SALES: Vitali Massimo, Marqeshi, Mauro, Fazzi, Fontani, Tozzetti, Danti, Jacini, Vitali Dario. All.: Erminio Moccia.
LONDA: Bassi, Bulletti, Bubici, Burinini, Gratelli, Manzoni, Covelli, Boschi, Bendoni, Cosi, Pontearso. All.: Alessio Bulletti.

RETI: 5 Danti, 3 Marqeshi, Vitali Dario, Mauro, 2 Tozzetti, Cosi, Pontearso.
NOTE: parziali: 6-0, 4-0, 2-2.

Si gioca in anticipo il match fra Sales e Londa, che incrociando i tacchetti nella mattinata di sabato evitano gran parte del maltempo che ha guastato lo scorso week-end. Davvero positivo l'esordio casalingo di fronte ai propri sostenitori da parte del gruppo 2003 gialloblù guidato da Erminio Moccia, che si aggiudica con un netto punteggio la sfida odierna. Nonostante la sconfitta, positiva comunque la prestazione degli ospiti, capaci di non mollare mai la presa nonostante il passivo e chiudere in crescendo la gara, ottenendo un pari per due a due nel terzo e conclusivo parziale di gioco. Netto il predominio dei locali nel primo tempo, nella ripresa poi altre quattro reti permettono ai gialloblù di incrementare ulteriormente il proprio bottino. In grande evidenza il bomber locale Danti, protagonista di ben cinque reti di pregevole fattura, una delle quali davvero bella che si materializza con una bellissima conclusione al volo che batte imparabilmente il portiere avversario. Bene anche Marqeshi, autore di una tripletta, mentre Tozzetti realizza due reti., Completano il quadro dei marcatori Vitali Dario e Mauro per la Sales, Cosi e Pontearso (bel tiro da fuori area) firmano invece le due meritate reti messe a segno nell'ultimo tempo dal Londa.

: Grande prova di tutto il collettivo locale; Bulletti il migliore nelle fila del Londa.

SALES: Vitali Massimo, Marqeshi, Mauro, Fazzi, Fontani, Tozzetti, Danti, Jacini, Vitali Dario. All.: Erminio Moccia.<br >LONDA: Bassi, Bulletti, Bubici, Burinini, Gratelli, Manzoni, Covelli, Boschi, Bendoni, Cosi, Pontearso. All.: Alessio Bulletti.<br > RETI: 5 Danti, 3 Marqeshi, Vitali Dario, Mauro, 2 Tozzetti, Cosi, Pontearso.<br >NOTE: parziali: 6-0, 4-0, 2-2. Si gioca in anticipo il match fra Sales e Londa, che incrociando i tacchetti nella mattinata di sabato evitano gran parte del maltempo che ha guastato lo scorso week-end. Davvero positivo l'esordio casalingo di fronte ai propri sostenitori da parte del gruppo 2003 giallobl&ugrave; guidato da Erminio Moccia, che si aggiudica con un netto punteggio la sfida odierna. Nonostante la sconfitta, positiva comunque la prestazione degli ospiti, capaci di non mollare mai la presa nonostante il passivo e chiudere in crescendo la gara, ottenendo un pari per due a due nel terzo e conclusivo parziale di gioco. Netto il predominio dei locali nel primo tempo, nella ripresa poi altre quattro reti permettono ai giallobl&ugrave; di incrementare ulteriormente il proprio bottino. In grande evidenza il bomber locale Danti, protagonista di ben cinque reti di pregevole fattura, una delle quali davvero bella che si materializza con una bellissima conclusione al volo che batte imparabilmente il portiere avversario. Bene anche Marqeshi, autore di una tripletta, mentre Tozzetti realizza due reti., Completano il quadro dei marcatori Vitali Dario e Mauro per la Sales, Cosi e Pontearso (bel tiro da fuori area) firmano invece le due meritate reti messe a segno nell'ultimo tempo dal Londa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Grande prova di tutto il collettivo locale; <b>Bulletti </b>il migliore nelle fila del Londa.