SCANDICCI: Bertocci, Biagioli, Borgini, Colzi, Conticelli, Cossu, Di Costanzo, Dipace, Distaso, Faellini, Lazzerini, Lombardi, Marazita, Marcucci, Nikaj, Taruffi, Vignozzi. All.: Roberto Schiumarini.
ISOLOTTO: Ciampini, Gamberi, Jayawickrama, Lelli, Lo Verde, Luci, Matteini, Montalti, Piccioni, Plavci, Salvi, Tatini, Torrini.
Allenatore: Doriano Bini.

RETE: Lazzerini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-2.

Lo Scandicci supera di misura l'Isolotto fra le mura amiche, ma il punteggio finale non rispecchia l'andamento della partita, viste le tante occasioni non sfruttate dalla squadra di casa per arrotondare il risultato; gli ospiti hanno fatto un'attenta gara di contenimento, cercando di sfruttare i rari spazi concessi dagli avversari per ripartire, senza in ogni modo mai impensierire la coppia Di Costanzo-Marcucci che si è alternata nella porta avversaria. Il primo tempo ha visto partire forte lo Scandicci, che ha cercato di mettere subito in difficoltà l'avversario; la prima occasione della partita è per locali, ma la punizione di Lazzerini viene neutralizzata da Lelli, che si ripete poco dopo sulla conclusione di Taruffi, anche lui su calcio piazzato. La pressione dello Scandicci porta i frutti sperati; infatti, su un passaggio all'indietro verso il portiere ospite, Lazzerini s'inserisce bene ed anticipa Lelli in uscita, resiste al ritorno di un difensore e di destro mette la palla in rete. L'Isolotto reagisce immediatamente con due verticalizzazioni in rapida sequenza che portano alle conclusioni di Luci e Plavci, ma entrambe finiscono a lato della porta difesa da Di Costanzo; lo Scandicci risponde con due tentativi di Conticelli, fra i più attivi dei suoi, ma Lelli è attento ed il risultato non cambia. La frazione si chiude con un'iniziativa per parte, ma sia Lombardi che Luci non inquadrano il bersaglio. Il secondo tempo si apre con una conclusione di Plavci che finisce fra le braccia di Marcucci, poi lo Scandicci inizia a fare la partita e gli ospiti sono chiusi nella propria metà campo; in questa frazione le conclusioni verso la porta dell'Isolotto sono molte, ma il risultato rimane bloccato. Lazzerini ci prova due volte di testa, ma le sue conclusioni non inquadrano la porta per questioni di centimetri, poi è la volta di Faellini, anche il suo tiro però finisce a lato; lo Scandicci continua a premere, con Biagioli ha due occasioni per incrementare il punteggio, ma prima Lelli e poi un salvataggio sulla linea tengono gli ospiti ancora in partita. In chiusura di tempo c'è spazio per una conclusione di testa di Lazzerini, senza esito, e per una punizione calciata da Torrini che Marcucci neutralizza senza problemi. Il terzo tempo è stato un monologo dello Scandicci, che ha provato a chiudere la partita segnando ancora, ma la porta avversaria è rimasta inviolata per tutta la frazione; la prima occasione è di Cossu, ben lanciato in area da Lazzerini, ma il suo tiro viene deviato sul fondo, poi ci prova Colzi da lontano ma non trova lo specchio. Le occasioni per i locali sono continue, da segnalare quelle più pericolose di Borgini e Distaso, che però non sorprendono un attento Lelli; l'ultimo sussulto della gara passa dai piedi di Lombardi, che non sfrutta però a pieno il bel suggerimento del solito Lazzerini e conclude debolmente a rete. Il gruppo di Bini si è difeso con ordine riuscendo a limitare gli avversari, troppo timido in avanti nelle rare occasioni avute. I ragazzi di Schiumarini hanno condotto il gioco, in particolare nella prima frazione, peccando però di precisione nelle tante conclusioni a rete che hanno saputo costruire.

: nell'Isolotto: Salvi, Plavci e Luci per impegno e continuità; nello Scandicci Taruffi e Dipace per determinazione ed impegno, Lazzerini per i suggerimenti ai compagni e per la rete che ha deciso la partita.

