PISTOIA NORD: Pavoni, Stuppia, Cacciamani, Venturi, Gori, Sammartino, Breschi, Giorgetti, Saggese, Benedetti, Capecchi. A disp.: Vannini, Di Matteo, Querci, De Bellis. All.: Cristiano Baldi.
AGLIANA: Barbagallo, Di Paola, Petocchi, Pagli, Tempestini, Santini, Morini, Lascala, Rossi, Ozabor, Tripi. A disp.: Marini, Comanducci, Mosca, Tavano, Gjeloshi, Di Caro. All.: Alessandro Innocenti.

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETI: Ozabor 2, Rossi 2, Morini, Tripi, Lascala, Mosca, Di Paola.
NOTE: parziali: 0-3; 0-4; 0-2. Ris. Figc: 0-3.

L'Agliana inanella un'altra vittoria netta e convincente superando in trasferta il Pistoia Nord. Giallorossi che al di là del passivo non hanno mai mollato e meritano un plauso per coraggio e carattere dimostrati sul campo. Parte subito forte la formazione viola che sblocca l'incontro in virtù del sigillo del solito Ozabor. La spinata aglianese continua e infatti la prima frazione termina sul risultato di zero a tre. Nonostante gli sforzi da parte del Pistoia Nord gli sopiti trovano ancora la via delle rete: Morini e Mosca trasformano due calci di rigore; poi Rossi con un gran mancino a incrociare e il solito Ozabor portano a sette le reti di vantaggio dei ragazzi di Innocenti. La terza frazione si fa più equilibrata con i giallorossi che cercano il riscatto o quantomeno la meritata rete della bandiera che però non arriverà. Così l'Agliana chiude i conti con un eurogol di Lascala e con Di Paola.

PISTOIA NORD: Pavoni, Stuppia, Cacciamani, Venturi, Gori, Sammartino, Breschi, Giorgetti, Saggese, Benedetti, Capecchi. A disp.: Vannini, Di Matteo, Querci, De Bellis. All.: Cristiano Baldi.<br >AGLIANA: Barbagallo, Di Paola, Petocchi, Pagli, Tempestini, Santini, Morini, Lascala, Rossi, Ozabor, Tripi. A disp.: Marini, Comanducci, Mosca, Tavano, Gjeloshi, Di Caro. All.: Alessandro Innocenti.<br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: Ozabor 2, Rossi 2, Morini, Tripi, Lascala, Mosca, Di Paola.<br >NOTE: parziali: 0-3; 0-4; 0-2. Ris. Figc: 0-3. L'Agliana inanella un'altra vittoria netta e convincente superando in trasferta il Pistoia Nord. Giallorossi che al di l&agrave; del passivo non hanno mai mollato e meritano un plauso per coraggio e carattere dimostrati sul campo. Parte subito forte la formazione viola che sblocca l'incontro in virt&ugrave; del sigillo del solito Ozabor. La spinata aglianese continua e infatti la prima frazione termina sul risultato di zero a tre. Nonostante gli sforzi da parte del Pistoia Nord gli sopiti trovano ancora la via delle rete: Morini e Mosca trasformano due calci di rigore; poi Rossi con un gran mancino a incrociare e il solito Ozabor portano a sette le reti di vantaggio dei ragazzi di Innocenti. La terza frazione si fa pi&ugrave; equilibrata con i giallorossi che cercano il riscatto o quantomeno la meritata rete della bandiera che per&ograve; non arriver&agrave;. Cos&igrave; l'Agliana chiude i conti con un eurogol di Lascala e con Di Paola.