UN.MONTALBANO: Fisicaro, Caproni, Meucci, Pippi, Genua, Di Piramo, Del Freo, Dami, Maddaloni, Pacini, Diafani. A disp: Cellai. All.: Domenico Mattioli.
POP.TREBESTO: Bagnaresi A., Bagnaresi C., Bandoni, Di Noto, Donati, Pierotti, Quilici, Taddeucci, Traina, Viviani, Zappelli. A disp: Nencetti, Rosi. All.: Stefano Politi.

ARBITRO: Francesco Chianelli di Pistoia.

RETI: Maddaloni 2, Diafani 2, Dami, Pacini.

Vittoria meritatissima per il Montalbano che domina per l'intera partita, esprimendo un buon calcio e chiudendo il primo tempo in vantaggio di un solo gol, a causa degli errori commessi sottoporta. Il tema della ripresa non cambia, con la formazione di casa che spinge il piede sull'acceleratore e trova il modo di chiudere la gara nel primo quarto d'ora, segnando la seconda e la terza rete. Prima della fine ne arrivano altre tre e la gara si chiude con un netto 6-0 e la vittoria meritata della squadra di casa.

UN.MONTALBANO: Fisicaro, Caproni, Meucci, Pippi, Genua, Di Piramo, Del Freo, Dami, Maddaloni, Pacini, Diafani. A disp: Cellai. All.: Domenico Mattioli.<br >POP.TREBESTO: Bagnaresi A., Bagnaresi C., Bandoni, Di Noto, Donati, Pierotti, Quilici, Taddeucci, Traina, Viviani, Zappelli. A disp: Nencetti, Rosi. All.: Stefano Politi.<br > ARBITRO: Francesco Chianelli di Pistoia.<br > RETI: Maddaloni 2, Diafani 2, Dami, Pacini. Vittoria meritatissima per il Montalbano che domina per l'intera partita, esprimendo un buon calcio e chiudendo il primo tempo in vantaggio di un solo gol, a causa degli errori commessi sottoporta. Il tema della ripresa non cambia, con la formazione di casa che spinge il piede sull'acceleratore e trova il modo di chiudere la gara nel primo quarto d'ora, segnando la seconda e la terza rete. Prima della fine ne arrivano altre tre e la gara si chiude con un netto 6-0 e la vittoria meritata della squadra di casa.