DLF: Poneti M. (88' Piani), Frassinetti, Lucarini, Brunelli, Glave, Poneti G., Vardial Santiago (79' Laura), Chessa (50' Fiorese), Tagliaferri (85' Kinash), Carmagnini, Degli Innocenti (56' Avila). A disp.: Aoukacha, Longo. Allenatore: Buzzi M.
FLORENCE: Bencistà, Fantini, Atarmal, Magori, Gabbriellini, Ciani Passeri, Moreschini, Vargas Amar (84' Romano), Concordia (66' Brazzini), Raddi (46' Misiti), Riccardi. A disp.: Capecchi. Allenatore: Trezza G.

ARBITRO: Sig. Carta di Firenze

RETI: 42' Degli Innocenti, 55' Tagliaferri, 74' e 79' Carmagnini.

La gara che va in scena al Pacini di Via Paisiello la si può certo considerare alla stregua di due partite distinte: nervoso e sinceramente bruttino il primo tempo che, pur concludendosi con il vantaggio dei locali, ha visto i ragazzi della Florence mantenere un maggior possesso palla ed una foga agonistica più marcata; decisamente più tecnico e ricco di diversi pregevoli spunti il secondo, dove la supremazia dei ragazzi di Mr. Buzzi non è mai stata in discussione. La cronaca: 4' Degli Innocenti dalla tre quarti lancia Vardial, che arriva a tu per tu con Bencistà ma non riesce a sbloccare il risultato grazie all'ottimo intervento dell'estremo di Ugnano. Lunghi tratti di noia e gioco spezzettato con diverse pallate da entrambe le parti ci conducono al 13', clamoroso errore a centrocampo dei ragazzi del DLF, Moreschini s'invola sulla sinistra ma la sua conclusione a botta sicura è deviata in angolo da Poneti M., proporio su questo corner irrompe di testa Concordia che conclude alto, poco dopo è Tagliaferri che calcia una punizione fra le braccia di Bencistà. Fino alla mezz'ora non succede nient'altro ed al 30' altro pericolo per il DLF con Moreschini - vera e propria spina nel fianco della difesa di casa nella prima parte della gara - che spizza il pallone di poco fuori, al 39' ancora Bencistà sugli scudi riesce a salvare la propoìria porta con un bell'intervento su un ottimo anche se un po' scoordinato Degli Innocenti che s'era involato verso il gol, un gol solo rimandato di pochi minuti. Dopo che Riccardi aveva calciato alto di poco al 40' il DLF si riversa in avanti ed ottiene un corner sulla sinistra dell'attacco, alla battuta va Carmagnini che imbecca di precisione Degli Innocenti appostato grosso modo sul disco di rigore, controllo, girata, grande botta e palla in rete! Davvero molto bello! Forti del vantaggio ottenuto i padroni di casa mantengono il pallino del gioco nei minuti finali del primo tempo che si chiude con un tiro alto di capitan Brunelli. In apertura di ripresa la Florence sostituisce il capitano Raddi con Misiti, un cambio crediamo dettato da motivi di salute dato che Raddi era stato fra i migliori dei suoi, nei primi cinque minuti la Florence sembra determinata a riagguantare la partita proponendosi un paio di volte in avanti con Concordia ma Poneti M. fa buona guardia; al 50' esce un pur ottimo Chessa ed entra il dinamico Fiorese, questa è stata la chiave per come poi si è dipanata la gara perché il fuori-quota del DLF è risultato particolarmente determinante e di difficilissima marcatura da parte della difesa della Florence. Già al 54' bel triangolo Fiorese-Degli Innocenti ma il Sig. Carta ferma tutto per fuori gioco, un minuto dopo arriva il gol che chiude di fatto la gara, Carmagnini lancia Tagliaferri sulla sinistra, bel diagonale e palla in rete che non lascia scampo a Bencistà; un minuto più tardi Degli Inncenti esce dolorante fra gli applausi dei sostenitori di casa ed al suo posto entra Avila. La partita è ben diversa dal primo tempo: vibrante, ed a tratti decisamente bella! Qualche conclusione da una parte e dall'altra ma niente pericoli seri né per Poneti M. né per Bencistà; al quarto d'ora della ripresa