo. Nella ripresa dilaga la Marzocco Sangiovannese e il match termina 6-2 a favore delle ospiti.