SANCAT: Mori, Serma Garcia (70' Dell'Olmo), Tolossi, Nannelli, Dini, Madella, Volpi, Novelli (80' Malenotti), Nesti (71' Sabelli), Marchi, Paoli. A disp.: Pastacaldi, Carri. All.: Bacci.
FUTSAL F.: Anzilotti, Giorgi, Innocenti (46' Sani), Boccaccini, Cipriani, Severi, Travelli, Tabaku, Lazzeroni, Lisi, Pini (71' Barontini). A disp.: Paoletti, Cianchi, Vitali, Gallori, Scialdone. All.: Pesalovo.

ARBITRO: Jordan di Firenze.

RETI: 2' Marchi, 20' Lisi.

Pronti via e già al 2' la Sancat passa in vantaggio: lancio lungo verso Marchi che sul filo dell'off side riceve palla al limite dell'area e calcia di destro al volo battendo Anzilotti. Al 9' padroni di casa ancora pericolosi con Tolossi che al volo corregge di piatto una punizione di Paoli, palla alta sopra la traversa. Al 20' la parità è ripristinata. Bella discesa sulla destra di Lazzeroni e cross verso Pini il cui tiro viene respinto da un difensore, la palla rimane dentro l'area piccola e come un rapace vi si avventa Lisi che infila Mori per l'1-1. 28', Lisi su calcio piazzato dalla sinistra prova a sorprendere Mori calciando direttamente in porta, ma il portiere è attento e respinge con i pugni. Al 30' ancora i ragazzi di Pesalovo in avanti: Lazzeroni ci prova dai 25 metri, il suo destro è velenoso ma non preciso e la palla esce sopra la traversa. Dopo quest'ultima azione non si registrano altri affondi pericolosi; dopo il pareggio le due squadre appaiono statiche e contratte e non si sbilanciano più di tanto. Sul finire di tempo sono i ragazzi di Bacci ad avere un'opportunità con Paoli, che prova la botta dai 25 metri sfiorando l'incrocio dei pali. Nella ripresa la prima palla gol arriva al 57' ed è di marca locale: Serma Garcia serve Nesti, che si gira e carica il sinistro: la palla pare destinata all'incrocio ma è bravissimo Anzillotti a deviare in angolo con un balzo felino. Minuto 65, gli ospiti provano a riportarsi in avanti. Pini ruba palla ad un difensore, si gira e calcia di prima intenzione, ma il suo tiro è troppo centrale. Al 75' succede di tutto. Lisi su punizione colpisce in pieno il palo, sugli sviluppi dell'azione Volpi lancia Paoli che s'invola verso la porta e si presenta davanti al portiere, lo dribbla ma poi arriva il salvataggio provvidenziale sulla linea di Cipriani. A dieci minuti dalla fine le due squadre tentano il tutto per tutto, dato che nessuna delle due si accontenta del pareggio. Entrambe a turno attaccano a testa bassa, ma i risultati non arrivano e così si va sotto la doccia in parità.

Daniele Francini SANCAT: Mori, Serma Garcia (70' Dell'Olmo), Tolossi, Nannelli, Dini, Madella, Volpi, Novelli (80' Malenotti), Nesti (71' Sabelli), Marchi, Paoli. A disp.: Pastacaldi, Carri. All.: Bacci.<br >FUTSAL F.: Anzilotti, Giorgi, Innocenti (46' Sani), Boccaccini, Cipriani, Severi, Travelli, Tabaku, Lazzeroni, Lisi, Pini (71' Barontini). A disp.: Paoletti, Cianchi, Vitali, Gallori, Scialdone. All.: Pesalovo.<br > ARBITRO: Jordan di Firenze.<br > RETI: 2' Marchi, 20' Lisi. Pronti via e gi&agrave; al 2' la Sancat passa in vantaggio: lancio lungo verso Marchi che sul filo dell'off side riceve palla al limite dell'area e calcia di destro al volo battendo Anzilotti. Al 9' padroni di casa ancora pericolosi con Tolossi che al volo corregge di piatto una punizione di Paoli, palla alta sopra la traversa. Al 20' la parit&agrave; &egrave; ripristinata. Bella discesa sulla destra di Lazzeroni e cross verso Pini il cui tiro viene respinto da un difensore, la palla rimane dentro l'area piccola e come un rapace vi si avventa Lisi che infila Mori per l'1-1. 28', Lisi su calcio piazzato dalla sinistra prova a sorprendere Mori calciando direttamente in porta, ma il portiere &egrave; attento e respinge con i pugni. Al 30' ancora i ragazzi di Pesalovo in avanti: Lazzeroni ci prova dai 25 metri, il suo destro &egrave; velenoso ma non preciso e la palla esce sopra la traversa. Dopo quest'ultima azione non si registrano altri affondi pericolosi; dopo il pareggio le due squadre appaiono statiche e contratte e non si sbilanciano pi&ugrave; di tanto. Sul finire di tempo sono i ragazzi di Bacci ad avere un'opportunit&agrave; con Paoli, che prova la botta dai 25 metri sfiorando l'incrocio dei pali. Nella ripresa la prima palla gol arriva al 57' ed &egrave; di marca locale: Serma Garcia serve Nesti, che si gira e carica il sinistro: la palla pare destinata all'incrocio ma &egrave; bravissimo Anzillotti a deviare in angolo con un balzo felino. Minuto 65, gli ospiti provano a riportarsi in avanti. Pini ruba palla ad un difensore, si gira e calcia di prima intenzione, ma il suo tiro &egrave; troppo centrale. Al 75' succede di tutto. Lisi su punizione colpisce in pieno il palo, sugli sviluppi dell'azione Volpi lancia Paoli che s'invola verso la porta e si presenta davanti al portiere, lo dribbla ma poi arriva il salvataggio provvidenziale sulla linea di Cipriani. A dieci minuti dalla fine le due squadre tentano il tutto per tutto, dato che nessuna delle due si accontenta del pareggio. Entrambe a turno attaccano a testa bassa, ma i risultati non arrivano e cos&igrave; si va sotto la doccia in parit&agrave;. Daniele Francini