DICOMANO: Pieraccioli, Cantini, Sciaudone, Gherardelli, Nardoni, Innocenti, Decao, Boschi, Bianchi. All.: Matteo Roselli.
RIGNANESE: Iacopetti, Guidantoni, Zombi, Bigazzi, Chelli, Pistol, Myrtaj, Gabbrielli, Longano, Degli Innocenti, Lupi, Franceschini, Sarhraoui, Gioia, Sventer. All.: Filippo Massetti e Leonardo Bartolozzi.
PARZIALI: 0-0, 0-1, 0-4.

RETI: 3 Degli Innocenti, 2 Pistol.

Abbiamo retto un tempo, poi con un solo cambio è dura tenere botta . È sincera l'analisi di mister Roselli, che commenta la sconfitta netta dei suoi contro la Rignanese. In effetti nel primo parziale il Dicomano era riuscito a tenere il risultato sullo 0-0, soprattutto grazie alle parate di Pieraccioli su Gioia, Gabbrielli e Myrtaj e alla traversa di Longano. Nel secondo tempo la Rignanese ingrana la marcia giusta, e come un diesel carbura col passare dei minuti e si porta in vantaggio grazie di Degli Innocenti sul cross di Zombi. Il match si mette così in discesa per i ragazzi di Massetti e Bartolozzi, che dilagano nel terzo parziale grazie ad altri due gol di Degli Innocenti, che in entrambi i frangenti sfrutta la respinta di Pieraccioli per segnare facili tap-in. Infine si scatena anche Pistol, che prima segna da fuori a giro in modo imparabile e poi scarta un paio di avversari e al termine della serpentina la appoggia facilmente alle spalle del portiere.
Calciatoripiù: Pieraccioli (Dicomano), Degli Innocenti, Zombi e Sventer (Rignanese).

DICOMANO: Pieraccioli, Cantini, Sciaudone, Gherardelli, Nardoni, Innocenti, Decao, Boschi, Bianchi. All.: Matteo Roselli.<br >RIGNANESE: Iacopetti, Guidantoni, Zombi, Bigazzi, Chelli, Pistol, Myrtaj, Gabbrielli, Longano, Degli Innocenti, Lupi, Franceschini, Sarhraoui, Gioia, Sventer. All.: Filippo Massetti e Leonardo Bartolozzi. <br >PARZIALI: 0-0, 0-1, 0-4.<br > RETI: 3 Degli Innocenti, 2 Pistol. Abbiamo retto un tempo, poi con un solo cambio &egrave; dura tenere botta . &Egrave; sincera l'analisi di mister Roselli, che commenta la sconfitta netta dei suoi contro la Rignanese. In effetti nel primo parziale il Dicomano era riuscito a tenere il risultato sullo 0-0, soprattutto grazie alle parate di Pieraccioli su Gioia, Gabbrielli e Myrtaj e alla traversa di Longano. Nel secondo tempo la Rignanese ingrana la marcia giusta, e come un diesel carbura col passare dei minuti e si porta in vantaggio grazie di Degli Innocenti sul cross di Zombi. Il match si mette cos&igrave; in discesa per i ragazzi di Massetti e Bartolozzi, che dilagano nel terzo parziale grazie ad altri due gol di Degli Innocenti, che in entrambi i frangenti sfrutta la respinta di Pieraccioli per segnare facili tap-in. Infine si scatena anche Pistol, che prima segna da fuori a giro in modo imparabile e poi scarta un paio di avversari e al termine della serpentina la appoggia facilmente alle spalle del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pieraccioli (Dicomano), Degli Innocenti, Zombi e Sventer (Rignanese).</b>