UN.POLIZIANA: Anselmi, Sammarco, Russo, Prichinet, Corazzesi, Florea, Mafucci, Ceccarelli, Pepe, Fe, Mattiacci. A disp.: Sani, Nucera, Martino, Boni Bartalucci, Cappelli, Ferri, Melani, Porta, Nucera. All.: Silvia Municchi.
SAN GIULIANO: Mantellassi, Giovannini, Silvestri, Ricci, Giammattei, Cosenza, Maggi, Alessandri, Meacci, Poeta, Mazzocchio. A disp.: Pera, Giusti, Sparapani, Fiorentini, Del Grosso. All.: Mattia Santino.

ARBITRO: Angelo Di Benedetto di Siena.

RETE: Pepe.

La capolista Poliziana entra carica in campo dopo il pareggio di domenica scorsa, il duo Municchi/Giardinelli ha preparato la partita nei minimi dettagli. Nei primi minuti le squadre si studiano, però poi prende il sopravvento la Poliziana che racchiude il San Giuliano nella sua metà campo senza però approfittare delle occasioni avute e il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nella ripresa la partita riparte con la Poliziana che attacca e trova un super gol con Pepe che dribbla tre avversari e gonfia la rete! Le occasioni si susseguono a valanga per la squadra locale, che però non le sfruttano e la partita si chiude col minimo scarto, 1-0. Ottima prova di Pepe-Sammarco che a centrocampo non hanno fatto passare nessuno. Rosa pilastro di difesa e Matteacci brava a impostare!

UN.POLIZIANA: Anselmi, Sammarco, Russo, Prichinet, Corazzesi, Florea, Mafucci, Ceccarelli, Pepe, Fe, Mattiacci. A disp.: Sani, Nucera, Martino, Boni Bartalucci, Cappelli, Ferri, Melani, Porta, Nucera. All.: Silvia Municchi.<br >SAN GIULIANO: Mantellassi, Giovannini, Silvestri, Ricci, Giammattei, Cosenza, Maggi, Alessandri, Meacci, Poeta, Mazzocchio. A disp.: Pera, Giusti, Sparapani, Fiorentini, Del Grosso. All.: Mattia Santino.<br > ARBITRO: Angelo Di Benedetto di Siena.<br > RETE: Pepe. La capolista Poliziana entra carica in campo dopo il pareggio di domenica scorsa, il duo Municchi/Giardinelli ha preparato la partita nei minimi dettagli. Nei primi minuti le squadre si studiano, per&ograve; poi prende il sopravvento la Poliziana che racchiude il San Giuliano nella sua met&agrave; campo senza per&ograve; approfittare delle occasioni avute e il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nella ripresa la partita riparte con la Poliziana che attacca e trova un super gol con Pepe che dribbla tre avversari e gonfia la rete! Le occasioni si susseguono a valanga per la squadra locale, che per&ograve; non le sfruttano e la partita si chiude col minimo scarto, 1-0. Ottima prova di Pepe-Sammarco che a centrocampo non hanno fatto passare nessuno. Rosa pilastro di difesa e Matteacci brava a impostare!