CASCINE: Santoni, Landi, Ciabatti, Kodra, Contini, Viviani, Cullhaj, Parrella, Diodato, Ceccanti, Ceccarini, Dragus, Bernacchi. All.: Yuri Nocita.
GALLENO: Gonzalez, Andreini, Bartolini, Charif, La Vigna, Scatolini, Gozzuti, Quagliarini, Pucciarelli, Panicacci, Rossolini. All.: Primo Serafini.

ARBITRO: Orsini di Pontedera

RETI: Scatolini, Bernacchi 2.
NOTE: 0-1, 0-0, 2-0. Punteggio Figc: 2-2.

Arriva una vittoria interna per il Cascine, che supera per 2-1 in rimonta il Galleno. Parte meglio la formazione ospite, che va in vantaggio grazie a un gran tiro dal limite dell'area scoccato da Scatolini. Il Galleno ci prova nuovamente pochi minuti dopo, ma il raddoppio non arriva perché il portiere locale Santoni sventa la minaccia con un grande intervento tra i pali. Poi la partita cambia con l'inizio del secondo tempo. I padroni di casa salgono in cattedra, costruendo un buon numero di azioni da rete. Parrella prima e Bernacchi poi però falliscono. Il secondo tempo si chiude senza grosse emozioni a reti inviolate. Nel terzo tempo però la supremazia dei padroni di casa trova il proprio coronamento. Arriva infatti il gol del pareggio messo a segno dal Cascine. Mancano cinque minuti alla fine della partita quando Contini su calcio di punizione mette in mezzo un gran pallone per Bernacchi, che con un bel colpo di testa appoggia in rete. Grande gioia per la formazione di Yuri Nocita: i locali però non si fermano e continua a spingere sulle ali dell'entusiasmo. E nel finale, arriva anche il gol della clamorosa vittoria in rimonta. Ancora un calcio di punizione di Contini, che mette il pallone in mezzo nuovamente per Bernacchi: il copione è lo stesso e il risultato pure. Colpo di testa e pallone in rete per il 2-1. Il Galleno prova a tempo scaduto a riportarsi in parità, ma l'ultimissima occasione del match degli ospiti trova la pronta risposta del secondo portiere delle Cascine Ceccanti, bravissimo a salvare i suoi con un gran volo a togliere il pallone dall'incrocio dei pali.
Calciatoripiù: Bernacchi, Ciabatti, Santoni, Ceccanti
(Cascine), Gozzuti (Galleno).

CASCINE: Santoni, Landi, Ciabatti, Kodra, Contini, Viviani, Cullhaj, Parrella, Diodato, Ceccanti, Ceccarini, Dragus, Bernacchi. All.: Yuri Nocita.<br >GALLENO: Gonzalez, Andreini, Bartolini, Charif, La Vigna, Scatolini, Gozzuti, Quagliarini, Pucciarelli, Panicacci, Rossolini. All.: Primo Serafini.<br > ARBITRO: Orsini di Pontedera<br > RETI: Scatolini, Bernacchi 2.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 2-0. Punteggio Figc: 2-2. Arriva una vittoria interna per il Cascine, che supera per 2-1 in rimonta il Galleno. Parte meglio la formazione ospite, che va in vantaggio grazie a un gran tiro dal limite dell'area scoccato da Scatolini. Il Galleno ci prova nuovamente pochi minuti dopo, ma il raddoppio non arriva perch&eacute; il portiere locale Santoni sventa la minaccia con un grande intervento tra i pali. Poi la partita cambia con l'inizio del secondo tempo. I padroni di casa salgono in cattedra, costruendo un buon numero di azioni da rete. Parrella prima e Bernacchi poi per&ograve; falliscono. Il secondo tempo si chiude senza grosse emozioni a reti inviolate. Nel terzo tempo per&ograve; la supremazia dei padroni di casa trova il proprio coronamento. Arriva infatti il gol del pareggio messo a segno dal Cascine. Mancano cinque minuti alla fine della partita quando Contini su calcio di punizione mette in mezzo un gran pallone per Bernacchi, che con un bel colpo di testa appoggia in rete. Grande gioia per la formazione di Yuri Nocita: i locali per&ograve; non si fermano e continua a spingere sulle ali dell'entusiasmo. E nel finale, arriva anche il gol della clamorosa vittoria in rimonta. Ancora un calcio di punizione di Contini, che mette il pallone in mezzo nuovamente per Bernacchi: il copione &egrave; lo stesso e il risultato pure. Colpo di testa e pallone in rete per il 2-1. Il Galleno prova a tempo scaduto a riportarsi in parit&agrave;, ma l'ultimissima occasione del match degli ospiti trova la pronta risposta del secondo portiere delle Cascine Ceccanti, bravissimo a salvare i suoi con un gran volo a togliere il pallone dall'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bernacchi, Ciabatti, Santoni, Ceccanti </b>(Cascine), <b>Gozzuti </b>(Galleno).