VALDARNO: Gabbrielli, Gonnelli, Zito, Fondelli, Amorosi, Robbiati, Alfonsi, Morelli, Degl'Innocenti, Lombardi, Saburri, Righi. All.: Frediani.
AFFRICO: Accorsi, Ottaviani, Ramirez, Vallone, Misuri, Ioppolo, Magnelli, Biba, Valiani, Marchetti. All.: Pagani.

RETI: Biba, Valiani, 2 Morelli, Magnelli.
NOTE: parziali 1-2, 0-0, 1-1.

Partita ricca di gol quella fra Esordienti b di Valdarno e Affrico, con gli ospiti che, al termine dei tre tempi, si impongono per 3-2. Partita subito elettrizzante e vivace, con i primi 10' che sono interamente di marca Affrico. Gli ospiti, infatti, passano in vantaggio a metà primo tempo con un tiro dalla distanza di Biba, che sorprende Gabbrielli. Subito dopo l'Affrico concede il bis, grazie alla rete di Valiani, che in contropiede batte l'incolpevole Gabbrielli. Dopo le prime difficoltà iniziali, comincia a venir fuori il Valdarno, che in chiusura di prima frazione accorcia le distanze con Morelli. Si va dunque al riposo sul punteggio di 1-2 per l'Affrico. Nella seconda frazione di gioco si fa sentire la stanchezza ed entrambe le squadre faticano a creare occasioni degne di nota. Nel terzo tempo, però il Valdarno riesce ad acciuffare il 2-2 grazie nuovamente ad uno scatenato Morelli, che sfrutta una disattenzione del pacchetto arretrato dell'Affrico e supera Accorsi con una conclusione ravvicinata. Il gol di Morelli non demoralizza l'Affrico che, anzi, negli ultimi minuti fa sua la partita. Prima Valiani chiama Gabbrielli ad una super parata su una conclusione dalla distanza, poi serve un assist al bacio per Magnelli, che anticipa Gabbrielli e sigla il gol del definitivo 2-3 Affrico.
: Nel Valdarno il migliore in campo è Morelli, autore di una doppietta. Nell'Affrico ottimi Valiani e Misuri.

VALDARNO: Gabbrielli, Gonnelli, Zito, Fondelli, Amorosi, Robbiati, Alfonsi, Morelli, Degl'Innocenti, Lombardi, Saburri, Righi. All.: Frediani. <br >AFFRICO: Accorsi, Ottaviani, Ramirez, Vallone, Misuri, Ioppolo, Magnelli, Biba, Valiani, Marchetti. All.: Pagani. <br > RETI: Biba, Valiani, 2 Morelli, Magnelli. <br >NOTE: parziali 1-2, 0-0, 1-1. Partita ricca di gol quella fra Esordienti b di Valdarno e Affrico, con gli ospiti che, al termine dei tre tempi, si impongono per 3-2. Partita subito elettrizzante e vivace, con i primi 10' che sono interamente di marca Affrico. Gli ospiti, infatti, passano in vantaggio a met&agrave; primo tempo con un tiro dalla distanza di Biba, che sorprende Gabbrielli. Subito dopo l'Affrico concede il bis, grazie alla rete di Valiani, che in contropiede batte l'incolpevole Gabbrielli. Dopo le prime difficolt&agrave; iniziali, comincia a venir fuori il Valdarno, che in chiusura di prima frazione accorcia le distanze con Morelli. Si va dunque al riposo sul punteggio di 1-2 per l'Affrico. Nella seconda frazione di gioco si fa sentire la stanchezza ed entrambe le squadre faticano a creare occasioni degne di nota. Nel terzo tempo, per&ograve; il Valdarno riesce ad acciuffare il 2-2 grazie nuovamente ad uno scatenato Morelli, che sfrutta una disattenzione del pacchetto arretrato dell'Affrico e supera Accorsi con una conclusione ravvicinata. Il gol di Morelli non demoralizza l'Affrico che, anzi, negli ultimi minuti fa sua la partita. Prima Valiani chiama Gabbrielli ad una super parata su una conclusione dalla distanza, poi serve un assist al bacio per Magnelli, che anticipa Gabbrielli e sigla il gol del definitivo 2-3 Affrico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Valdarno il migliore in campo &egrave; <b>Morelli</b>, autore di una doppietta. Nell'Affrico ottimi <b>Valiani </b>e <b>Misuri</b>.