ARMANDO PICCHI: Di Tizio, Dal Canto (Piram), Cionini, Calosso, Antonini, Ricci, Di Graddia (Perullo), Galanti, Esposito (Falleni), Benigni (Fedeli), Grossi (Orsini). A disp.: Bartolini, Mauriello. All.: Riccardo Belli.
PRO LIVORNO SORGENTI: Bertocci, Termine (Paglianti), Scapaticci, Bartorelli, Catarsi, Dominici (Petralia), Giusti (Mancini), Pascale, Filippi (Raugi), Roffi, Chiappe. A disp.: Bellerini, La Bella, Puccioni. All.: Alessandro Attanasio.

ARBITRO: Angelo Russo di Livorno.

RETI: Grossi, Chiappe.

Sul sintetico dell'Armando Picchi va di scena un derby sentito ed importante per la classifica delle due squadre. Inizio prepotente della Pro Livorno che nei primi cinque minuti prima colpisce un palo con un bel tiro dai 20 metri di Filippi e poco dopo dagli sviluppi di un calcio d'angolo segna ma giustamente il direttore di gara annulla per una netta posizione di fuorigioco. Il Picchi dopo lo spavento iniziale comincia a giocare bene e trova il vantaggio grazie a Grossi che scappa sul filo del fuorigioco e batte con un bellissimo diagonale Bertocci. Gli ospiti non ci stanno e continuano ad attaccare senza però creare grandi occasioni, ma nell'ultima azione della prima frazione trovano il pareggio grazie al solito Chiappe che dopo un bell'assist di Filippi batte da due passi Di Tizio. La ripresa vede ancora le Sorgenti che attaccano mentre il Picchi aspetta compatto per ripartire in contropiede. Ospiti ancora pericolosi da calcio piazzato dove su colpo di testa ravvicinato di Pascale, Di Tizio si supera con un bell'intervento e poco dopo su traversone dalla destra Raugi trova la traversa e su tap-in da due passi Roffi si divora il vantaggio. Nel finale escono i padroni di casa che a tempo quasi scaduto su calcio d'angolo per poco non trovano il gol vittoria con Orsini ma Bertocci parà bene. Risultato tutto sommato giusto, anche se gli ospiti avrebbero meritato qualcosa di più; bello l'atteggiamento del Picchi reduce dal brutto k.o. per 8-0 sul campo del Forcoli.

ARMANDO PICCHI: Di Tizio, Dal Canto (Piram), Cionini, Calosso, Antonini, Ricci, Di Graddia (Perullo), Galanti, Esposito (Falleni), Benigni (Fedeli), Grossi (Orsini). A disp.: Bartolini, Mauriello. All.: Riccardo Belli.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Bertocci, Termine (Paglianti), Scapaticci, Bartorelli, Catarsi, Dominici (Petralia), Giusti (Mancini), Pascale, Filippi (Raugi), Roffi, Chiappe. A disp.: Bellerini, La Bella, Puccioni. All.: Alessandro Attanasio.<br > ARBITRO: Angelo Russo di Livorno.<br > RETI: Grossi, Chiappe. Sul sintetico dell'Armando Picchi va di scena un derby sentito ed importante per la classifica delle due squadre. Inizio prepotente della Pro Livorno che nei primi cinque minuti prima colpisce un palo con un bel tiro dai 20 metri di Filippi e poco dopo dagli sviluppi di un calcio d'angolo segna ma giustamente il direttore di gara annulla per una netta posizione di fuorigioco. Il Picchi dopo lo spavento iniziale comincia a giocare bene e trova il vantaggio grazie a Grossi che scappa sul filo del fuorigioco e batte con un bellissimo diagonale Bertocci. Gli ospiti non ci stanno e continuano ad attaccare senza per&ograve; creare grandi occasioni, ma nell'ultima azione della prima frazione trovano il pareggio grazie al solito Chiappe che dopo un bell'assist di Filippi batte da due passi Di Tizio. La ripresa vede ancora le Sorgenti che attaccano mentre il Picchi aspetta compatto per ripartire in contropiede. Ospiti ancora pericolosi da calcio piazzato dove su colpo di testa ravvicinato di Pascale, Di Tizio si supera con un bell'intervento e poco dopo su traversone dalla destra Raugi trova la traversa e su tap-in da due passi Roffi si divora il vantaggio. Nel finale escono i padroni di casa che a tempo quasi scaduto su calcio d'angolo per poco non trovano il gol vittoria con Orsini ma Bertocci par&agrave; bene. Risultato tutto sommato giusto, anche se gli ospiti avrebbero meritato qualcosa di pi&ugrave;; bello l'atteggiamento del Picchi reduce dal brutto k.o. per 8-0 sul campo del Forcoli.