CASAROSA FORNACETTE: Cassanelli, Mori (77' st Caroti, 83' Rovini), Benedetti, Del Pecchia, Amoroso, Colacchio, Elisei, Maurelli, Oulderrahmania (70' Donnini), Bacciarelli, Danella. A disp. Di Cocco. All. Magliulo.
SAN GIULIANO TERME: Bioli, Natucci, Pulga, Vanni, Pucci, Salvatorelli (46' Fabiani), Di Maggio (72' Bognanni), Cinacchi (46' Armenante), Ghezzi, Castaldo, Pellegrino (66' Coli). A disp. Paoletti, Baldacci. All. Sorce.

ARBITRO: Bandini di Pontedera.

RETE: 30' Bacciarelli.
NOTE: Angoli: 5 - 3. Ammoniti: 27' st Fabiani, 30' st Sorce. Recupero 1' tempo 6', 2' tempo 4'. Gara interrotta per 6 minuti per sostituire una bandierina rotta.

Una botta dal limite di Bacciarelli permette al Casarosa Fornacette di inaugurare nella maniera migliore il 2020 facendo perdere al San Giuliano l'imbattibilità esterna. I termali nel primo tempo non sono mai stati capaci di controbattere l'offensiva dei padroni di casa i quali a loro voltA hanno sprecato le opportunità che le avrebbero regalato un finale con meno patemi. Nella seconda frazione nell'ultimo quarto d'ora il Casarosa Fornacette ha pagato la stanchezza: Sorce ha modificato spesso la disposizione dei suoi ed ha sfiorato in un paio di circostanze la rete che le avrebbe permesso di uscire indenne dal Masoni trovando però un Cassanelli decisivo. Non c'è Gennusa e nel cuore della difesa il tecnico di casa Magliulo schiera l'attaccante Amoroso. La fisicità di Bacciarelli e la prestanza di Del Pecchia finiscono per permettere ai suoi di prendere in mano le operazioni di gioco. Bioli è subito chiamato in causa poco prima del quarto d'ora: palla sanguinosa persa dai suoi in disimpegno con Bacciarelli che si presenta davanti al portiere il quale a valanga salva il risultato. Ancora l'estremo termale reattivo al 28' sulla botta secca da fuori di Del Pecchia destinata all'angolo alto. E' il preludio al gol. Bacciarelli dal limite lascia partire una botta secca improvvisa che tocca la traversa prima di insaccarsi. Legittima il vantaggio la squadra di casa ed è ancora Bacciarelli ad avviare un iniziativa con palla allargata a destra a Elisei il cui tiro esce di poco in diagonale con Oulderrahmania arriva con un attimo di ritardo. Solo a 5' dalla pausa esce dal letargo il San Giuliano ma Cassanelli in presa bassa chiude sul passaggio filtrante di Castaldo per Ghezzi. Prima della pausa Oulderrahmania lanciato da Del Pecchia in posizione dubbia piazza fuori il diagonale che valeva il raddoppio e Di Maggio sul versante opposto dal limite su una palla messa fuori conclude sfiorando la traversa.
Sorce in avvio di ripresa rivolta i suoi. Rivoluzionando la mediana dove viene inserito Armenante, Castaldo da mezzala sinistra diventa centrale con Vanni come esterno di destra. Pulga diventa difensore centrale la sua fascia di competenza viene occupata da Natucci che ha sua volta lascia la sua zona a Fabiani. Ma tutto questo tourbillon non porta benefici immediati, anzi sono i locali a sfiorare la rete della distanza di sicurezza, sempre con Oulderrahmania il quale si fa sempre trovare dai compagni ma non è altrettanto preciso nelle conclusioni. Prima impattando male un traversone di Benedetti, poi calciando a lato dopo essersi involato partendo da posizione dubbia, poi vedendosi chiudere in angolo il suo tentativo dopo su ottimo controllo in area su assist di Elisei che chiedeva miglior sorte. Dopo il quarto d'ora della ripresa arriva la palla del pari per gli ospiti su un suggerimento di Armenante, Pellegrino in qualche maniera in scivolata corregge sul palo opposto Cassanelli toglie la palla dalla porta. Dentro Coli nel San Giuliano con Pulga che torna a sinistra con Fabiani alzato in attacco. Il subentrato Donnini al posto dell'esausto Oulderrahmania si rende minaccioso a nel quarto d'ora conclusivo prima mandando a lato un suggerimento di Bacciarelli e poco dopo calciando sopra la traversa in semirovesciata. Il finale diventa intenso con il San Giuliano che gioca il tutto per tutto. A 1' dalla fase di recupero arriva la seconda grande palla gol di tutta la sfida per gli ospiti. Una sponda di Pucci per Fabiani mette quest'ultimo nella condizione di presentarsi davanti a Cassanelli, il cui tocco sull'uscita del portiere è annullato dalla smanacciata in angolo fondamentale del portiere. In pieno recupero, Natucci macchia la sua ennesima prova generosa con l'unico errore dovuto alla stanchezza consegnando palla a Maurelli, il quale prima di concludere anche lui deve fare i conti con la fatica. Il Casarosa Fornacette vincendo lo scontro diretto oltre a guadagnare tre punti in questo scontro diretto recupera tre lunghezze anche all'Acquacalda avvicinandosi al posto d'onore e tra due settimane al Masoni si presenterà la Bellaria, la regina incontrastata del girone.