ammonito Glave per gioco scorretto mentre al 66' esce Concordia ed entra Brazzini fra gli ospiti. Verso la mezz'ora un tiro da fuori area impegna a terra Poneti M. e poco dopo è Riccardi che conclude alto, poi altra stupenda azione che si dipana sulla destra con Fiorese che arriva quasi sul fondo e mette in mezzo per Carmagnini che porta a tre il bottino per i ferrovieri. Oramai la Florence è rassegnata ed il DLF potrebbe dilagare, ancora Carmagnini a rientrare ma la palla è fuori di poco. Al 79' dopo una serie di batti e ribatti a pochi passi dalla linea di porta bianco rossa è ancora Carmagnini che trova la zampata giusta per il definitivo 4-0. Poco dopo fuori Vardial per Laura, poi Frassinetti al tiro ma palla a lato di poco, cambio anche nella Florence con Romano che prende il posto di Vargas Amar mentre fra i locali un minuto più tardi è Kinash che prende il posto di Tagliaferri. La gara è ormai agli sgoccioli, all'86' ammonito Laura, all'87' punizione dal limite per la Florence ma Poneti M. mantiene inviolata la porta deviando alto, poi lacia il posto a Piani ed anticipa di qualche minuto la doccia, al terzo minuto di recupero altra punizione per la Florence, palla in rete ma c'era carica su Piani. Brunelli davanti alla difesa, Carmagnini e Fiorese ispiratori, un Tagliaferri ed un Degli Innocenti che spesso hanno creato non pochi problemi alla Florence, sono le individualità che più hanno colpito fra i padroni di casa dove ci preme segnalare anche la prova collettiva di una difesa che per la prima volta quest'anno riesce a chiudere senza gol subiti; Moreschini, Concordia e Riccardi insieme al portirere Bencistà gli elementi di maggior spicco nelle file della Florence, ottima la direzione di gara del sig. Carta.

DLF: Poneti M. (88' Piani), Frassinetti, Lucarini, Brunelli, Glave, Poneti G., Vardial Santiago (79' Laura), Chessa (50' Fiorese), Tagliaferri (85' Kinash), Carmagnini, Degli Innocenti (56' Avila). A disp.: Aoukacha, Longo. Allenatore: Buzzi M.<br >FLORENCE: Bencist&agrave;, Fantini, Atarmal, Magori, Gabbriellini, Ciani Passeri, Moreschini, Vargas Amar (84' Romano), Concordia (66' Brazzini), Raddi (46' Misiti), Riccardi. A disp.: Capecchi. Allenatore: Trezza G.<br > ARBITRO: Sig. Carta di Firenze<br > RETI: 42' Degli Innocenti, 55' Tagliaferri, 74' e 79' Carmagnini. La gara che va in scena al Pacini di Via Paisiello la si pu&ograve; certo considerare alla stregua di due partite distinte: nervoso e sinceramente bruttino il primo tempo che, pur concludendosi con il vantaggio dei locali, ha visto i ragazzi della Florence mantenere un maggior possesso palla ed una foga agonistica pi&ugrave; marcata; decisamente pi&ugrave; tecnico e ricco di diversi pregevoli spunti il secondo, dove la supremazia dei ragazzi di Mr. Buzzi non &egrave; mai stata in discussione. La cronaca: 4' Degli Innocenti dalla tre quarti lancia Vardial, che arriva a tu per tu con Bencist&agrave; ma non riesce a sbloccare il risultato grazie all'ottimo intervento dell'estremo di Ugnano. Lunghi tratti di noia e gioco spezzettato con diverse pallate da entrambe le parti ci conducono al 13', clamoroso errore a centrocampo dei ragazzi del DLF, Moreschini s'invola sulla sinistra ma la sua conclusione a botta sicura &egrave; deviata in angolo da Poneti M., proporio su questo corner irrompe di testa Concordia che conclude alto, poco dopo &egrave; Tagliaferri che calcia una punizione fra le braccia di Bencist&agrave;. Fino alla mezz'ora non succede nient'altro ed al 30' altro pericolo per il DLF con Moreschini - vera e propria spina nel fianco della difesa di casa nella prima parte della gara - che spizza il pallone di poco fuori, al 39' ancora Bencist&agrave; sugli scudi riesce a salvare la propo&igrave;ria