GIOVANI ROSSONERI: Sciuto, Bondi, Galgano, Elezj, Pini, Salvatore, Mariotti, Salamone, Boncan, Petri, Villani. A disp.: Pavone, Vaccai, Pennella, Simoni, Gjeka, Aniello. All.: Livio Nisi.
P.S.B. PISTOIA: Michelozzi, Sergio, Lori, Rrhina, Boschi, Kifle, Dodaj, Bobini, Maiorana, Giusti, Hoti. A disp.: Leka, Mantice, D'Auria, Ruffoli. All.: Alberto Vettori.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: autorete pro Rossoneri, Petri, D'Auria.
NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 1-0. Ris. Figc: 2-1.

Prima di questa sfida i Giovani Rossoneri erano a secco di risultato seppur hanno dimostrato di avere una chiara impronta di gioco e idee molto chiare: questa volta gli sforzi sono stati ripagati e i ragazzi di Nisi hanno raggiunto un successo che fa ben sperare per il futuro. Al fischio d'avvio è subito gioia per i padroni di casa: calcio d'angolo di Boncan e deviazione sfortunata di un difensore ospite. Al contrario l'avvio del P.S.B. non è dei migliori non solo per la rete dello svantaggio ma anche l'approccio alla sfida non è dei migliori, comunque nel corso della gara i ragazzi di Vettori saranno capaci di rifarsi. Comunque i Rossoneri esprimono un buon gioco ripartendo sempre da dietro e riuscendo così a mantenere il vantaggio. Nella ripresa gli ospiti prendono coraggio e si riscattano a pieno dopo un primo tempo opaco. La grinta del caparbio P.S.B porta al pari firmato D'Auria sugli sviluppi di un corner. Poi gli ospiti avrebbero anche l'opportunità per capovolgere il risultato ma Hoti vede la propria conclusione respinta alla grande dal portiere di casa. La terza frazione si fa equilibrata, poi crescono i Rossoneri e al 56' dopo un'azione ben congegnata Boncan tira a colpo sicuro, respinta di un difensore, dopo è il turno di Gjeka che viene stoppato dal portiere, in fine spunta Petri che col più classico dei tap-in insacca regalando la vittoria ai suoi. Non del tutto da dimenticare la prestazione di un P.S.B. che come al solito si è dimostrato osso duro e difficile da superare.

GIOVANI ROSSONERI: Sciuto, Bondi, Galgano, Elezj, Pini, Salvatore, Mariotti, Salamone, Boncan, Petri, Villani. A disp.: Pavone, Vaccai, Pennella, Simoni, Gjeka, Aniello. All.: Livio Nisi.<br >P.S.B. PISTOIA: Michelozzi, Sergio, Lori, Rrhina, Boschi, Kifle, Dodaj, Bobini, Maiorana, Giusti, Hoti. A disp.: Leka, Mantice, D'Auria, Ruffoli. All.: Alberto Vettori.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: autorete pro Rossoneri, Petri, D'Auria.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 1-0. Ris. Figc: 2-1. Prima di questa sfida i Giovani Rossoneri erano a secco di risultato seppur hanno dimostrato di avere una chiara impronta di gioco e idee molto chiare: questa volta gli sforzi sono stati ripagati e i ragazzi di Nisi hanno raggiunto un successo che fa ben sperare per il futuro. Al fischio d'avvio &egrave; subito gioia per i padroni di casa: calcio d'angolo di Boncan e deviazione sfortunata di un difensore ospite. Al contrario l'avvio del P.S.B. non &egrave; dei migliori non solo per la rete dello svantaggio ma anche l'approccio alla sfida non &egrave; dei migliori, comunque nel corso della gara i ragazzi di Vettori saranno capaci di rifarsi. Comunque i Rossoneri esprimono un buon gioco ripartendo sempre da dietro e riuscendo cos&igrave; a mantenere il vantaggio. Nella ripresa gli ospiti prendono coraggio e si riscattano a pieno dopo un primo tempo opaco. La grinta del caparbio P.S.B porta al pari firmato D'Auria sugli sviluppi di un corner. Poi gli ospiti avrebbero anche l'opportunit&agrave; per capovolgere il risultato ma Hoti vede la propria conclusione respinta alla grande dal portiere di casa. La terza frazione si fa equilibrata, poi crescono i Rossoneri e al 56' dopo un'azione ben congegnata Boncan tira a colpo sicuro, respinta di un difensore, dopo &egrave; il turno di Gjeka che viene stoppato dal portiere, in fine spunta Petri che col pi&ugrave; classico dei tap-in insacca regalando la vittoria ai suoi. Non del tutto da dimenticare la prestazione di un P.S.B. che come al solito si &egrave; dimostrato osso duro e difficile da superare.