VALDICECINA: Pascarella, Gabellieri, Mazzinghi, Buselli, Gazzarri, Ferrara, Marianelli, Venturi, Brahushi, Baroncini, Hodzalari, Guerrieri. All.: Claudio Guerrieri.
S. BIENTINA: Bonocore, Cossu, Baisi, Ballysha, Gambassi, Vivolo, Mangini, Della Maggiore, Da Prato, Benincasa. All.: Fabrizio Baroni.

ARBITRO: De Veroli di Pontedera.

RETE: Vivolo.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Ottima vittoria esterna per il Sextum Bientina. È una vera e propria impresa quella compiuta dalla squadra allenata da Fabrizio Baroni, con tre punti conquistati in casa di un Valdicecina più quotato e dato per favorita alla vigilia. Nonostante il numero ridotto di giocatori a disposizione di Baroni, il Sextum disputa una partita grintosa, trovando risorse insperate e inattese seppur su un terreno reso pesante dalla pioggia. La partita è di fatto molto equilibrata, ma piuttosto disputata a centrocampo. Le occasioni da rete sono poche e il primo tempo finisce infatti a reti inviolate. Le sporadiche occasioni da gol dei padroni di casa non riescono comunque a impensierire gli ospiti. Nel secondo tempo la situazione rimane sostanzialmente la stessa, ma il Bientina riesce clamorosamente a portarsi in vantaggio. Super l'azione manovrata dei bientinesi: il pallone arriva a Vivolo che dall'altezza del dischetto del rigore segna con il piatto destro mettendo il pallone all'angolino. Nel terzo tempo la Valdicecina prova in tutti i modi a riaprire la partita trovando il pareggio, ma il Sextum si difende con ordine e alla fine riesce a strappare la vittoria e a portare a casa i tre punti. Calciatorepiù: Gambassi (Sextum Bientina).

VALDICECINA: Pascarella, Gabellieri, Mazzinghi, Buselli, Gazzarri, Ferrara, Marianelli, Venturi, Brahushi, Baroncini, Hodzalari, Guerrieri. All.: Claudio Guerrieri.<br >S. BIENTINA: Bonocore, Cossu, Baisi, Ballysha, Gambassi, Vivolo, Mangini, Della Maggiore, Da Prato, Benincasa. All.: Fabrizio Baroni.<br > ARBITRO: De Veroli di Pontedera.<br > RETE: Vivolo.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Ottima vittoria esterna per il Sextum Bientina. &Egrave; una vera e propria impresa quella compiuta dalla squadra allenata da Fabrizio Baroni, con tre punti conquistati in casa di un Valdicecina pi&ugrave; quotato e dato per favorita alla vigilia. Nonostante il numero ridotto di giocatori a disposizione di Baroni, il Sextum disputa una partita grintosa, trovando risorse insperate e inattese seppur su un terreno reso pesante dalla pioggia. La partita &egrave; di fatto molto equilibrata, ma piuttosto disputata a centrocampo. Le occasioni da rete sono poche e il primo tempo finisce infatti a reti inviolate. Le sporadiche occasioni da gol dei padroni di casa non riescono comunque a impensierire gli ospiti. Nel secondo tempo la situazione rimane sostanzialmente la stessa, ma il Bientina riesce clamorosamente a portarsi in vantaggio. Super l'azione manovrata dei bientinesi: il pallone arriva a Vivolo che dall'altezza del dischetto del rigore segna con il piatto destro mettendo il pallone all'angolino. Nel terzo tempo la Valdicecina prova in tutti i modi a riaprire la partita trovando il pareggio, ma il Sextum si difende con ordine e alla fine riesce a strappare la vittoria e a portare a casa i tre punti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Gambassi</b> (Sextum Bientina).