TERONTOLA: Mascia.hani, Meoni, Materazzi, Lazzeri, Tavanti, Mantelli, Battaglini, Tocci, Panelli, Minicozzi, Tremori. All.: Maurizio Moroni - Claudio Becherini.
AREZZO: Tedeschi, Arioni, Iacomoni, Monteiro, Galeota, Versari, Milani, Liberatori, Nocentini, Biagiotti, Rossi. All.: Simone Tedeschi.

RETI: Monteiro, Iacomoni, Galeota, Nocentini, Milani, Arioni.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-3. Risultato Figc: 0-3.

Rotondo successo esterno dell'Arezzo, che si aggiudica tutti e tre i parziali, mettendo a referto sei gol, sul campo del Terontola. Gli ospiti esultano con merito, ma un plauso va sicuramente anche ai giovani padroni di casa: i ragazzi di Moroni e Becherini, nonostante qualche errore sulle reti ospiti, continuano a mostrare una buona crescita e ampi margini di miglioramento. La partita viene sbloccata al 5' del primo tempo da Monteiro, il più veloce ad avventarsi sul pallone dopo una respinta corta di Mascia. Al 18', poi, Iacomoni raddoppia con una bellissima conclusione dalla distanza. La seconda frazione di gioco si apre con la traversa centrata da Versari direttamente da calcio di punizione, poi al 16' gli amaranto trovano il gol che decide la frazione con Galeota, che insacca con un tiro a giro di sinistro dalla distanza. Nel terzo tempo il copione non cambia: l'Arezzo continua a macinare gioco e incrementa il bottino di reti con i sigilli di Nocentini, Milani e Arioni. Il primo apre le marcature del terzo parziale su assist di Biagiotti, il secondo raccoglie un buon passaggio di Monteiro, mentre il terzo chiude le marcature ospiti con una conclusione dalla distanza.
Calciatoripiù: Mascia
, portierino classe 2007, e Mantelli (Terontola), Versari, Nocentini e Milani (Arezzo).

TERONTOLA: Mascia&#46;hani, Meoni, Materazzi, Lazzeri, Tavanti, Mantelli, Battaglini, Tocci, Panelli, Minicozzi, Tremori. All.: Maurizio Moroni - Claudio Becherini.<br >AREZZO: Tedeschi, Arioni, Iacomoni, Monteiro, Galeota, Versari, Milani, Liberatori, Nocentini, Biagiotti, Rossi. All.: Simone Tedeschi.<br > RETI: Monteiro, Iacomoni, Galeota, Nocentini, Milani, Arioni.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-3. Risultato Figc: 0-3. Rotondo successo esterno dell'Arezzo, che si aggiudica tutti e tre i parziali, mettendo a referto sei gol, sul campo del Terontola. Gli ospiti esultano con merito, ma un plauso va sicuramente anche ai giovani padroni di casa: i ragazzi di Moroni e Becherini, nonostante qualche errore sulle reti ospiti, continuano a mostrare una buona crescita e ampi margini di miglioramento. La partita viene sbloccata al 5' del primo tempo da Monteiro, il pi&ugrave; veloce ad avventarsi sul pallone dopo una respinta corta di Mascia. Al 18', poi, Iacomoni raddoppia con una bellissima conclusione dalla distanza. La seconda frazione di gioco si apre con la traversa centrata da Versari direttamente da calcio di punizione, poi al 16' gli amaranto trovano il gol che decide la frazione con Galeota, che insacca con un tiro a giro di sinistro dalla distanza. Nel terzo tempo il copione non cambia: l'Arezzo continua a macinare gioco e incrementa il bottino di reti con i sigilli di Nocentini, Milani e Arioni. Il primo apre le marcature del terzo parziale su assist di Biagiotti, il secondo raccoglie un buon passaggio di Monteiro, mentre il terzo chiude le marcature ospiti con una conclusione dalla distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mascia</b>, portierino classe 2007, e <b>Mantelli </b>(Terontola), <b>Versari, Nocentini </b>e <b>Milani </b>(Arezzo).