SORMS S.MAURO: Gardali, Mannocci, Terenzi, Cianfanelli, Meo, Coppola, Azzarri, Cinnirella, Migliarese, Gallina, Manno. Entrati: Gambino, Gorini. All.: Giovanni Ponticelli.
SANCASCIANESE: Onasini, Forni, Cavicchioli, Cantini, Bellosi, Gallori, Bicchi Riccardo, Calonaci, Manetti, Bicchi Giovanni, Brancato. Entrati: Bacci, Raspollini, Zenzola, Barbetti, Bucciarelli, Vermigli. All.: Lorenzo Di Francesco.

RETI: Gallina, Migliarese, 3 Giovanni Bicchi, Bucciarelli.
NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 0-2. Risultato FIGC: 1-2

Dopo due vittorie in altrettante gare disputate si interrompe la marcia della Sorms di mister Ponticelli che, dopo un primo tempo di buon livello chiuso sul doppio vantaggio, nella ripresa subisce la reazione degli avversari che ribaltano il punteggio chiudendo il match sul definitivo 2-4. Nel primo tempo i locali imprimono la loro impronta alla gara sbloccando il risultato grazie a gallina, che finalizza al meglio un'azione di Azzarri sulla destra dopo un bello scambio con Cinnirella, e Migliarese, che invece devia in rete un ottimo invito del compagno Meo. Nella ripresa però la Sorms cala vistosamente e viene fuori la Sancascianese, che dopo aver agguantato il pari nella ripresa, segna altri due reti nel terzo tempo. Ottimo il finale di gara dei ragazzi di Di Francesco che si aggiudicano meritatamente la contesa grazie alle reti di Bucciarelli ma soprattutto la tripletta dello scatenato Giovanni Bicchi, autore di una prova eccellente, davvero incontenibile per la retroguardia avversaria e spietato in zona tiro.

Calciatoripiù: Azzarri e Cianfanelli (SORMS S.Mauro); Giovanni Bicchi (Sancascianese).

SORMS S.MAURO: Gardali, Mannocci, Terenzi, Cianfanelli, Meo, Coppola, Azzarri, Cinnirella, Migliarese, Gallina, Manno. Entrati: Gambino, Gorini. All.: Giovanni Ponticelli. <br >SANCASCIANESE: Onasini, Forni, Cavicchioli, Cantini, Bellosi, Gallori, Bicchi Riccardo, Calonaci, Manetti, Bicchi Giovanni, Brancato. Entrati: Bacci, Raspollini, Zenzola, Barbetti, Bucciarelli, Vermigli. All.: Lorenzo Di Francesco.<br > RETI: Gallina, Migliarese, 3 Giovanni Bicchi, Bucciarelli.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 0-2. Risultato FIGC: 1-2 Dopo due vittorie in altrettante gare disputate si interrompe la marcia della Sorms di mister Ponticelli che, dopo un primo tempo di buon livello chiuso sul doppio vantaggio, nella ripresa subisce la reazione degli avversari che ribaltano il punteggio chiudendo il match sul definitivo 2-4. Nel primo tempo i locali imprimono la loro impronta alla gara sbloccando il risultato grazie a gallina, che finalizza al meglio un'azione di Azzarri sulla destra dopo un bello scambio con Cinnirella, e Migliarese, che invece devia in rete un ottimo invito del compagno Meo. Nella ripresa per&ograve; la Sorms cala vistosamente e viene fuori la Sancascianese, che dopo aver agguantato il pari nella ripresa, segna altri due reti nel terzo tempo. Ottimo il finale di gara dei ragazzi di Di Francesco che si aggiudicano meritatamente la contesa grazie alle reti di Bucciarelli ma soprattutto la tripletta dello scatenato Giovanni Bicchi, autore di una prova eccellente, davvero incontenibile per la retroguardia avversaria e spietato in zona tiro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Azzarri e Cianfanelli (SORMS S.Mauro); Giovanni Bicchi (Sancascianese).</b>