• San Clemente

AUDA. RUFINA: Urbano, Innocenti, Pinzani, Assenti, Napletano, Sequi, Ferri, Caselli, Tentati, Gulino, Baldini. A disp.: Tanini, Pelanti, Fantechi, Mani, Puglioli, Cavicchi, Francalanci. All.: Brazzini.
SAN CLEMENTE: Aglietti, Bernini, Alberti, Privitera, Messina, Tagliaferri, Pinzani, Testa, Pelagi, Tartaglia G., Labate. A disp.: Galli, Miniati, Nakoua, Tartaglia S., Denarosi. All.: Bigazzi.

RETI: Ferri, Gulino, Francalanci

Succede tutto nel secondo tempo, dopo un primo tempo che vede il San Clemente portarsi vicino al gol, prima con Tartaglia, che colpisce una traversa, e poi con Testa che sbaglia un gol clamoroso. Ma nel secondo tempo la Rufina di Brazzini si scatena e passa in vantaggio con Ferri, abile a sfruttare uno svarione difensivo degli ospiti. Il San Clemente prova a reagire con Pinzani costringe Urbano a compiere una gran parata. Pochi minuti dopo Gulino segna il secondo gol, su azione di contropiede, mentre nel finale il neo entrato Francalanci fissa il punteggio sul definitivo 3-0.

: buona prova complessiva della squadra locale. Per il San Clemente in evidenza Pinzani.

AUDA. RUFINA: Urbano, Innocenti, Pinzani, Assenti, Napletano, Sequi, Ferri, Caselli, Tentati, Gulino, Baldini. A disp.: Tanini, Pelanti, Fantechi, Mani, Puglioli, Cavicchi, Francalanci. All.: Brazzini. <br >SAN CLEMENTE: Aglietti, Bernini, Alberti, Privitera, Messina, Tagliaferri, Pinzani, Testa, Pelagi, Tartaglia G., Labate. A disp.: Galli, Miniati, Nakoua, Tartaglia S., Denarosi. All.: Bigazzi.<br > RETI: Ferri, Gulino, Francalanci Succede tutto nel secondo tempo, dopo un primo tempo che vede il San Clemente portarsi vicino al gol, prima con Tartaglia, che colpisce una traversa, e poi con Testa che sbaglia un gol clamoroso. Ma nel secondo tempo la Rufina di Brazzini si scatena e passa in vantaggio con Ferri, abile a sfruttare uno svarione difensivo degli ospiti. Il San Clemente prova a reagire con Pinzani costringe Urbano a compiere una gran parata. Pochi minuti dopo Gulino segna il secondo gol, su azione di contropiede, mentre nel finale il neo entrato Francalanci fissa il punteggio sul definitivo 3-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova complessiva della squadra locale. Per il San Clemente in evidenza <b>Pinzani</b>.