CASAROSA FORNACETTE: Cassanelli, Mori (77' st Caroti, 83' Rovini), Benedetti, Del Pecchia, Amoroso, Colacchio, Elisei, Maurelli, Oulderrahmania (70' Donnini), Bacciarelli, Danella. A disp. Di Cocco. All. Magliulo. <br >SAN GIULIANO TERME: Bioli, Natucci, Pulga, Vanni, Pucci, Salvatorelli (46' Fabiani), Di Maggio (72' Bognanni), Cinacchi (46' Armenante), Ghezzi, Castaldo, Pellegrino (66' Coli). A disp. Paoletti, Baldacci. All. Sorce.<br > ARBITRO: Bandini di Pontedera. <br > RETE: 30' Bacciarelli. <br >NOTE: Angoli: 5 - 3. Ammoniti: 27' st Fabiani, 30' st Sorce. Recupero 1' tempo 6', 2' tempo 4'. Gara interrotta per 6 minuti per sostituire una bandierina rotta. Una botta dal limite di Bacciarelli permette al Casarosa Fornacette di inaugurare nella maniera migliore il 2020 facendo perdere al San Giuliano l'imbattibilit&agrave; esterna. I termali nel primo tempo non sono mai stati capaci di controbattere l'offensiva dei padroni di casa i quali a loro voltA hanno sprecato le opportunit&agrave; che le avrebbero regalato un finale con meno patemi. Nella seconda frazione nell'ultimo quarto d'ora il Casarosa Fornacette ha pagato la stanchezza: Sorce ha modificato spesso la disposizione dei suoi ed ha sfiorato in un paio di circostanze la rete che le avrebbe permesso di uscire indenne dal Masoni trovando per&ograve; un Cassanelli decisivo. Non c'&egrave; Gennusa e nel cuore della difesa il tecnico di casa Magliulo schiera l'attaccante Amoroso. La fisicit&agrave; di Bacciarelli e la prestanza di Del Pecchia finiscono per permettere ai suoi di prendere in mano le operazioni di gioco. Bioli &egrave; subito chiamato in causa poco prima del quarto d'ora: palla sanguinosa persa dai suoi in disimpegno con Bacciarelli che si presenta davanti al portiere il quale a valanga salva il risultato. Ancora l'estremo termale reattivo al 28' sulla botta secca da fuori di Del Pecchia destinata all'angolo alto. E' il preludio al gol. Bacciarelli dal limite lascia partire una botta secca improvvisa che tocca la traversa prima di insaccarsi. Legittima il vantaggio la squadra di casa ed &egrave; ancora Bacciarelli ad avviare un iniziativa con palla allargata a destra a Elisei il cui tiro esce di poco in diagonale con Oulderrahmania arriva con un attimo di ritardo. Solo a 5' dalla pausa esce dal letargo il San Giuliano ma Cassanelli in presa bassa chiude sul passaggio filtrante di Castaldo per Ghezzi. Prima della pausa Oulderrahmania lanciato da Del Pecchia in posizione dubbia piazza fuori il diagonale che valeva il raddoppio e Di Maggio sul versante opposto dal limite su una palla messa fuori conclude sfiorando la traversa. <br >Sorce in avvio di ripresa rivolta i suoi. Rivoluzionando la mediana dove viene inserito Armenante, Castaldo da mezzala sinistra diventa centrale con Vanni come esterno di destra. Pulga diventa difensore centrale la sua fascia di competenza viene occupata da Natucci che ha sua volta lascia la sua zona a Fabiani. Ma tutto questo tourbillon non porta benefici immediati, anzi sono i locali a sfiorare la rete della distanza di sicurezza, sempre con Oulderrahmania il quale si fa sempre trovare dai compagni ma non &egrave; altrettanto preciso nelle conclusioni. Prima impattando male un traversone di Benedetti, poi calciando a lato dopo essersi involato partendo da posizione dubbia, poi vedendosi chiudere in angolo il suo tentativo dopo su ottimo controllo in area su assist di Elisei che chiedeva miglior sorte. Dopo il quarto d'ora della ripresa arriva la palla del pari per gli ospiti su un suggerimento di Armenante, Pellegrino in qualche maniera in scivolata corregge sul palo opposto Cassanelli toglie la palla dalla porta. Dentro Coli nel San Giuliano con Pulga che torna a sinistra con Fabiani alzato in attacco. Il subentrato Donnini al posto dell'esausto Oulderrahmania si rende minaccioso a nel quarto d'ora conclusivo prima mandando a lato un suggerimento di Bacciarelli e poco dopo calciando sopra la traversa in semirovesciata. Il finale diventa intenso con il San Giuliano che gioca il tutto per tutto. A 1' dalla fase di recupero arriva la seconda grande palla gol di tutta la sfida per gli ospiti. Una sponda di Pucci per Fabiani mette quest'ultimo nella condizione di presentarsi davanti a Cassanelli, il cui tocco sull'uscita del portiere &egrave; annullato dalla smanacciata in angolo fondamentale del portiere. In pieno recupero, Natucci macchia la sua ennesima prova generosa con l'unico errore dovuto alla stanchezza consegnando palla a Maurelli, il quale prima di concludere anche lui deve fare i conti con la fatica. Il Casarosa Fornacette vincendo lo scontro diretto oltre a guadagnare tre punti in questo scontro diretto recupera tre lunghezze anche all'Acquacalda avvicinandosi al posto d'onore e tra due settimane al Masoni si presenter&agrave; la Bellaria, la regina incontrastata del girone.