• Prato Sport

SAN GIULIANO: Cosenza, Alessandri, Maggi, Giovannini, Silvestri, Poeta, Ricci, Giammettei, Giusti, Mazzocchio, Fiorentini. A disp.: Mantellassi, Marconcini, Iaria, Pera, Meacci. All.: Mattia Santino.
PRATO SPORT: Breschi, Risaliti, Toronila, Trovo, Santini, Cardinale, Francalanci, Bocci, Perna, Albanese, Ghazinoori. A disp.: Pezzulli, Pratesi, Medici, Di Fede, Di Pasqua, Giolivo. All.: Cesare Pallara.

ARBITRO: Michele Gemma di Pisa.

E' terminata 0-0 ma è un pareggio che sta stretto alle ragazze del San Giuliano che, dopo un primo tempo senza emozioni particolari né dall'una né dall'altra parte, hanno giocato un secondo tempo molto più aggressivo e convinto, sfiorando in più occasioni il gol del vantaggio. La squadra di mister Santino in realtà sarebbe anche andata due volte in gol, con Consenza e Poeta al termine di altrettante azioni ben costruite con scambi di prima intenzione, ma il direttore di gara ha annullato entrambe le reti per presunte posizioni di fuorigioco, in realtà molto molto dubbie. Le ospiti si sono viste raramente dalle parti dell'area pisana, mentre le padrone di casa hanno costruito azioni su azioni, mancando di pochissimo il bersaglio. Ma la situazione non si è sbloccata e la partita è terminata senza reti.

SAN GIULIANO: Cosenza, Alessandri, Maggi, Giovannini, Silvestri, Poeta, Ricci, Giammettei, Giusti, Mazzocchio, Fiorentini. A disp.: Mantellassi, Marconcini, Iaria, Pera, Meacci. All.: Mattia Santino.<br >PRATO SPORT: Breschi, Risaliti, Toronila, Trovo, Santini, Cardinale, Francalanci, Bocci, Perna, Albanese, Ghazinoori. A disp.: Pezzulli, Pratesi, Medici, Di Fede, Di Pasqua, Giolivo. All.: Cesare Pallara.<br > ARBITRO: Michele Gemma di Pisa. E' terminata 0-0 ma &egrave; un pareggio che sta stretto alle ragazze del San Giuliano che, dopo un primo tempo senza emozioni particolari n&eacute; dall'una n&eacute; dall'altra parte, hanno giocato un secondo tempo molto pi&ugrave; aggressivo e convinto, sfiorando in pi&ugrave; occasioni il gol del vantaggio. La squadra di mister Santino in realt&agrave; sarebbe anche andata due volte in gol, con Consenza e Poeta al termine di altrettante azioni ben costruite con scambi di prima intenzione, ma il direttore di gara ha annullato entrambe le reti per presunte posizioni di fuorigioco, in realt&agrave; molto molto dubbie. Le ospiti si sono viste raramente dalle parti dell'area pisana, mentre le padrone di casa hanno costruito azioni su azioni, mancando di pochissimo il bersaglio. Ma la situazione non si &egrave; sbloccata e la partita &egrave; terminata senza reti.