• Santa Maria a Monte

PONSACCO: Mattioli, Martini, Guerrini, Bernacchi, Orsini, Nencioni, Shahini, Lamnaouar, Sbrana, Hysa, Barsottini. A disp.: Giuntini, Gliatta. All.: Sergio Ivaldi.
S. MARIA A MONTE: Cantini, Salvadori, Dini, Panicucci, Terraschi, Menichetti, Albano, Amin, Ristori, Kapidani, Di Gregorio. A disp.: Isamil, Pietrantonio, Cascella, Lamberti. All.: Leonardo Giuntini.

ARBITRO: Bagnoli di Livorno.

Pochissime emozioni e giusto pareggio tra Ponsacco e Santa Maria a Monte: una partita poco spettacolare dal punto di vista tecnico e delle emozioni, tra due squadre che hanno badato soprattutto a difendere, evitando di scoprire il fianco. Nel primo tempo i padroni di casa, in formazione largamente rimaneggiata, cercano di attaccare con maggior convinzione, ma gli attaccanti hanno le polveri bagnate e l'estremo difensore rivale non corre alcun serio pericolo. La gara scorre via sul filo dell'equilibrio, tra tanti lanci lunghi che vengono ben controllati della rispettive retroguardie. Nella ripresa parte meglio la compagine ospite che alza il baricentro, sbattendo però contro una difesa ponsacchina altrettanto ben schierata sul rettangolo verde. Di opportunità per andare in gol anche nel secondo tempo non se ne vede neanche l'ombra e i portieri rimangono inoperosi, motivo per cui la gara termina con uno 0-0 che rispecchia bene l'andamento di un match molto tattico e poco divertente. Calciatorepiù: Shahini (Ponsacco).

PONSACCO: Mattioli, Martini, Guerrini, Bernacchi, Orsini, Nencioni, Shahini, Lamnaouar, Sbrana, Hysa, Barsottini. A disp.: Giuntini, Gliatta. All.: Sergio Ivaldi.<br >S. MARIA A MONTE: Cantini, Salvadori, Dini, Panicucci, Terraschi, Menichetti, Albano, Amin, Ristori, Kapidani, Di Gregorio. A disp.: Isamil, Pietrantonio, Cascella, Lamberti. All.: Leonardo Giuntini.<br > ARBITRO: Bagnoli di Livorno. Pochissime emozioni e giusto pareggio tra Ponsacco e Santa Maria a Monte: una partita poco spettacolare dal punto di vista tecnico e delle emozioni, tra due squadre che hanno badato soprattutto a difendere, evitando di scoprire il fianco. Nel primo tempo i padroni di casa, in formazione largamente rimaneggiata, cercano di attaccare con maggior convinzione, ma gli attaccanti hanno le polveri bagnate e l'estremo difensore rivale non corre alcun serio pericolo. La gara scorre via sul filo dell'equilibrio, tra tanti lanci lunghi che vengono ben controllati della rispettive retroguardie. Nella ripresa parte meglio la compagine ospite che alza il baricentro, sbattendo per&ograve; contro una difesa ponsacchina altrettanto ben schierata sul rettangolo verde. Di opportunit&agrave; per andare in gol anche nel secondo tempo non se ne vede neanche l'ombra e i portieri rimangono inoperosi, motivo per cui la gara termina con uno 0-0 che rispecchia bene l'andamento di un match molto tattico e poco divertente. <b>Calciatorepi&ugrave;: Shahini</b> (Ponsacco).