SAN MINIATO: Nardi, Cirri, Velvi, Tamburini, Casula, Gangi (71' Sulo), Tata, Solazzo, Toppi, Binazzi, Mascilli Migliorini (63' Gnisci). All.: Claudio Pacciani.
FEMMINILE RICCIONE: Giorgi, Amaduzzi A. (63' Barocci), Amaduzzi M. (63' Dominici), Gostoli (82' Sommella), Rodriguez, Della Chiara, Perone (72' Ciavatta), Magnani, Abouziane, Antolini, Marcattili. All.: Filippo Migani.

ARBITRO: Leonardo Di Mario di Ciampino.

RETI: 57' Gangi, 66' Cirri, 77' Abouziane.
NOTE: ammonite Antolini, Barocci, Gnisci, Binazzi, Nardi e Dominici.

Secondo risultato utile di file per le nero-verdi del San Miniato che colgono un' importante vittoria dopo un trittico di partite che le vedeva giocare contro Sassari, Jesi e Riccione, tutte squadre che militano al vertice della classifica. Le ragazze di Pacciani si rilanciano in un campionato che le avrebbe dovute vedere protagoniste per altre posizioni e speriamo che dopo la sosta, con i rientri di Pini, capitan Meattini e il recupero dai vari acciacchi si possa dare uno sprint diverso a questo campionato. La cronaca della gara parla di una bella partita e ritmi alti tra due compagini che non disdegnano il gioco palla a terra; già al 3' minuto tiro in porta di Amaduzzi A. parato agilmente da Nardi; al 10' tiro fuori misura di Tata che sola davanti al portiere cicca la palla incredibilmente; al 19' conclusione di Cirri parata da Giorgi; al 23' ci prova ancora Cirri senza esito; al 25' gran tiro di Perone che di mancino a giro sfiora l'incrocio dei pali con la palla che lambisce il palo e termina fuori; al 29' ancora occasione per il Riccione, con Rodriguez che calcia una punizione dalla trequarti offensiva, il tiro trova in area il colpo di testa di Antolini che da 5 metri spara alto; al 31' tiro in porta di Perone che colpisce la traversa dal limite dell'area di rigore ma con Nardi comunque in traiettoria; al 40' è la volta di Cirri che dal limite dell'area piccola raccoglie un perfetto cross di Toppi e ti desta colpisce un incredibile incrocio dei pali, è il 5 palo per Cirri e il 3 in 2 gare contro il Riccione; al 45' ancora di Cirri, dopo uno scambio si ritrova sola davanti al portiere ma il suo tiro è fiacco e senza esito con le squadre che vanno all'intervallo negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Nella ripresa 57' le ragazze di mister Pacciani passano in vantaggio con Gangi che è abile a inserirsi e a sfruttare un ottimo assist di Mascilli e siglare il goal; le ospiti provano a riorganizzarsi ma al 66' le Volpine nero-verdi raddoppiano con Cirri, che sfrutta al meglio un assist capolavoro di Gnisci, che appena subentrata a Mascilli, va sul fondo, alza la testa e pennella un cross fantastico; al 77' Nardi compie un intervento strepitoso, la respinta finisce sui piedi di Abouziane che in più che sospetto fuorigioco accorcia le distanze; ci sarebbero 15 minuti per provare a pareggiare ma le ragazze senesi controllano il gioco e dopo sei minuti di recupero l'arbitro fischia la fine delle ostilità, decretando la vittoria meritata delle ragazze nero verdi del San Miniato che, a differenza di quanto successo nella gara l'andata (sconfitta figlia di qualche errore di troppo e di tre pali colpiti), il livello di attenzione, la fortuna e la voglia di vincere hanno fatto la differenza. Unica nota a margine qualche fallo di troppo delle ospiti che, complice forse anche un po' di frustrazione, hanno costretto alle cure mediche sia Tamburini che Velvi.

