• Stella Azzurra

STELLA ROSSA: Pasquinucci, Bettalli, Caroti, Cecconi, Banushaj, Mullaliu, Gjoka, Uda, Pro, Othmane, Talel, Susini, Macelloni. All.: Michael Grieco.
STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Fazzina, Donnarumma, Falchi, Martini, Salah Edbiri, Zaccaria, Hanine, Boba, Nade, Edbiri, Obasuyi All.: Alberto Cappello.

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera

RETI: Uda, Macelloni, Fazzina, autorete pro Stella Azzurra, Obasuyi, Susini, Mullaliu.
NOTE: 2-1, 0-2, 2-0. Punteggio Figc: 2-1.

La Stella Rossa festeggia una vittoria importante nello scontro diretto con la Stella Azzurra e, proprio all'ultima giornata, scavalca al secondo posto i rivali di giornata: al di là del punteggio finale entrambe le compagini hanno destato un'ottima impressione e si sono affrontate a viso aperto dando vita a un match spettacolare. Nel primo tempo i padroni di casa prendono il sopravvento e si portano avanti per 2-0: Uda sblocca finalizzando con freddezza una bella manovra costruita a centrocampo e Macelloni raddoppia capitalizzando al meglio una travolgente azione personale di Susini. Gli ospiti tuttavia non si arrendono e prima dell'intervallo tornano in corsa con un gran gol di Fazzina e, alla ripresa del gioco, centrano subito il 2-2 grazie a un autogol di un difensore rivale. L'inerzia della gara è tutta a favore dei ragazzi di Cappello che capovolgono il risultato con una zampata di Obasuyi, abile nel realizzare il 3-2 al termine di un'azione collettiva. Nel terzo tempo la partita è vivace e ricca di azioni da ambo le parti, ma è la Stella Rossa ad essere più incisiva e a conquistare l'intera posta in palio: Susini pareggia i conti con un magnifico tiro ad effetto all'incrocio dei pali e Mullaliu firma il 4-3 sferrando una gran conclusione su traversone di Gjoka. Termina dunque con una grande performance il girone di entrambe le squadre che si sono comportate benissimo in questa prima fase della stagione.

STELLA ROSSA: Pasquinucci, Bettalli, Caroti, Cecconi, Banushaj, Mullaliu, Gjoka, Uda, Pro, Othmane, Talel, Susini, Macelloni. All.: Michael Grieco.<br >STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Fazzina, Donnarumma, Falchi, Martini, Salah Edbiri, Zaccaria, Hanine, Boba, Nade, Edbiri, Obasuyi All.: Alberto Cappello.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera<br > RETI: Uda, Macelloni, Fazzina, autorete pro Stella Azzurra, Obasuyi, Susini, Mullaliu.<br >NOTE: 2-1, 0-2, 2-0. Punteggio Figc: 2-1. La Stella Rossa festeggia una vittoria importante nello scontro diretto con la Stella Azzurra e, proprio all'ultima giornata, scavalca al secondo posto i rivali di giornata: al di l&agrave; del punteggio finale entrambe le compagini hanno destato un'ottima impressione e si sono affrontate a viso aperto dando vita a un match spettacolare. Nel primo tempo i padroni di casa prendono il sopravvento e si portano avanti per 2-0: Uda sblocca finalizzando con freddezza una bella manovra costruita a centrocampo e Macelloni raddoppia capitalizzando al meglio una travolgente azione personale di Susini. Gli ospiti tuttavia non si arrendono e prima dell'intervallo tornano in corsa con un gran gol di Fazzina e, alla ripresa del gioco, centrano subito il 2-2 grazie a un autogol di un difensore rivale. L'inerzia della gara &egrave; tutta a favore dei ragazzi di Cappello che capovolgono il risultato con una zampata di Obasuyi, abile nel realizzare il 3-2 al termine di un'azione collettiva. Nel terzo tempo la partita &egrave; vivace e ricca di azioni da ambo le parti, ma &egrave; la Stella Rossa ad essere pi&ugrave; incisiva e a conquistare l'intera posta in palio: Susini pareggia i conti con un magnifico tiro ad effetto all'incrocio dei pali e Mullaliu firma il 4-3 sferrando una gran conclusione su traversone di Gjoka. Termina dunque con una grande performance il girone di entrambe le squadre che si sono comportate benissimo in questa prima fase della stagione.