S. BIENTINA: Scarficcia, Danesi, Baldasserini, Boldrini, Ballhysa, Morani, Da Prato, Della Maggiore, Lucchesi, Landolfo, Bellini. All.: Riccardo Pieracci - Fabrizio Baroni.
IL ROMITO: Girardi, Fiumalbi, Pistolesi, Cafaggi, Giani, Montagnani, De Luca, Savorani, Tesone, Puccini, Macchia, Marchi, Rocchi, Biasci, De Gisi. All.: Milo Lemmi.

ARBITRO: Gronchi di Pontedera

RETI: Savorani 2, Morani, Landolfo, Montagnani.
NOTE: 0-2, 2-0, 0-1. Punteggio Figc: 1-2.

Cinque gol e tanto divertimento nel match tra Sextum Bientina e Il Romito: alla fine gli ospiti si impongono per 3-2 dopo che si erano fatti rimontare due reti. Il primo tempo è nettamente di marca ospite e a sbloccare la situazione ci pensa Savorani che insacca sul primo palo sugli sviluppi di un corner calciato da De Luca. Il Romito continua a macinare gioco e raddoppia grazie al solito Savorani che risolve una mischia con un tocco sotto misura. Nel secondo tempo però la situazione cambia radicalmente e sono i padroni di casa ad attaccare con maggior convinzione, accorciando le distanze con una conclusione da fuori area di Morani. Il Bientina prende ulteriormente fiducia e trova il 2-2 con una bordata dal limite di Landolfo. Nel terzo tempo la partita è vivace e combattuta, ma a costruire più azioni è Il Romito che, dopo essersi visto annullare un gol di Montagnani, nel finale conquista la vittoria proprio con Montagnani che si incarica di battere una punizione e, complice una deviazione, trafigge il portiere facendo impazzire di gioia i suoi.
Calciatoripiù: Morani
(Bientina), Savorani, Montagnani, Giani, Pistolesi (Il Romito).

S. BIENTINA: Scarficcia, Danesi, Baldasserini, Boldrini, Ballhysa, Morani, Da Prato, Della Maggiore, Lucchesi, Landolfo, Bellini. All.: Riccardo Pieracci - Fabrizio Baroni.<br >IL ROMITO: Girardi, Fiumalbi, Pistolesi, Cafaggi, Giani, Montagnani, De Luca, Savorani, Tesone, Puccini, Macchia, Marchi, Rocchi, Biasci, De Gisi. All.: Milo Lemmi.<br > ARBITRO: Gronchi di Pontedera<br > RETI: Savorani 2, Morani, Landolfo, Montagnani.<br >NOTE: 0-2, 2-0, 0-1. Punteggio Figc: 1-2. Cinque gol e tanto divertimento nel match tra Sextum Bientina e Il Romito: alla fine gli ospiti si impongono per 3-2 dopo che si erano fatti rimontare due reti. Il primo tempo &egrave; nettamente di marca ospite e a sbloccare la situazione ci pensa Savorani che insacca sul primo palo sugli sviluppi di un corner calciato da De Luca. Il Romito continua a macinare gioco e raddoppia grazie al solito Savorani che risolve una mischia con un tocco sotto misura. Nel secondo tempo per&ograve; la situazione cambia radicalmente e sono i padroni di casa ad attaccare con maggior convinzione, accorciando le distanze con una conclusione da fuori area di Morani. Il Bientina prende ulteriormente fiducia e trova il 2-2 con una bordata dal limite di Landolfo. Nel terzo tempo la partita &egrave; vivace e combattuta, ma a costruire pi&ugrave; azioni &egrave; Il Romito che, dopo essersi visto annullare un gol di Montagnani, nel finale conquista la vittoria proprio con Montagnani che si incarica di battere una punizione e, complice una deviazione, trafigge il portiere facendo impazzire di gioia i suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morani</b> (Bientina), <b>Savorani, Montagnani, Giani, Pistolesi</b> (Il Romito).