SAN MINIATO: Nardi, Cirri, Velvi, Tamburini, Casula, Gangi (71' Sulo), Tata, Solazzo, Toppi, Binazzi, Mascilli Migliorini (63' Gnisci). All.: Claudio Pacciani.<br >FEMMINILE RICCIONE: Giorgi, Amaduzzi A. (63' Barocci), Amaduzzi M. (63' Dominici), Gostoli (82' Sommella), Rodriguez, Della Chiara, Perone (72' Ciavatta), Magnani, Abouziane, Antolini, Marcattili. All.: Filippo Migani.<br > ARBITRO: Leonardo Di Mario di Ciampino.<br > RETI: 57' Gangi, 66' Cirri, 77' Abouziane.<br >NOTE: ammonite Antolini, Barocci, Gnisci, Binazzi, Nardi e Dominici. Secondo risultato utile di file per le nero-verdi del San Miniato che colgono un' importante vittoria dopo un trittico di partite che le vedeva giocare contro Sassari, Jesi e Riccione, tutte squadre che militano al vertice della classifica. Le ragazze di Pacciani si rilanciano in un campionato che le avrebbe dovute vedere protagoniste per altre posizioni e speriamo che dopo la sosta, con i rientri di Pini, capitan Meattini e il recupero dai vari acciacchi si possa dare uno sprint diverso a questo campionato. La cronaca della gara parla di una bella partita e ritmi alti tra due compagini che non disdegnano il gioco palla a terra; gi&agrave; al 3' minuto tiro in porta di Amaduzzi A. parato agilmente da Nardi; al 10' tiro fuori misura di Tata che sola davanti al portiere cicca la palla incredibilmente; al 19' conclusione di Cirri parata da Giorgi; al 23' ci prova ancora Cirri senza esito; al 25' gran tiro di Perone che di mancino a giro sfiora l'incrocio dei pali con la palla che lambisce il palo e termina fuori; al 29' ancora occasione per il Riccione, con Rodriguez che calcia una punizione dalla trequarti offensiva, il tiro trova in area il colpo di testa di Antolini che da 5 metri spara alto; al 31' tiro in porta di Perone che colpisce la traversa dal limite dell'area di rigore ma con Nardi comunque in traiettoria; al 40' &egrave; la volta di Cirri che dal limite dell'area piccola raccoglie un perfetto cross di Toppi e ti desta colpisce un incredibile incrocio dei pali, &egrave; il 5 palo per Cirri e il 3 in 2 gare contro il Riccione; al 45' ancora di Cirri, dopo uno scambio si ritrova sola davanti al portiere ma il suo tiro &egrave; fiacco e senza esito con le squadre che vanno all'intervallo negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Nella ripresa 57' le ragazze di mister Pacciani passano in vantaggio con Gangi che &egrave; abile a inserirsi e a sfruttare un ottimo assist di Mascilli e siglare il goal; le ospiti provano a riorganizzarsi ma al 66' le Volpine nero-verdi raddoppiano con Cirri, che sfrutta al meglio un assist capolavoro di Gnisci, che appena subentrata a Mascilli, va sul fondo, alza la testa e pennella un cross fantastico; al 77' Nardi compie un intervento strepitoso, la respinta finisce sui piedi di Abouziane che in pi&ugrave; che sospetto fuorigioco accorcia le distanze; ci sarebbero 15 minuti per provare a pareggiare ma le ragazze senesi controllano il gioco e dopo sei minuti di recupero l'arbitro fischia la fine delle ostilit&agrave;, decretando la vittoria meritata delle ragazze nero verdi del San Miniato che, a differenza di quanto successo nella gara l'andata (sconfitta figlia di qualche errore di troppo e di tre pali colpiti), il livello di attenzione, la fortuna e la voglia di vincere hanno fatto la differenza. Unica nota a margine qualche fallo di troppo delle ospiti che, complice forse anche un po' di frustrazione, hanno costretto alle cure mediche sia Tamburini che Velvi.