LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Salerno, Cei, Verardi, Tomassoni, Myslinaha, Cavallo, Mascolo, Funghi, Michelini, Morelli, Merola. Sono entrati: Sarri, Caparelli, Batacchi, Checcaglini, Ciardi, Pieri. All.: Antonio Cascio.
RIFREDI 2000: Viti, Catani, Rera, Bacherini, Cappelli, Giorgetti, Pollastri, Raspini, Buzzetti, Frascadore, Cirri. Sono entrati: Lajdriscina, Atticciati, Capalbo, Corsi, Di Bella, Romagnoli, Stopa. All.: Stefano Menghetti.

RETI: 18' Buzzetti, 42' Raspini, 47' rig. Pollastri.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2.

La partita inizia con la leggera supremazia locale. I ragazzini di Cascio provano a rendersi pericolosi in due occasioni ma gli ospiti si fanno vivi dalle parti di Salerno e sfiorano il vantaggio al 4' con una conclusione di Raspini. Dopo una fase di buon gioco espressa dalle due squadre, il Rifredi 2000 si rende pericoloso su azione di calcio d'angolo. Poco dopo Buzzetti per la formazione ospite lancia Pollastri che tira senza successo dalla distanza. Anche i padroni di casa si fanno pericolosi al 16' con le conclusioni di Michelini e Mascolo. Al 18' la formazione di Menghetti passa in vantaggio con una punizione dal limite calciata da Pollastri e respinta dall'estremo avversario, sulla ribattuta entra Buzzetti e porta in vantaggio la sua squadra. All'inizio della seconda frazione parte bene la formazione fiorentina che pressa e e dopo due minuti prova la conclusione con Bacherini, subito dopo ad impegnare la retroguardia campigiana è Capalbo. Al 10' il Rifredi 2000 sfiora il raddoppio su una punizione calciata da Giorgetti. Il secondo tempo non presenta ulteriori emozioni. Nel terzo tempo segna subito la squadra ospite con la conclusione di Raspini e poi incrementa il vantaggio con la terza rete messa a segno su rigore da Pollastri. Generosa la reazione della squadra di Cascio ma fino al termine il Rifredi 2000 difende il netto successo.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Salerno, Cei, Verardi, Tomassoni, Myslinaha, Cavallo, Mascolo, Funghi, Michelini, Morelli, Merola. Sono entrati: Sarri, Caparelli, Batacchi, Checcaglini, Ciardi, Pieri. All.: Antonio Cascio.<br >RIFREDI 2000: Viti, Catani, Rera, Bacherini, Cappelli, Giorgetti, Pollastri, Raspini, Buzzetti, Frascadore, Cirri. Sono entrati: Lajdriscina, Atticciati, Capalbo, Corsi, Di Bella, Romagnoli, Stopa. All.: Stefano Menghetti.<br > RETI: 18' Buzzetti, 42' Raspini, 47' rig. Pollastri.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2. La partita inizia con la leggera supremazia locale. I ragazzini di Cascio provano a rendersi pericolosi in due occasioni ma gli ospiti si fanno vivi dalle parti di Salerno e sfiorano il vantaggio al 4' con una conclusione di Raspini. Dopo una fase di buon gioco espressa dalle due squadre, il Rifredi 2000 si rende pericoloso su azione di calcio d'angolo. Poco dopo Buzzetti per la formazione ospite lancia Pollastri che tira senza successo dalla distanza. Anche i padroni di casa si fanno pericolosi al 16' con le conclusioni di Michelini e Mascolo. Al 18' la formazione di Menghetti passa in vantaggio con una punizione dal limite calciata da Pollastri e respinta dall'estremo avversario, sulla ribattuta entra Buzzetti e porta in vantaggio la sua squadra. All'inizio della seconda frazione parte bene la formazione fiorentina che pressa e e dopo due minuti prova la conclusione con Bacherini, subito dopo ad impegnare la retroguardia campigiana &egrave; Capalbo. Al 10' il Rifredi 2000 sfiora il raddoppio su una punizione calciata da Giorgetti. Il secondo tempo non presenta ulteriori emozioni. Nel terzo tempo segna subito la squadra ospite con la conclusione di Raspini e poi incrementa il vantaggio con la terza rete messa a segno su rigore da Pollastri. Generosa la reazione della squadra di Cascio ma fino al termine il Rifredi 2000 difende il netto successo.