PIEVE SAN PAOLO: Micchi (46' Rossi), Bernaoui (53' Rezgui A.), Cabriolu Puddu (36' Petretti), Lena, Coturri, Alama, El Moussaid (53' Rezgui K.), Giuli, Piegaia, Battaglia, Giuliano. All.: Simoncini
SPA VALDISERCHIO: Consani Luschi (59' Consani), Casciello, Gambini (59' Granucci), Quadrini, Lenci, Pergola, Freschi (50' Nannola), Berretta (45' Lenti), Landio, Franceschi (59' Filippi), Poggetti (63' Cela)

ARBITRO: Antonetti di Lucca

RETI: 10' e 15' Poggetti, 20' Franceschi, 27' e 41' Freschi, 35' Alama

Dopo il brillante pareggio casalingo con la seconda in classifica San Donato, lo pa Valdiserchio arriva sul campo del Pieve San Paolo con due novità importanti: il cambio della guida tecnica affidata a mister Pardi e relativo cambio di modulo.
Novità che sembrano far bene alla squadra ospite. Parte bene, infatti, lo Spa, come di consueto, tanto che già al 3' Berretta si invola sul vertice destro dell'area del Pieve ma il suo tentativo finisce fuori bersaglio. Un minuto dopo lo Spa conquista una punizione ai 30 metri ma Pergola che si propone alla battuta sceglie la soluzione a giro che risulta debole, facile la parata di Micchi. Passano alcuni minuti disputati per lo più a centro campo poi all'8' Pergola trova Franceschi in buona posizione ma l'attaccante sbaglia la facile occasione. Si resta a reti inviolate: la Pieve, nonostante le difficoltà nell'impostare il proprio gioco regge alla pressione degli ospiti fino al 10' quando Poggetti riesce ad intercettare un corto retropassaggio verso Micchi che viene scartato dal movimento della punta ospite che a porta vuota insacca la rete del vantaggio (0-1). Al 14' ottimo suggerimento di Franceschi per Pergola che al limite dell'area calcia col corpo arretrato, inevitabile la traiettoria alta sopra la traversa e niente di fatto.
La Pieve non riesce ad uscire dalla propria metà campo, al 15' Poggetti approfitta dell'ennesimo errore difensivo intercettando un passaggio verso il portiere firmando il raddoppio e doppietta personale con azione fotocopia del primo gol.
La Pieve accusa il colpo ma tenta di tenere lontano dalla propria porta gli avversari senza successo però perche al 20' Franceschi entra in area sulla sinistra scatenando il caos tra i giocatori del Pieve, caparbiamente scarta mezza difesa per poi siglare la rete del 3-0 da posizione defilata. La Pieve tenta una timida reazione, Lena prova ad impensierire Luschi, fino ad allora spettatore non pagante, ma il suo tiro finisce fuori dallo specchio della porta.
Due minuti più tardi è Landi a cercare la gloria personale con un tiro dal limite dell'area del Pieve ma la traversa gli nega la gioia del gol. Al 26' altra occasione della Pieve S. Paolo: Landi perde malamente palla a centrocampo che si trasforma in una concreta possibilità di accorciare le distanze per i padroni di casa ma Piegaia si fa parare da Luschi il proprio tiro. L'azione sfumata del Pieve ritempra lo Spa che negli ultimi minuti pareva intenta a tirare il fiato, dopo un fraseggio tra difesa e centrocampo, Casciello al 27' scende sulla destra, crossa in area e trova Freschi sul palo opposto pronto ad insaccare al volo la rete del 4 a 0. Al 29' altra azione corale: Freschi-Pergola-Poggetti che però è precipitoso e anziché servire Franceschi tira verso la porta ma il suo tiro va alto sopra la traversa. La Pieve reagisce e al 35' conquista un calcio d'angolo ribattuto ancora in angolo dalla difesa dello Spa. Da quest'ultimo la Pieve riesce ad accorciare con Alama che è svelto ad approfittare di una serie di rimpalli nell'area del portiere e di testa spedisce la palla sotto la traversa che rimbalza sulla schiena di Luschi (non proprio reattivo nell'occasione) e terminare in rete.
È il 36' e subito dopo aver battuto il centro l'arbitro manda le due squadre al riposo.
