P.S.B. PISTOIA: Michelozzi, Leka, Rrhina, Lori, Boschi, Di Maio, Dodaj, Kifle, Giusti, Sergio, Hoti. A disp.: Magni, Mantice, Maiorana, Dauria, Fortino. All.: Alberto Vettori.
PISTOIA NORD: Pavoni, Cacciamani, Fanciullacci, Venturi, Breschi, Gori, Sammartino, Scartabelli, Stella, Saggese, Cozza. A disp.: Vannini, De Bellis, Benedetti, Giorgetti, Frenceschini. All.: Riccardo Dotti.

ARBITRO: Capaldo di Pistoia.

RETE: Sammartino.
NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 0-0. Ris. Figc: 2-3.

Il sigillo di Sammartino nel primo tempo regala la vittoria ai ragazzi di Dotti su campo difficile come quello di Bonelle. Come al solito il P.S.B. copre ogni centimetro di campo, concedendo poco ai giallorossi. Ma le manovre ospiti si fanno sempre più convincenti e insistenti. Fino al gol firmato Sammartino. Il Pistoia Nord avrebbe anche altre occasioni per arrotondare il punteggio, ma il palo nega la gioia del gol a Saggese. Durante la seconda frazione le squadre si annullano, con la palla che spesso e volentieri circola esclusivamente nella zona nevralgica del campo. Anche in avvio di terzo tempo è l'equilibrio a regnare in campo, mentre nel finale il P.S.B. prova a gettarsi in avanti ma senza riuscire a perforare l'ermetica difesa del Pistoia Nord.

P.S.B. PISTOIA: Michelozzi, Leka, Rrhina, Lori, Boschi, Di Maio, Dodaj, Kifle, Giusti, Sergio, Hoti. A disp.: Magni, Mantice, Maiorana, Dauria, Fortino. All.: Alberto Vettori.<br >PISTOIA NORD: Pavoni, Cacciamani, Fanciullacci, Venturi, Breschi, Gori, Sammartino, Scartabelli, Stella, Saggese, Cozza. A disp.: Vannini, De Bellis, Benedetti, Giorgetti, Frenceschini. All.: Riccardo Dotti.<br > ARBITRO: Capaldo di Pistoia.<br > RETE: Sammartino.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 0-0. Ris. Figc: 2-3. Il sigillo di Sammartino nel primo tempo regala la vittoria ai ragazzi di Dotti su campo difficile come quello di Bonelle. Come al solito il P.S.B. copre ogni centimetro di campo, concedendo poco ai giallorossi. Ma le manovre ospiti si fanno sempre pi&ugrave; convincenti e insistenti. Fino al gol firmato Sammartino. Il Pistoia Nord avrebbe anche altre occasioni per arrotondare il punteggio, ma il palo nega la gioia del gol a Saggese. Durante la seconda frazione le squadre si annullano, con la palla che spesso e volentieri circola esclusivamente nella zona nevralgica del campo. Anche in avvio di terzo tempo &egrave; l'equilibrio a regnare in campo, mentre nel finale il P.S.B. prova a gettarsi in avanti ma senza riuscire a perforare l'ermetica difesa del Pistoia Nord.