BARGA: Togneri, Fontana, Bondielli, Napolitano, Lazzarini, Larchim (Shehu), Pennucci, Ghafouri, Marchi Filippo, Mannini (Casci), Arjoune. A disp.: Donnini, Marchiori, Bonomini. All. Notini
CALCI: Torti, Davini, Ricci A., Mazzitelli, Ricci F., Degl'Innocenti, Zhupaj, Nordio, Toti, Pazzini, Mangone. A disp.: Vendettuoli, Ghiara, Rovini, Colombini,.

ARBITRO: Chiappini di Lucca

RETI: Shehu, Mangone 2, Pazzini

Il Calci espugna per 3-1 il campo del Barga. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio approfittando di un errore di Napolitano, che perde palla davanti alla difesa e l'attaccante dei pisani davanti al portiere non perdona mettendo la palla nell'angolino. Primo tempo molto equilibrato con pochissimi tiri in porta e poche azioni. Nel secondo tempo il Calci trova il raddoppio con un colpo di testa. Dopo 10 minuti il Barga reagisce trovando la rete 2-1 con Shehu, che di sinistro da fuori area la mette nell'angolo basso. Nel recupero, il Calci chiude la pratica con il gol del 3-1 in contropiede.

BARGA: Togneri, Fontana, Bondielli, Napolitano, Lazzarini, Larchim (Shehu), Pennucci, Ghafouri, Marchi Filippo, Mannini (Casci), Arjoune. A disp.: Donnini, Marchiori, Bonomini. All. Notini<br >CALCI: Torti, Davini, Ricci A., Mazzitelli, Ricci F., Degl'Innocenti, Zhupaj, Nordio, Toti, Pazzini, Mangone. A disp.: Vendettuoli, Ghiara, Rovini, Colombini,. <br > ARBITRO: Chiappini di Lucca<br > RETI: Shehu, Mangone 2, Pazzini Il Calci espugna per 3-1 il campo del Barga. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio approfittando di un errore di Napolitano, che perde palla davanti alla difesa e l'attaccante dei pisani davanti al portiere non perdona mettendo la palla nell'angolino. Primo tempo molto equilibrato con pochissimi tiri in porta e poche azioni. Nel secondo tempo il Calci trova il raddoppio con un colpo di testa. Dopo 10 minuti il Barga reagisce trovando la rete 2-1 con Shehu, che di sinistro da fuori area la mette nell'angolo basso. Nel recupero, il Calci chiude la pratica con il gol del 3-1 in contropiede.