VALDARNO: Sciorpes, Pietro, Parri, Morello, Carnevale, Caiello, Lombardi, Babi, Iaiunese, Tapinassi N., Tapinassi C., Pinzani, Giusti. All.: Mascagni.
PONTASSIEVE: Martelli, Buffi, Pesci, Giannelli, Bufalini, Sigismondi, Spanu, Vannini, Meini, Gori, Leon, Bettini, Spagni. All.: Ermini.

RETI: Caiello, Spagni, Tapinassi C., 2 Iaiunese, Sigismondi.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 2-1.

Seconda vittoria in tre partite per il Valdarno, che supera lo scoglio Pontassieve imponendosi per 4-2 difronte al pubblico amico. Bella gara di entrambe le compagini, che si sono affrontate a viso aperto dall'inizio alla fine. Nel primo tempo parte meglio il Pontassieve, che al primo affondo passa grazie ad una bella iniziativa personale di Spagni, che dalla corsia destra converge verso l'area valdarnese e fa partire un gran diagonale che non lascia scampo a Sciorpes. La reazione del Valdarno non tarda ad arrivare e dopo un'ottima chance non sfruttata da Blandi, arriva il gol dell'1-1 firmato da Caiello, che con un gran mancino da fuori area beffa l'incolpevole Martelli. Nel secondo tempo, invece, è la compagine locale a partire col piede giusto, riuscendo anche a trovare il gol del 2-1 con il bellissimo colpo di testa di Tapinassi C., che anticipa tutti su corner di Babi e batte Martelli. Acquisito il vantaggio, il Valdarno prova a chiudere i conti, confezionando una ghiotta occasione con Blandi, che sul finire di secondo tempo non trova il bersaglio grosso da buona posizione. Nel terzo tempo si scatena Iaiunese, che nel giro di pochi minuti consente al Valdarno di prendere il largo con una pregevole doppietta: il primo gol, quello del 3-1, con un colpo di testa su punizione di un ispiratissimo Babi, mentre il secondo, quello del 4-1, con una gran girata spalle alla porta. Nel finale di gara, però, arriva la reazione d'orgoglio del Pontassieve, che rende meno amara la sconfitta con la rete del 4-2 firmata da Sigismondi, che sfrutta un rimpallo fortunato per presentarsi davanti a Sciorpes e batterlo da due passi.
: Nel Valdarno una lode generale a tutti gli effettivi scesi in campo. Anche nel Pontassieve bene tutto il collettivo.

VALDARNO: Sciorpes, Pietro, Parri, Morello, Carnevale, Caiello, Lombardi, Babi, Iaiunese, Tapinassi N., Tapinassi C., Pinzani, Giusti. All.: Mascagni.<br >PONTASSIEVE: Martelli, Buffi, Pesci, Giannelli, Bufalini, Sigismondi, Spanu, Vannini, Meini, Gori, Leon, Bettini, Spagni. All.: Ermini. <br > RETI: Caiello, Spagni, Tapinassi C., 2 Iaiunese, Sigismondi.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 2-1. Seconda vittoria in tre partite per il Valdarno, che supera lo scoglio Pontassieve imponendosi per 4-2 difronte al pubblico amico. Bella gara di entrambe le compagini, che si sono affrontate a viso aperto dall'inizio alla fine. Nel primo tempo parte meglio il Pontassieve, che al primo affondo passa grazie ad una bella iniziativa personale di Spagni, che dalla corsia destra converge verso l'area valdarnese e fa partire un gran diagonale che non lascia scampo a Sciorpes. La reazione del Valdarno non tarda ad arrivare e dopo un'ottima chance non sfruttata da Blandi, arriva il gol dell'1-1 firmato da Caiello, che con un gran mancino da fuori area beffa l'incolpevole Martelli. Nel secondo tempo, invece, &egrave; la compagine locale a partire col piede giusto, riuscendo anche a trovare il gol del 2-1 con il bellissimo colpo di testa di Tapinassi C., che anticipa tutti su corner di Babi e batte Martelli. Acquisito il vantaggio, il Valdarno prova a chiudere i conti, confezionando una ghiotta occasione con Blandi, che sul finire di secondo tempo non trova il bersaglio grosso da buona posizione. Nel terzo tempo si scatena Iaiunese, che nel giro di pochi minuti consente al Valdarno di prendere il largo con una pregevole doppietta: il primo gol, quello del 3-1, con un colpo di testa su punizione di un ispiratissimo Babi, mentre il secondo, quello del 4-1, con una gran girata spalle alla porta. Nel finale di gara, per&ograve;, arriva la reazione d'orgoglio del Pontassieve, che rende meno amara la sconfitta con la rete del 4-2 firmata da Sigismondi, che sfrutta un rimpallo fortunato per presentarsi davanti a Sciorpes e batterlo da due passi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Valdarno una lode generale a tutti gli effettivi scesi in campo. Anche nel Pontassieve bene tutto il collettivo.