Nella ripresa anche l'atteggiamento delle due squadre pare immutato. Al 3' Poggetti non riesce a girare in rete un cross di Franceschi a due passi dalla porta di Micchi. Al 5' si vede anche la Pieve: Piegaia lancia il neoentrato Petretti che arriva a due passi dalla porta con Luschi in uscita che riesce ad ipnotizzare l'avversario che calcia fuori. Un minuto dopo la reazione dello Spa si concretizza ancora con Freschi che realizza la sua doppietta personale grazie ad un'azione insistente in area dalla quale vincendo diversi contrasti caparbiamente arriva a superare Micchi anche stavolta gravemente impreparato come tutta la sua difesa.
Il risultato e il campo pesante affievoliscono le forze delle due squadre così che i due allenatori iniziano la girandola della sostituzioni. Tutte le sostituzioni non spostano gli equilibri, tuttavia al 20' Giuli non approfitta di un'occasione scaturita da calcio d'angolo che lo mette a due passi dalla porta difesa da Luschi ma non trova lo specchio tirando fuori.
Al 29' Lena prova con un tiro da fuori area che però risulta debole e Consani blocca a terra senza affanni. Un minuto dopo è ancora il neoentrato Petretti che trova impreparato il duo centrale Quadrini-Lenci che lo lasciano passare centralmente, raccogliere un passaggio del suo centrocampo e presentarsi indisturbato davanti a Consani che gli para il tiro con un bell'intervento ma il direttore di gara aveva già fermato l'azione decretando in off-ide la posizione dell'attaccante (decisione dubbia) per cui niente di fatto per i padroni di casa e un sospiro di sollievo per gli ospiti.
Lo Spa si scuote da un momento di torpore: al 31' buona azione al limite dell'area che vede in fraseggio Filippi, Cela e Lenti il quale però messo in buona posizione non approfitta e calcia fuori. Al 35' ultima occasione per lo Spa: Pergola su punizione sul vertice sinistro dell'area del Pieve non riesce ad indirizzare a rete la palla che è facile preda del portiere Rossi. La partita in pratica finisce qui con buone indicazioni per la nuova guida dello Spa Valdiserchio e una sosta per registrare gli errori da parte della Pieve San Paolo.

PIEVE SAN PAOLO: Micchi (46' Rossi), Bernaoui (53' Rezgui A.), Cabriolu Puddu (36' Petretti), Lena, Coturri, Alama, El Moussaid (53' Rezgui K.), Giuli, Piegaia, Battaglia, Giuliano. All.: Simoncini<br >SPA VALDISERCHIO: Consani Luschi (59' Consani), Casciello, Gambini (59' Granucci), Quadrini, Lenci, Pergola, Freschi (50' Nannola), Berretta (45' Lenti), Landio, Franceschi (59' Filippi), Poggetti (63' Cela)<br > ARBITRO: Antonetti di Lucca<br > RETI: 10' e 15' Poggetti, 20' Franceschi, 27' e 41' Freschi, 35' Alama Dopo il brillante pareggio casalingo con la seconda in classifica San Donato, lo pa Valdiserchio arriva sul campo del Pieve San Paolo con due novit&agrave; importanti: il cambio della guida tecnica affidata a mister Pardi e relativo cambio di modulo.<br >Novit&agrave; che sembrano far bene alla squadra ospite. Parte bene, infatti, lo Spa, come di consueto, tanto che gi&agrave; al 3' Berretta si invola sul vertice destro dell'area del Pieve ma il suo tentativo finisce fuori bersaglio. Un minuto dopo lo Spa conquista una punizione ai 30 metri ma Pergola che si propone alla battuta sceglie la soluzione a giro che risulta debole, facile la parata di Micchi. Passano alcuni minuti disputati per lo pi&ugrave; a centro campo poi all'8' Pergola trova Franceschi in buona posizione ma l'attaccante sbaglia la facile occasione. Si resta a reti inviolate: la Pieve, nonostante le difficolt&agrave; nell'impostare il proprio gioco regge alla pressione degli ospiti fino al 10' quando Poggetti riesce ad intercettare un corto retropassaggio verso Micchi che viene scartato dal movimento della punta ospite che a porta vuota insacca la rete del vantaggio (0-1). Al 14' ottimo suggerimento di Franceschi per Pergola che al limite dell'area calcia col corpo arretrato, inevitabile la traiettoria alta sopra la traversa e niente di fatto.&#8232;La Pieve non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo, al 15' Poggetti approfitta dell'ennesimo errore difensivo intercettando un passaggio verso il portiere firmando il raddoppio e doppietta personale con azione fotocopia del primo gol.