IMPR. TAVARNUZZE: Andrei, Ballotti, Gagliardi, Hoxha, Innocenti, Marcelli, Merkoqi, Ortino, Poggi, Ribecchini, Vermigli.
ALBERETA S.SALVI: Banalescu, Bini, Dell'acqua, Desii, Falsettini, Bichi, Grassi, Montecchi, Parasca, Pennati, Poggiali, Ricci, Signorelli, Soleri, Lanfrancotti.

RETI: 5 Vermigli, Pennati, aut. pro Impruneta, Ballotti.
NOTE: parziali 3-1, 4-0, 0-0.

Bella partita tra Impruneta Tavarnuzze e Albereta San Salvi, ricca di gol ed emozioni. I padroni di casa hanno cercato di fare la partita per tutti e tre i tempi, gli ospiti, d'altro canto, hanno preferito attendere e provare a fare male in situazioni di contropiede. Pronti, via e arrivano subito un paio di occasioni per l'Impruneta Tavarnuzze, che passa in vantaggio al 13' con Vermigli ben lanciato da Innocenti. Lo schema è quello giusto e la stessa azione, un minuto dopo, porta in rete ancora Vermigli, stavolta mandato servito in velocità da Poggi. Al 16' l'Albereta accorcia le distanze con Pennati, dopo una bella palla recuperata sulla trequarti. I locali però non mollano la presa e, prima dell'intervallo, ristabilisce le distanze grazie a uno sfortunato autogol di un difensore che devia nella proprio porta un cross rasoterra. Nel secondo tempo l'Impruneta Tavarnuzze impone subito la propria velocità e tecnica e segna quattro gol in 10 minuti con Ballotti e tre volte Vermigli. Gli ospiti si scuotono nel finale e vanno vicini al gol in almeno tre occasioni mancando però della fortuna necessaria. Il terzo tempo è molto equilibrato, con la stanchezza aumentano gli errori e nessuna delle due squadre riesce a segnare. La gara si conclude dunque senza ulteriori emozioni.

IMPR. TAVARNUZZE: Andrei, Ballotti, Gagliardi, Hoxha, Innocenti, Marcelli, Merkoqi, Ortino, Poggi, Ribecchini, Vermigli.<br >ALBERETA S.SALVI: Banalescu, Bini, Dell'acqua, Desii, Falsettini, Bichi, Grassi, Montecchi, Parasca, Pennati, Poggiali, Ricci, Signorelli, Soleri, Lanfrancotti.<br > RETI: 5 Vermigli, Pennati, aut. pro Impruneta, Ballotti.<br >NOTE: parziali 3-1, 4-0, 0-0. Bella partita tra Impruneta Tavarnuzze e Albereta San Salvi, ricca di gol ed emozioni. I padroni di casa hanno cercato di fare la partita per tutti e tre i tempi, gli ospiti, d'altro canto, hanno preferito attendere e provare a fare male in situazioni di contropiede. Pronti, via e arrivano subito un paio di occasioni per l'Impruneta Tavarnuzze, che passa in vantaggio al 13' con Vermigli ben lanciato da Innocenti. Lo schema &egrave; quello giusto e la stessa azione, un minuto dopo, porta in rete ancora Vermigli, stavolta mandato servito in velocit&agrave; da Poggi. Al 16' l'Albereta accorcia le distanze con Pennati, dopo una bella palla recuperata sulla trequarti. I locali per&ograve; non mollano la presa e, prima dell'intervallo, ristabilisce le distanze grazie a uno sfortunato autogol di un difensore che devia nella proprio porta un cross rasoterra. Nel secondo tempo l'Impruneta Tavarnuzze impone subito la propria velocit&agrave; e tecnica e segna quattro gol in 10 minuti con Ballotti e tre volte Vermigli. Gli ospiti si scuotono nel finale e vanno vicini al gol in almeno tre occasioni mancando per&ograve; della fortuna necessaria. Il terzo tempo &egrave; molto equilibrato, con la stanchezza aumentano gli errori e nessuna delle due squadre riesce a segnare. La gara si conclude dunque senza ulteriori emozioni.