• Filicaia Diavoli Rossi

MORIANESE: Cosimineau; Serafini, Marchetti, Lupi, Biagi, Saccone (Bianchi), Baccilli, Malerbi (Giorgetti), Di Clemente (Maiali D.), Ricci, Cei (Paganelli). All. Barsotti
FILICAIA: Bertoncini, Bartolomei, Cavani, Friz Da., Friz Di., Giannotti, Lorenzetti, Pellegrinetti, Pioli, Pozzi, Rossi. All. Telloli

ARBITRO: Bocca di Lucca

RETI: 10' Pioli, 20' Pellegrinetti, 65', 70' Serafini, 80' Friz Da., 91' Pellegrinetti

I Diavoli Rossi continuano a sognare. La squadra di Filicaia si conferma letteralmente inarrestabile battendo per 4-2 anche la Morianese a domicilio. Una partita ricca di gol ed emozioni: nel primo tempo gli ospiti passano in doppio vantaggio grazie ai sigilli di Pioli e Pellegrinetti. La Morianese non ci sta: nella ripresa i padroni di casa reagiscono con la doppietta di Serafini per il 2-2. Non finisce qui: all'80' Daniele Friz fa esplodere gli ospiti con la rete del 3-2. Al 91' il solito bomber Pellegrinetti mette la parola fine sul match con il gol del 4-2. La squadra di Telloli si conferma la vera sorpresa del campionato e non intende fermarsi. Tre punti e secondo posto nella calza della Befana del Filicaia, che adesso mette nel mirino la capolista Montecarlo distante un solo punto.

MORIANESE: Cosimineau; Serafini, Marchetti, Lupi, Biagi, Saccone (Bianchi), Baccilli, Malerbi (Giorgetti), Di Clemente (Maiali D.), Ricci, Cei (Paganelli). All. Barsotti<br >FILICAIA: Bertoncini, Bartolomei, Cavani, Friz Da., Friz Di., Giannotti, Lorenzetti, Pellegrinetti, Pioli, Pozzi, Rossi. All. Telloli<br > ARBITRO: Bocca di Lucca<br > RETI: 10' Pioli, 20' Pellegrinetti, 65', 70' Serafini, 80' Friz Da., 91' Pellegrinetti I Diavoli Rossi continuano a sognare. La squadra di Filicaia si conferma letteralmente inarrestabile battendo per 4-2 anche la Morianese a domicilio. Una partita ricca di gol ed emozioni: nel primo tempo gli ospiti passano in doppio vantaggio grazie ai sigilli di Pioli e Pellegrinetti. La Morianese non ci sta: nella ripresa i padroni di casa reagiscono con la doppietta di Serafini per il 2-2. Non finisce qui: all'80' Daniele Friz fa esplodere gli ospiti con la rete del 3-2. Al 91' il solito bomber Pellegrinetti mette la parola fine sul match con il gol del 4-2. La squadra di Telloli si conferma la vera sorpresa del campionato e non intende fermarsi. Tre punti e secondo posto nella calza della Befana del Filicaia, che adesso mette nel mirino la capolista Montecarlo distante un solo punto.