SAN MINIATO: Nardi, Casula, Velvi, Gangi, Binazzi, Tamburini, Tata, Solazzo, Mascilli, Cirri, Toppi. A disp.: Mazzola, Meattini, Bernardini, Gurgugli, Sulo, Pastorelli, Carniani. All.: Claudio Pacciani.
JESINA FEMM.: Cantori, Picchiò, Crocioni, Zambonelli, Gambini, Paolini, Scarponi, Tamburini, Fontana, Modesti A., Rossetti. A disp.: Generali, Coacci, Durante, Coscia, Battistoni, Cascone, Verdini, Modesti C., Ventura. All.: Emanuele Jencinella.

ARBITRO: Frizza di Perugia.

RETI: Zambonelli, Mascilli 2, Paolini.

Partita splendida fra due ottime squadre ben allenate e disposte in campo, corretta e ben arbitrata dall'arbitro Frizza. Partono subito forte le ospiti con Tamburini, che dopo un minuto si ritrova a tu per tu con Nardi che con i piedi si supera deviando in calcio d'angolo. Passano due minuti e ancora Tamburini entra in area e fa partire un gran tiro, Nardi si supera e devia sul palo, la palla finisce sui piedi di Zambonelli che a porta vuota sigla l'uno a zero. Da questo momento il primo tempo è un monologo nero-verde con Toppi e Mascilli sugli scudi. È proprio da un cross perfetto di Toppi che Mascilli di testa al 15' spedisce la palla all'incrocio dei pali. Passano appena 5 minuti e ancora Mascilli ruba palla sulla trequarti avversaria, punta il portiere e sigla il 2 a 1. Al 23' è ancora Toppi che scambia con Casula, quest'ultima fa partire un gran cross, con la palla che attraversa tutta l'area senza trovare la deviazione vincente prima di Mascilli e poi di Tata. Al 28' tiro da fuori area di Gangi per parato da Cantori. Al 36' ancora un lancio perfetto di Toppi mette Cirri sola davanti al portiere che cicca la conclusione. Finisce cosi il primo tempo con il risultato di 2 a 1. Inizia la ripresa ancora con le ospiti che partono fortissimo e dopo appena un minuto trovano il pareggio con Paolini, che sfrutta un'indecisione difensiva e trova il pareggio con un bel diagonale sul palo lungo. Al 52 l'ennesimo cross di Toppi trova Mascilli sola dentro all'area che al volo sfiora l'incrocio dei pali. Al 60' Tamburini si presenta a tu per tu con Nardi, la salta, ma la conclusione finisce su palo. La partita, che ha vissuto di ottimi ritmi, cala di intensità fino al 90', quando Fontana lanciata a rete trova un intervento magistrale di Nardi che in scivolata con i piedi fuori area blinda il 2 a 2. Bella partita fra due squadre che hanno espresso un calcio e dei valori morali e tecnici molto elevati. Buona la conduzione di gara.

SAN MINIATO: Nardi, Casula, Velvi, Gangi, Binazzi, Tamburini, Tata, Solazzo, Mascilli, Cirri, Toppi. A disp.: Mazzola, Meattini, Bernardini, Gurgugli, Sulo, Pastorelli, Carniani. All.: Claudio Pacciani.<br >JESINA FEMM.: Cantori, Picchi&ograve;, Crocioni, Zambonelli, Gambini, Paolini, Scarponi, Tamburini, Fontana, Modesti A., Rossetti. A disp.: Generali, Coacci, Durante, Coscia, Battistoni, Cascone, Verdini, Modesti C., Ventura. All.: Emanuele Jencinella.<br > ARBITRO: Frizza di Perugia.<br > RETI: Zambonelli, Mascilli 2, Paolini. Partita splendida fra due ottime squadre ben allenate e disposte in campo, corretta e ben arbitrata dall'arbitro Frizza. Partono subito forte le ospiti con Tamburini, che dopo un minuto si ritrova a tu per tu con Nardi che con i piedi si supera deviando in calcio d'angolo. Passano due minuti e ancora Tamburini entra in area e fa partire un gran tiro, Nardi si supera e devia sul palo, la palla finisce sui piedi di Zambonelli che a porta vuota sigla l'uno a zero. Da questo momento il primo tempo &egrave; un monologo nero-verde con Toppi e Mascilli sugli scudi. &Egrave; proprio da un cross perfetto di Toppi che Mascilli di testa al 15' spedisce la palla all'incrocio dei pali. Passano appena 5 minuti e ancora Mascilli ruba palla sulla trequarti avversaria, punta il portiere e sigla il 2 a 1. Al 23' &egrave; ancora Toppi che scambia con Casula, quest'ultima fa partire un gran cross, con la palla che attraversa tutta l'area senza trovare la deviazione vincente prima di Mascilli e poi di Tata. Al 28' tiro da fuori area di Gangi per parato da Cantori. Al 36' ancora un lancio perfetto di Toppi mette Cirri sola davanti al portiere che cicca la conclusione. Finisce cosi il primo tempo con il risultato di 2 a 1. Inizia la ripresa ancora con le ospiti che partono fortissimo e dopo appena un minuto trovano il pareggio con Paolini, che sfrutta un'indecisione difensiva e trova il pareggio con un bel diagonale sul palo lungo. Al 52 l'ennesimo cross di Toppi trova Mascilli sola dentro all'area che al volo sfiora l'incrocio dei pali. Al 60' Tamburini si presenta a tu per tu con Nardi, la salta, ma la conclusione finisce su palo. La partita, che ha vissuto di ottimi ritmi, cala di intensit&agrave; fino al 90', quando Fontana lanciata a rete trova un intervento magistrale di Nardi che in scivolata con i piedi fuori area blinda il 2 a 2. Bella partita fra due squadre che hanno espresso un calcio e dei valori morali e tecnici molto elevati. Buona la conduzione di gara.