CALCI: Muller, Marianini, Cherubini, Valleggi, Del Corso, Amadei, Donati, Rovini, De Marco, Pucci, Hysa. A disp.: Raffaelli, Konechny, Cara, Diciotti, Pacini. All.: Fausto Giaconi.
S. MARIA A MONTE: Cantini, Dini, Cascella, Albano, Menichetti, Terraschi, Salvadori, Panicucci, Ristori, Amin, Di Gregorio. A disp.: Lamberti, Linares, Pietrantonio, Ismail. All.: Leonardo Giuntini.

ARBITRO: Marranini di Pisa

RETI: 3' Panicucci, 20' Hysa rig.

Calci e Santa Maria a Monte si dividono la posta in palio, rimediando alle sconfitte d'esordio rispettivamente contro Romaiano e San Giuliano. I gol sono arrivati entrambi durante un primo tempo scoppiettante ed equilibrato, mentre nella ripresa i calcesani hanno attacco con maggior vigore senza riuscire però a scardinare la retroguardia rivale. La partenza degli ospiti è micidiale e dopo appena 3' siamo 0-1: Panicucci si incarica di battere una punizione ingenuamente concessa dagli avversari e con una bella traiettoria batte Muller infilando nel sette. La reazione dei locali non tarda ad arrivare e al 20' Amadei viene sgambettato in area conquistando un calcio di rigore: dal dischetto ci pensa Hysa a ristabilire la parità. Il Calci si fa vedere in avanti ancora con Hysa che però manca di precisione al momento del tiro. Nella ripresa gli ospiti abbassano il baricentro e decidono di attaccare soprattutto in ripartenza, mentre i locali amministrano il gioco creando ottime occasioni che però Hysa, De Marco e nel finale Konechny non riescono a finalizzare, complici alcuni pregevoli interventi del portiere Cantini. Il Santa Maria a Monte se la cava seppur rischiando un po' troppo, ma riesce comunque ad affacciarsi in avanti con un paio di iniziative di Amin e Ristori che però non sortiscono gli effetti sperati. Alla fine il risultato non si schioda dall'1-1. Calciatorepiù: Cantini (S. Maria a Monte).

CALCI: Muller, Marianini, Cherubini, Valleggi, Del Corso, Amadei, Donati, Rovini, De Marco, Pucci, Hysa. A disp.: Raffaelli, Konechny, Cara, Diciotti, Pacini. All.: Fausto Giaconi.<br >S. MARIA A MONTE: Cantini, Dini, Cascella, Albano, Menichetti, Terraschi, Salvadori, Panicucci, Ristori, Amin, Di Gregorio. A disp.: Lamberti, Linares, Pietrantonio, Ismail. All.: Leonardo Giuntini.<br > ARBITRO: Marranini di Pisa<br > RETI: 3' Panicucci, 20' Hysa rig. Calci e Santa Maria a Monte si dividono la posta in palio, rimediando alle sconfitte d'esordio rispettivamente contro Romaiano e San Giuliano. I gol sono arrivati entrambi durante un primo tempo scoppiettante ed equilibrato, mentre nella ripresa i calcesani hanno attacco con maggior vigore senza riuscire per&ograve; a scardinare la retroguardia rivale. La partenza degli ospiti &egrave; micidiale e dopo appena 3' siamo 0-1: Panicucci si incarica di battere una punizione ingenuamente concessa dagli avversari e con una bella traiettoria batte Muller infilando nel sette. La reazione dei locali non tarda ad arrivare e al 20' Amadei viene sgambettato in area conquistando un calcio di rigore: dal dischetto ci pensa Hysa a ristabilire la parit&agrave;. Il Calci si fa vedere in avanti ancora con Hysa che per&ograve; manca di precisione al momento del tiro. Nella ripresa gli ospiti abbassano il baricentro e decidono di attaccare soprattutto in ripartenza, mentre i locali amministrano il gioco creando ottime occasioni che per&ograve; Hysa, De Marco e nel finale Konechny non riescono a finalizzare, complici alcuni pregevoli interventi del portiere Cantini. Il Santa Maria a Monte se la cava seppur rischiando un po' troppo, ma riesce comunque ad affacciarsi in avanti con un paio di iniziative di Amin e Ristori che per&ograve; non sortiscono gli effetti sperati. Alla fine il risultato non si schioda dall'1-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cantini </b>(S. Maria a Monte).