• Segromigno

FORNACI: Giannecchini D.; Cheloni (Giannecchini M.), Romiti, Notini (Costantini), Parducci, Nardini, Silvestri, Cecchini G., Saisi, Puccetti, Gaspari (Pastorini). A disp.: Demba, Cecchini T.. All. Lemmi
SEGROMIGNO: Franchi; Batastini, Tognetti (Barsanti), Romano (Milaqi), Antonelli, Tardelli, Cecchini, Micheli, Obbligato, Lazzeroni (Dardi), Bartalesi (Campioni). A disp.: Parolisi, Torelli. All. Tuccori

ARBITRO: Martinelli di Lucca

RETI: 1' Cheloni, 10' Puccetti, 32' rig. Obbligato, 48' Gaspari, 58' Saisi, 63' rig. Obbligato, 71' Micheli, 78' Puccetti, 81' Obbligato, 86' Silvestri

Una pazza partita quella tra Fornaci e Segrmomigno, con i padroni di casa che escono vittoriosi per 6-4 a termine di un'emozionante battaglia. Pronti via e i padroni di casa passano in vantaggio con la rete di Cheloni. Il Fornaci spinge e al 10' Puccetti trova la rete del raddoppio. La reazione del Segromigno arriva al 32' con la rete su rigore del ritrovato Obbligato. La prima frazione di gioco termina 2-1 per il Fornaci. La ripresa si riapre in fotocopia al primo tempo: passano appena 3 minuti e Gaspari timbra il 3-1 Fornaci. Al 58' i padroni di casa segnano ancora: la rete di Saisi al 58' vale il 4-1. Il Segromigno non si arrende: Obbligato e Micheli accorciano sul 4-3. Finale di partita non adatto ai deboli di cuore: al 78' Puccetti riporta il Fornaci sul doppio vantaggio, ma all'81' la tripletta di Obbligato vale il 5-4. A mettere la parola fine sul match è la rete di Silvestri, che all'86' firma il definitivo 6-4 per il Fornaci.

FORNACI: Giannecchini D.; Cheloni (Giannecchini M.), Romiti, Notini (Costantini), Parducci, Nardini, Silvestri, Cecchini G., Saisi, Puccetti, Gaspari (Pastorini). A disp.: Demba, Cecchini T.. All. Lemmi<br >SEGROMIGNO: Franchi; Batastini, Tognetti (Barsanti), Romano (Milaqi), Antonelli, Tardelli, Cecchini, Micheli, Obbligato, Lazzeroni (Dardi), Bartalesi (Campioni). A disp.: Parolisi, Torelli. All. Tuccori<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca<br > RETI: 1' Cheloni, 10' Puccetti, 32' rig. Obbligato, 48' Gaspari, 58' Saisi, 63' rig. Obbligato, 71' Micheli, 78' Puccetti, 81' Obbligato, 86' Silvestri Una pazza partita quella tra Fornaci e Segrmomigno, con i padroni di casa che escono vittoriosi per 6-4 a termine di un'emozionante battaglia. Pronti via e i padroni di casa passano in vantaggio con la rete di Cheloni. Il Fornaci spinge e al 10' Puccetti trova la rete del raddoppio. La reazione del Segromigno arriva al 32' con la rete su rigore del ritrovato Obbligato. La prima frazione di gioco termina 2-1 per il Fornaci. La ripresa si riapre in fotocopia al primo tempo: passano appena 3 minuti e Gaspari timbra il 3-1 Fornaci. Al 58' i padroni di casa segnano ancora: la rete di Saisi al 58' vale il 4-1. Il Segromigno non si arrende: Obbligato e Micheli accorciano sul 4-3. Finale di partita non adatto ai deboli di cuore: al 78' Puccetti riporta il Fornaci sul doppio vantaggio, ma all'81' la tripletta di Obbligato vale il 5-4. A mettere la parola fine sul match &egrave; la rete di Silvestri, che all'86' firma il definitivo 6-4 per il Fornaci.