porta con un bell'intervento su un ottimo anche se un po' scoordinato Degli Innocenti che s'era involato verso il gol, un gol solo rimandato di pochi minuti. Dopo che Riccardi aveva calciato alto di poco al 40' il DLF si riversa in avanti ed ottiene un corner sulla sinistra dell'attacco, alla battuta va Carmagnini che imbecca di precisione Degli Innocenti appostato grosso modo sul disco di rigore, controllo, girata, grande botta e palla in rete! Davvero molto bello! Forti del vantaggio ottenuto i padroni di casa mantengono il pallino del gioco nei minuti finali del primo tempo che si chiude con un tiro alto di capitan Brunelli. In apertura di ripresa la Florence sostituisce il capitano Raddi con Misiti, un cambio crediamo dettato da motivi di salute dato che Raddi era stato fra i migliori dei suoi, nei primi cinque minuti la Florence sembra determinata a riagguantare la partita proponendosi un paio di volte in avanti con Concordia ma Poneti M. fa buona guardia; al 50' esce un pur ottimo Chessa ed entra il dinamico Fiorese, questa &egrave; stata la chiave per come poi si &egrave; dipanata la gara perch&eacute; il fuori-quota del DLF &egrave; risultato particolarmente determinante e di difficilissima marcatura da parte della difesa della Florence. Gi&agrave; al 54' bel triangolo Fiorese-Degli Innocenti ma il Sig. Carta ferma tutto per fuori gioco, un minuto dopo arriva il gol che chiude di fatto la gara, Carmagnini lancia Tagliaferri sulla sinistra, bel diagonale e palla in rete che non lascia scampo a Bencist&agrave;; un minuto pi&ugrave; tardi Degli Inncenti esce dolorante fra gli applausi dei sostenitori di casa ed al suo posto entra Avila. La partita &egrave; ben diversa dal primo tempo: vibrante, ed a tratti decisamente bella! Qualche conclusione da una parte e dall'altra ma niente pericoli seri n&eacute; per Poneti M. n&eacute; per Bencist&agrave;; al quarto d'ora della ripresa ammonito Glave per gioco scorretto mentre al 66' esce Concordia ed entra Brazzini fra gli ospiti. Verso la mezz'ora un tiro da fuori area impegna a terra Poneti M. e poco dopo &egrave; Riccardi che conclude alto, poi altra stupenda azione che si dipana sulla destra con Fiorese che arriva quasi sul fondo e mette in mezzo per Carmagnini che porta a tre il bottino per i ferrovieri. Oramai la Florence &egrave; rassegnata ed il DLF potrebbe dilagare, ancora Carmagnini a rientrare ma la palla &egrave; fuori di poco. Al 79' dopo una serie di batti e ribatti a pochi passi dalla linea di porta bianco rossa &egrave; ancora Carmagnini che trova la zampata giusta per il definitivo 4-0. Poco dopo fuori Vardial per Laura, poi Frassinetti al tiro ma palla a lato di poco, cambio anche nella Florence con Romano che prende il posto di Vargas Amar mentre fra i locali un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Kinash che prende il posto di Tagliaferri. La gara &egrave; ormai agli sgoccioli, all'86' ammonito Laura, all'87' punizione dal limite per la Florence ma Poneti M. mantiene inviolata la porta deviando alto, poi lacia il posto a Piani ed anticipa di qualche minuto la doccia, al terzo minuto di recupero altra punizione per la Florence, palla in rete ma c'era carica su Piani. Brunelli davanti alla difesa, Carmagnini e Fiorese ispiratori, un Tagliaferri ed un Degli Innocenti che spesso hanno creato non pochi problemi alla Florence, sono le individualit&agrave; che pi&ugrave; hanno colpito fra i padroni di casa dove ci preme segnalare anche la prova collettiva di una difesa che per la prima volta quest'anno riesce a chiudere senza gol subiti; Moreschini, Concordia e Riccardi insieme al portirere Bencist&agrave; gli elementi di maggior spicco nelle file della Florence, ottima la direzione di gara del sig. Carta.