RINASCITA DOCCIA: Campani, Di Marco, Caprai, Balleggi, Lastrucci, Marini, Belli, Ceccarelli, Bakiasi, Fabbroni, Bruscoli, Giuliani, Biagiotti, Vasile. All.: Santi.
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Allegri Lorenzo, Buonocore, Allegri Leonardo, Quartani, Cianferoni, Romano, Gigli, Bertini, Gallo, Musciacchio, Baglioni, Katiaj, Paoli, Deraj. All.: Ulivi.

ARBITRO: Ghepardi di Firenze.

RETI: 9' Bertini, 16' e 29' Bakiasi, 42' Paoli.

Partita vivace ed equilibrata quella disputata al campo di Doccia, con entrambe le squadre che provano a giocare palla a terra, facendo divertire il pubblico presente. Parte forte la Fortis Juventus, che mette più volte in difficoltà la difesa locale prendendola alle spalle con le incursioni di Musciacchio e di uno scatenato Bertini. Al 14' un bello scambio libera al tiro proprio il numero 9 della Fortis che segna. Vantaggio che dura però solo due minuti: Bakiasi, alla prima palla giocabile, rientra dalla sinistra e col destro batte il portiere. Il secondo tempo è più equilibrato del primo, e i pericoli per i portieri vengono soprattutto da lontano. Al 25' è Musciacchio che impensierisce Giuliani con un tiro che termina di poco a lato. Dall'altra parte ci pensa Bruscoli, che un minuto più tardi libera il sinistro impegnando il portiere ospite che devia a lato. Sul seguente calcio d'angolo è ancora il numero 11 che non riesce a inquadrare lo specchio su una palla vagante in area. Gol solamente rimandato però, perché al 29' Belli lancia nello spazio Bakiasi che solo davanti al portiere non sbaglia. Al 35', su azione di calcio d'angolo, il numero 9 rossoblu si vede respingere in tuffo da Baglioni una spettacolare rovesciata. L'ultima occasione del tempo è però della Fortis, che a tempo scaduto colpisce un palo clamoroso con Bertini ben liberato in area. La Fortis rientra determinata a pareggiare, e alla prima occasione del terzo tempo riesce a segnare con un bel destro al volo di Paoli. La partita non regala più grandi emozioni, con le due squadre che ci provano soprattutto da lontano. L'ultima grande occasione capita al 59' sui piedi di Bertini che avrebbe l'occasione di regalare la vittoria ai suoi ma, liberatosi al tiro con un rimpallo, non riesce poi a centrare la porta. Il 2-2 finale rispecchia tutto sommato i valori visti sul campo, ed entrambi gli allenatori possono ritenersi soddisfatti del gioco espresso dalle rispettive squadre.

L.V. RINASCITA DOCCIA: Campani, Di Marco, Caprai, Balleggi, Lastrucci, Marini, Belli, Ceccarelli, Bakiasi, Fabbroni, Bruscoli, Giuliani, Biagiotti, Vasile. All.: Santi.<br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Allegri Lorenzo, Buonocore, Allegri Leonardo, Quartani, Cianferoni, Romano, Gigli, Bertini, Gallo, Musciacchio, Baglioni, Katiaj, Paoli, Deraj. All.: Ulivi.<br > ARBITRO: Ghepardi di Firenze.<br > RETI: 9' Bertini, 16' e 29' Bakiasi, 42' Paoli. Partita vivace ed equilibrata quella disputata al campo di Doccia, con entrambe le squadre che provano a giocare palla a terra, facendo divertire il pubblico presente. Parte forte la Fortis Juventus, che mette pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; la difesa locale prendendola alle spalle con le incursioni di Musciacchio e di uno scatenato Bertini. Al 14' un bello scambio libera al tiro proprio il numero 9 della Fortis che segna. Vantaggio che dura per&ograve; solo due minuti: Bakiasi, alla prima palla giocabile, rientra dalla sinistra e col destro batte il portiere. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato del primo, e i pericoli per i portieri vengono soprattutto da lontano. Al 25' &egrave; Musciacchio che impensierisce Giuliani con un tiro che termina di poco a lato. Dall'altra parte ci pensa Bruscoli, che un minuto pi&ugrave; tardi libera il sinistro impegnando il portiere ospite che devia a lato. Sul seguente calcio d'angolo &egrave; ancora il numero 11 che non riesce a inquadrare lo specchio su una palla vagante in area. Gol solamente rimandato per&ograve;, perch&eacute; al 29' Belli lancia nello spazio Bakiasi che solo davanti al portiere non sbaglia. Al 35', su azione di calcio d'angolo, il numero 9 rossoblu si vede respingere in tuffo da Baglioni una spettacolare rovesciata. L'ultima occasione del tempo &egrave; per&ograve; della Fortis, che a tempo scaduto colpisce un palo clamoroso con Bertini ben liberato in area. La Fortis rientra determinata a pareggiare, e alla prima occasione del terzo tempo riesce a segnare con un bel destro al volo di Paoli. La partita non regala pi&ugrave; grandi emozioni, con le due squadre che ci provano soprattutto da lontano. L'ultima grande occasione capita al 59' sui piedi di Bertini che avrebbe l'occasione di regalare la vittoria ai suoi ma, liberatosi al tiro con un rimpallo, non riesce poi a centrare la porta. Il 2-2 finale rispecchia tutto sommato i valori visti sul campo, ed entrambi gli allenatori possono ritenersi soddisfatti del gioco espresso dalle rispettive squadre. L.V.