S. MARIA A MONTE: Kerciku, Bettaccini, Barsotti, Parrini, Faraoni, Moscatelli, Bracci, Pjetri, Di Pasquale, Salcioli, Russo, Nufrio, Mancuso. All.: Cristiano Leonori.
STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Volpi, Zaccaria, Mohamed, Martini, Falchi, Fazzina, Donnarumma, Obasuyi, H. Edbiri, Nader. All.: Alberto Cappello.

ARBITRO: Ippoliti di Pontedera

RETI: Donnarumma 2 (1 rig.), Moscatelli, Fazzina
NOTE: 1-1, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

La Stella Azzurra centra il sesto successo in campionato superando con un convincente 3-1 il Santa Maria a Monte. Gli ospiti hanno creato svariate occasioni da gol, colpendo più volte i montanti della porta avversaria, e col passare del tempo hanno preso il sopravvento contro un avversario che comunque ha ben figurato lottando con grinta e orgoglio fino all'ultimo istante. Il primo tempo è divertente e le due squadre si rendono protagoniste di un avvincente botta e risposta: gli ospiti vanno in vantaggio con una bella azione finalizzata da Donnarumma con una conclusione nell'angolino, ma i locali non si abbattono pareggiando per merito di una zampata in area di Moscatelli. Nella seconda frazione la Stella Azzura aumenta la pressione e, dopo aver sciupato qualche ottima opportunità, sigla il 2-1 grazie a un rigore trasformato con freddezza dal solito Donnarumma. Nella terza parte del match il Santa Maria a Monte prova generosamente a raggiungere il pareggio, ma la Stella Azzurra si dimostra più pimpante e vogliosa di portare a casa la vittoria, firmando il 3-1 definitivo per merito di una bordata da fuori area di Fazzina. Calciatorepiù: Zaccaria (Stella Azzurra).

S. MARIA A MONTE: Kerciku, Bettaccini, Barsotti, Parrini, Faraoni, Moscatelli, Bracci, Pjetri, Di Pasquale, Salcioli, Russo, Nufrio, Mancuso. All.: Cristiano Leonori.<br >STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Volpi, Zaccaria, Mohamed, Martini, Falchi, Fazzina, Donnarumma, Obasuyi, H. Edbiri, Nader. All.: Alberto Cappello.<br > ARBITRO: Ippoliti di Pontedera<br > RETI: Donnarumma 2 (1 rig.), Moscatelli, Fazzina<br >NOTE: 1-1, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-3. La Stella Azzurra centra il sesto successo in campionato superando con un convincente 3-1 il Santa Maria a Monte. Gli ospiti hanno creato svariate occasioni da gol, colpendo pi&ugrave; volte i montanti della porta avversaria, e col passare del tempo hanno preso il sopravvento contro un avversario che comunque ha ben figurato lottando con grinta e orgoglio fino all'ultimo istante. Il primo tempo &egrave; divertente e le due squadre si rendono protagoniste di un avvincente botta e risposta: gli ospiti vanno in vantaggio con una bella azione finalizzata da Donnarumma con una conclusione nell'angolino, ma i locali non si abbattono pareggiando per merito di una zampata in area di Moscatelli. Nella seconda frazione la Stella Azzura aumenta la pressione e, dopo aver sciupato qualche ottima opportunit&agrave;, sigla il 2-1 grazie a un rigore trasformato con freddezza dal solito Donnarumma. Nella terza parte del match il Santa Maria a Monte prova generosamente a raggiungere il pareggio, ma la Stella Azzurra si dimostra pi&ugrave; pimpante e vogliosa di portare a casa la vittoria, firmando il 3-1 definitivo per merito di una bordata da fuori area di Fazzina. <b>Calciatorepi&ugrave;: Zaccaria</b> (Stella Azzurra).