CASALGUIDI: Trinci, Leporatti, Passaretta, Pretelli, Ghelardi, Lunardi, Querci, Torrocci, Marini, Brungaj, Monfardini. A disp.: Badioli, Mosca. All.: Lorenzo Parlanti.
PISTOIA NORD: Pavoni, Stuppia, Cacciamani, Venturi Matteo, Breschi, Gori, Sammartino, Capecchi, Giorgetti, Saggese, Benedetti. A disp.: Vannini, Di Matteo, Querci, De Bellis. All.: Riccardo Dotti.

ARBITRO: Manzaro di Pistoia.

RETI: Brungaj 2, Monfardini 2, Sammartino.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-1; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-1.

Le doppiette di Brungaj e Monfardini permetto al Casalguidi di centrare una vittoria che dà morale e nuove energie. Dall'altra parte del campo Riccardo Dotti può comunque essere soddisfatto per quanto di buono fatto vedere dai suoi. La prima frazione di gara viene giocata dalle due squadre su ritmi abbastanza blandi e il gol che decide il parziale arriva a tempo quasi scaduto: Brungaj recupera palla e con un pallonetto viola la rete ospite. La ripresa è un po' più vivace col Casalguidi che trova la via del gol per la seconda volta. Triangolazione Badioli-Querci che libera al tiro Monfardini, quest'ultimo con una magia sulla linea di fondo salta un difensore giallorosso, poi mira verso l'angolo più lontano centrando il bersaglio. Il Pistoia Nord risponde colpo su colpo e dopo un paio di occasioni non concretizzate riesce comunque a dimezzare lo svantaggio in virtù del sigillo di Sammartino. Nel terzo tempo i casalini danno il massimo riuscendo a avere in mano il pallino del gioco per tutti i 20'. A legittimare il buon gioco dei gialloblù ci pensano i due mattatori di giornata, ovvero Brungaj e Monfardini che fissnao il risultato sul quattro a uno.

CASALGUIDI: Trinci, Leporatti, Passaretta, Pretelli, Ghelardi, Lunardi, Querci, Torrocci, Marini, Brungaj, Monfardini. A disp.: Badioli, Mosca. All.: Lorenzo Parlanti.<br >PISTOIA NORD: Pavoni, Stuppia, Cacciamani, Venturi Matteo, Breschi, Gori, Sammartino, Capecchi, Giorgetti, Saggese, Benedetti. A disp.: Vannini, Di Matteo, Querci, De Bellis. All.: Riccardo Dotti.<br > ARBITRO: Manzaro di Pistoia.<br > RETI: Brungaj 2, Monfardini 2, Sammartino.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-1; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-1. Le doppiette di Brungaj e Monfardini permetto al Casalguidi di centrare una vittoria che d&agrave; morale e nuove energie. Dall'altra parte del campo Riccardo Dotti pu&ograve; comunque essere soddisfatto per quanto di buono fatto vedere dai suoi. La prima frazione di gara viene giocata dalle due squadre su ritmi abbastanza blandi e il gol che decide il parziale arriva a tempo quasi scaduto: Brungaj recupera palla e con un pallonetto viola la rete ospite. La ripresa &egrave; un po' pi&ugrave; vivace col Casalguidi che trova la via del gol per la seconda volta. Triangolazione Badioli-Querci che libera al tiro Monfardini, quest'ultimo con una magia sulla linea di fondo salta un difensore giallorosso, poi mira verso l'angolo pi&ugrave; lontano centrando il bersaglio. Il Pistoia Nord risponde colpo su colpo e dopo un paio di occasioni non concretizzate riesce comunque a dimezzare lo svantaggio in virt&ugrave; del sigillo di Sammartino. Nel terzo tempo i casalini danno il massimo riuscendo a avere in mano il pallino del gioco per tutti i 20'. A legittimare il buon gioco dei giallobl&ugrave; ci pensano i due mattatori di giornata, ovvero Brungaj e Monfardini che fissnao il risultato sul quattro a uno.