SANTANNA: Chiocca; Rovai, Romani, Lazzeri, Masolini, Massaria, Martini (Massagli), Manfreda, Shaqja, Inguaggiato (Menicucci), Bianchi. All. Massaria
NOTTOLINI: Perna, Pompi, Biondini, Galeotti (Gemignani), Romanini (Di Marco), Bernardi, Nacchia, Rizzi, Pieroni, Benedetti, Martinucci. All. Belmonte

ARBITRO: Martinelli di Lucca

RETI: 24' Massagli, 93' Gemignani

Inizia con un pareggio il 2020 di Santanna e Nottolini. A passare in vantaggio è la squadra di casa: al 24' Massagli non perdona per l'1-0. All'ultimo respiro del secondo tempo il Nottolini agguanta il pareggio con la rete di Gemignani. Beffa per i padroni di casa del Santanna, che si vedono sfumare la prima vittoria dell'anno proprio sul più bello.

SANTANNA: Chiocca; Rovai, Romani, Lazzeri, Masolini, Massaria, Martini (Massagli), Manfreda, Shaqja, Inguaggiato (Menicucci), Bianchi. All. Massaria<br >NOTTOLINI: Perna, Pompi, Biondini, Galeotti (Gemignani), Romanini (Di Marco), Bernardi, Nacchia, Rizzi, Pieroni, Benedetti, Martinucci. All. Belmonte<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca<br > RETI: 24' Massagli, 93' Gemignani Inizia con un pareggio il 2020 di Santanna e Nottolini. A passare in vantaggio &egrave; la squadra di casa: al 24' Massagli non perdona per l'1-0. All'ultimo respiro del secondo tempo il Nottolini agguanta il pareggio con la rete di Gemignani. Beffa per i padroni di casa del Santanna, che si vedono sfumare la prima vittoria dell'anno proprio sul pi&ugrave; bello.