&#8232;La Pieve accusa il colpo ma tenta di tenere lontano dalla propria porta gli avversari senza successo per&ograve; perche al 20' Franceschi entra in area sulla sinistra scatenando il caos tra i giocatori del Pieve, caparbiamente scarta mezza difesa per poi siglare la rete del 3-0 da posizione defilata. La Pieve tenta una timida reazione, Lena prova ad impensierire Luschi, fino ad allora spettatore non pagante, ma il suo tiro finisce fuori dallo specchio della porta.&#8232;Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Landi a cercare la gloria personale con un tiro dal limite dell'area del Pieve ma la traversa gli nega la gioia del gol. Al 26' altra occasione della Pieve S. Paolo: Landi perde malamente palla a centrocampo che si trasforma in una concreta possibilit&agrave; di accorciare le distanze per i padroni di casa ma Piegaia si fa parare da Luschi il proprio tiro. L'azione sfumata del Pieve ritempra lo Spa che negli ultimi minuti pareva intenta a tirare il fiato, dopo un fraseggio tra difesa e centrocampo, Casciello al 27' scende sulla destra, crossa in area e trova Freschi sul palo opposto pronto ad insaccare al volo la rete del 4 a 0. Al 29' altra azione corale: Freschi-Pergola-Poggetti che per&ograve; &egrave; precipitoso e anzich&eacute; servire Franceschi tira verso la porta ma il suo tiro va alto sopra la traversa. La Pieve reagisce e al 35' conquista un calcio d'angolo ribattuto ancora in angolo dalla difesa dello Spa. Da quest'ultimo la Pieve riesce ad accorciare con Alama che &egrave; svelto ad approfittare di una serie di rimpalli nell'area del portiere e di testa spedisce la palla sotto la traversa che rimbalza sulla schiena di Luschi (non proprio reattivo nell'occasione) e terminare in rete. &#8232;&Egrave; il 36' e subito dopo aver battuto il centro l'arbitro manda le due squadre al riposo.&#8232;Nella ripresa anche l'atteggiamento delle due squadre pare immutato. Al 3' Poggetti non riesce a girare in rete un cross di Franceschi a due passi dalla porta di Micchi. Al 5' si vede anche la Pieve: Piegaia lancia il neoentrato Petretti che arriva a due passi dalla porta con Luschi in uscita che riesce ad ipnotizzare l'avversario che calcia fuori. Un minuto dopo la reazione dello Spa si concretizza ancora con Freschi che realizza la sua doppietta personale grazie ad un'azione insistente in area dalla quale vincendo diversi contrasti caparbiamente arriva a superare Micchi anche stavolta gravemente impreparato come tutta la sua difesa. <br >Il risultato e il campo pesante affievoliscono le forze delle due squadre cos&igrave; che i due allenatori iniziano la girandola della sostituzioni. Tutte le sostituzioni non spostano gli equilibri, tuttavia al 20' Giuli non approfitta di un'occasione scaturita da calcio d'angolo che lo mette a due passi dalla porta difesa da Luschi ma non trova lo specchio tirando fuori. &#8232;Al 29' Lena prova con un tiro da fuori area che per&ograve; risulta debole e Consani blocca a terra senza affanni. Un minuto dopo &egrave; ancora il neoentrato Petretti che trova impreparato il duo centrale Quadrini-Lenci che lo lasciano passare centralmente, raccogliere un passaggio del suo centrocampo e presentarsi indisturbato davanti a Consani che gli para il tiro con un bell'intervento ma il direttore di gara aveva gi&agrave; fermato l'azione decretando in off-ide la posizione dell'attaccante (decisione dubbia) per cui niente di fatto per i padroni di casa e un sospiro di sollievo per gli ospiti. <br >Lo Spa si scuote da un momento di torpore: al 31' buona azione al limite dell'area che vede in fraseggio Filippi, Cela e Lenti il quale per&ograve; messo in buona posizione non approfitta e calcia fuori. Al 35' ultima occasione per lo Spa: Pergola su punizione sul vertice sinistro dell'area del Pieve non riesce ad indirizzare a rete la palla che &egrave; facile preda del portiere Rossi. La partita in pratica finisce qui con buone indicazioni per la nuova guida dello Spa Valdiserchio e una sosta per registrare gli errori da parte della Pieve San Paolo.