CASTELFIORENTINO: Bambi (47' Pierini), Margherita, Robaj, Fossi, Capomasi, Benassi, Giovenco (42' Bici), Fioravanti, Cioni (55' Gambelli), De Maria (42' Caponi), Pagano. All.: Alessandro Reali.
FORCOLI VALDERA: Scateni, Mangini (58' Politi), Carlotti, Favarin, Macelloni, Casalini (42' Niccoli), Costagli (55' Fogli), Meini, Altamura, De Luca, Maggini (44' Sabatini). A disp.: Tempestini. All.: Diego Paletta.

ARBITRO: Roberto Guidi di Siena.

RETI: 9' e 12' Altamura, 21' e 41' De Luca, 63' Gambelli.
NOTE: ammonito al Robaj 37' pt. Espulso Robaj al 37'. Corner 1-3. Recupero 1'+5'.

Splendida prova per il Forcoli Valdera di mister Paletta che vince lo scontro diretto sul campo del Castelfiorentino e, sorpassando proprio i gialloblù di Reali, conquista la vetta della classifica. Niente da fare per i padroni di casa che, sotto di tre reti nel primo tempo, non sono poi riusciti a rimettersi in carreggiata nella ripresa contro un Forcoli capace di mostrare una volta di più la sua completezza in ogni reparto. Passano solo nove minuti e alla prima occasione da rete del match gli amaranto si portano in vantaggio. A segnare è Altamura che dopo uno stop di petto dai venti metri fa partire un tiro che si infila sotto l'incrocio alla destra di Bambi. Al 12' azione insistita di Altamura che, al suo terzo tentativo trova il varco giusto per battere Bambi con un tiro imparabile, trovando spazio in una difesa che ancora non si è ripresa dalla prima segnatura. La reazione dei padroni di casa tarda ad arrivare, così al 21' arriva il terzo gol del Forcoli Valdera: su un calcio di punizione dal limite Casalini fa partire un tiro che Bambi riesce a deviare in angolo; sugli sviluppi del tiro dalla bandierina De Luca riesce a deviare il pallone mandandolo alle spalle del numero 1 di casa. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per tre a zero. Nel secondo tempo i ragazzi di casa provano a scuotersi e si rendono pericolosi al 3' con Cioni che però non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Dopo tre minuti un passaggio sbagliato della difesa di casa spiana strada a De Luca che conclude superando Bambi per il quattro a zero. Il Castelfiorentino non ci sta e prova a rispondere per almeno accorciare le distanze, ma così facendo i gialloblù si espongono ai contropiedi del Forcoli. Al 28' un gran tiro di Pagano si stampa sulla traversa alle spalle di Scateni; sulla ribattuta arriva Gambelli che mette nel sacco. I locali potrebbero trovare anche la seconda rete, ma sul colpo di testa tentato da Bici è ottima la parata d'istinto di Scateni. Allo scadere dei cinque minuti di recupero concessi il signor Guidi di Siena manda le squadre negli spogliatoi, così il Forcoli si prende i tre punti e conquista la vetta della classifica.

CASTELFIORENTINO: Bambi (47' Pierini), Margherita, Robaj, Fossi, Capomasi, Benassi, Giovenco (42' Bici), Fioravanti, Cioni (55' Gambelli), De Maria (42' Caponi), Pagano. All.: Alessandro Reali.<br >FORCOLI VALDERA: Scateni, Mangini (58' Politi), Carlotti, Favarin, Macelloni, Casalini (42' Niccoli), Costagli (55' Fogli), Meini, Altamura, De Luca, Maggini (44' Sabatini). A disp.: Tempestini. All.: Diego Paletta.<br > ARBITRO: Roberto Guidi di Siena.<br > RETI: 9' e 12' Altamura, 21' e 41' De Luca, 63' Gambelli.<br >NOTE: ammonito al Robaj 37' pt. Espulso Robaj al 37'. Corner 1-3. Recupero 1'+5'. Splendida prova per il Forcoli Valdera di mister Paletta che vince lo scontro diretto sul campo del Castelfiorentino e, sorpassando proprio i giallobl&ugrave; di Reali, conquista la vetta della classifica. Niente da fare per i padroni di casa che, sotto di tre reti nel primo tempo, non sono poi riusciti a rimettersi in carreggiata nella ripresa contro un Forcoli capace di mostrare una volta di pi&ugrave; la sua completezza in ogni reparto. Passano solo nove minuti e alla prima occasione da rete del match gli amaranto si portano in vantaggio. A segnare &egrave; Altamura che dopo uno stop di petto dai venti metri fa partire un tiro che si infila sotto l'incrocio alla destra di Bambi. Al 12' azione insistita di Altamura che, al suo terzo tentativo trova il varco giusto per battere Bambi con un tiro imparabile, trovando spazio in una difesa che ancora non si &egrave; ripresa dalla prima segnatura. La reazione dei padroni di casa tarda ad arrivare, cos&igrave; al 21' arriva il terzo gol del Forcoli Valdera: su un calcio di punizione dal limite Casalini fa partire un tiro che Bambi riesce a deviare in angolo; sugli sviluppi del tiro dalla bandierina De Luca riesce a deviare il pallone mandandolo alle spalle del numero 1 di casa. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per tre a zero. Nel secondo tempo i ragazzi di casa provano a scuotersi e si rendono pericolosi al 3' con Cioni che per&ograve; non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Dopo tre minuti un passaggio sbagliato della difesa di casa spiana strada a De Luca che conclude superando Bambi per il quattro a zero. Il Castelfiorentino non ci sta e prova a rispondere per almeno accorciare le distanze, ma cos&igrave; facendo i giallobl&ugrave; si espongono ai contropiedi del Forcoli. Al 28' un gran tiro di Pagano si stampa sulla traversa alle spalle di Scateni; sulla ribattuta arriva Gambelli che mette nel sacco. I locali potrebbero trovare anche la seconda rete, ma sul colpo di testa tentato da Bici &egrave; ottima la parata d'istinto di Scateni. Allo scadere dei cinque minuti di recupero concessi il signor Guidi di Siena manda le squadre negli spogliatoi, cos&igrave; il Forcoli si prende i tre punti e conquista la vetta della classifica.