SANVITESE: Di Nardo; Vannucci, Menichetti, Caturegli, Simi A. (Rosi), Cagnacci, Sane, Bettini, Hoxha, Franchini (Hoxha), Menicucci. A disp.: Genovali Del Debbio. All.: Mareschi
NEW TEAM: Valdrighi; Fantoni, Bravi, Rossi D., Terni E. (Salotti N.), Landucci, Terni A., De Lucia, Guazzelli, Gulisano, Pennacchi (Tenardi). A disp.: Vanni, Satti. All. De Lucia

ARBITRO: Soldatich di Lucca

RETI: 2' Menicucci, 36' Pennacchi, 59' Bravi, 63' Fantoni

Non si ferma più la cavalcata verso la vetta della New Team. La squadra di Gramolazzo comincia il nuovo anno proprio come l'aveva finito: con un'altra vittoria. A farne le spese è la Sanvitese che, sul proprio campo, finisce ko per 3-1. Una partita completamente ribaltata nella ripresa: passano appena 2 minuti del primo tempo e la Sanvitese è in vantaggio con la rete di Menicucci. La New Team agguanta il pareggio al 36' con la rete di Pennacchi. Nel secondo tempo la squadra di Landucci si prende la partita: Bravi e Fantoni, nel giro di appena 4 minuti, firmano il 3-1 per gli ospiti. Una New Team inarrestabile, che adesso vola al terzo posto con 24 punti, a soli 2 punti dalla capolista Montecarlo.

SANVITESE: Di Nardo; Vannucci, Menichetti, Caturegli, Simi A. (Rosi), Cagnacci, Sane, Bettini, Hoxha, Franchini (Hoxha), Menicucci. A disp.: Genovali Del Debbio. All.: Mareschi<br >NEW TEAM: Valdrighi; Fantoni, Bravi, Rossi D., Terni E. (Salotti N.), Landucci, Terni A., De Lucia, Guazzelli, Gulisano, Pennacchi (Tenardi). A disp.: Vanni, Satti. All. De Lucia<br > ARBITRO: Soldatich di Lucca<br > RETI: 2' Menicucci, 36' Pennacchi, 59' Bravi, 63' Fantoni Non si ferma pi&ugrave; la cavalcata verso la vetta della New Team. La squadra di Gramolazzo comincia il nuovo anno proprio come l'aveva finito: con un'altra vittoria. A farne le spese &egrave; la Sanvitese che, sul proprio campo, finisce ko per 3-1. Una partita completamente ribaltata nella ripresa: passano appena 2 minuti del primo tempo e la Sanvitese &egrave; in vantaggio con la rete di Menicucci. La New Team agguanta il pareggio al 36' con la rete di Pennacchi. Nel secondo tempo la squadra di Landucci si prende la partita: Bravi e Fantoni, nel giro di appena 4 minuti, firmano il 3-1 per gli ospiti. Una New Team inarrestabile, che adesso vola al terzo posto con 24 punti, a soli 2 punti dalla capolista Montecarlo.