S.L. SCANDICCI: Bertocci, Biagioli, Borgini, Colzi, Conticelli, Cossu, Di Costanzo, Dipace, Distaso, Faellini, Lazzerini, Lombardi, Marazita, Marcucci, Nikaj, Taruffi, Vignozzi. All.: Roberto Schiumarini.<br >ISOLOTTO: Ciampini, Gamberi, Jayawickrama, Lelli, Lo Verde, Luci, Matteini, Montalti, Piccioni, Plavci, Salvi, Tatini, Torrini. <br >Allenatore: Doriano Bini. <br > RETE: Lazzerini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-2. Lo Scandicci supera di misura l'Isolotto fra le mura amiche, ma il punteggio finale non rispecchia l'andamento della partita, viste le tante occasioni non sfruttate dalla squadra di casa per arrotondare il risultato; gli ospiti hanno fatto un'attenta gara di contenimento, cercando di sfruttare i rari spazi concessi dagli avversari per ripartire, senza in ogni modo mai impensierire la coppia Di Costanzo-Marcucci che si &egrave; alternata nella porta avversaria. Il primo tempo ha visto partire forte lo Scandicci, che ha cercato di mettere subito in difficolt&agrave; l'avversario; la prima occasione della partita &egrave; per locali, ma la punizione di Lazzerini viene neutralizzata da Lelli, che si ripete poco dopo sulla conclusione di Taruffi, anche lui su calcio piazzato. La pressione dello Scandicci porta i frutti sperati; infatti, su un passaggio all'indietro verso il portiere ospite, Lazzerini s'inserisce bene ed anticipa Lelli in uscita, resiste al ritorno di un difensore e di destro mette la palla in rete. L'Isolotto reagisce immediatamente con due verticalizzazioni in rapida sequenza che portano alle conclusioni di Luci e Plavci, ma entrambe finiscono a lato della porta difesa da Di Costanzo; lo Scandicci risponde con due tentativi di Conticelli, fra i pi&ugrave; attivi dei suoi, ma Lelli &egrave; attento ed il risultato non cambia. La frazione si chiude con un'iniziativa per parte, ma sia Lombardi che Luci non inquadrano il bersaglio. Il secondo tempo si apre con una conclusione di Plavci che finisce fra le braccia di Marcucci, poi lo Scandicci inizia a fare la partita e gli ospiti sono chiusi nella propria met&agrave; campo; in questa frazione le conclusioni verso la porta dell'Isolotto sono molte, ma il risultato rimane bloccato. Lazzerini ci prova due volte di testa, ma le sue conclusioni non inquadrano la porta per questioni di centimetri, poi &egrave; la volta di Faellini, anche il suo tiro per&ograve; finisce a lato; lo Scandicci continua a premere, con Biagioli ha due occasioni per incrementare il punteggio, ma prima Lelli e poi un salvataggio sulla linea tengono gli ospiti ancora in partita. In chiusura di tempo c'&egrave; spazio per una conclusione di testa di Lazzerini, senza esito, e per una punizione calciata da Torrini che Marcucci neutralizza senza problemi. Il terzo tempo &egrave; stato un monologo dello Scandicci, che ha provato a chiudere la partita segnando ancora, ma la porta avversaria &egrave; rimasta inviolata per tutta la frazione; la prima occasione &egrave; di Cossu, ben lanciato in area da Lazzerini, ma il suo tiro viene deviato sul fondo, poi ci prova Colzi da lontano ma non trova lo specchio. Le occasioni per i locali sono continue, da segnalare quelle pi&ugrave; pericolose di Borgini e Distaso, che per&ograve; non sorprendono un attento Lelli; l'ultimo sussulto della gara passa dai piedi di Lombardi, che non sfrutta per&ograve; a pieno il bel suggerimento del solito Lazzerini e conclude debolmente a rete. Il gruppo di Bini si &egrave; difeso con ordine riuscendo a limitare gli avversari, troppo timido in avanti nelle rare occasioni avute. I ragazzi di Schiumarini hanno condotto il gioco, in particolare nella prima frazione, peccando per&ograve; di precisione nelle tante conclusioni a rete che hanno saputo costruire. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Isolotto: <b>Salvi, Plavci e Luci</b> per impegno e continuit&agrave;; nello Scandicci <b>Taruffi e Dipace</b> per determinazione ed impegno, <b>Lazzerini </b>per i suggerimenti ai compagni e per la rete che ha deciso la partita. S.L.