• Gambassi

CHIANTI NORD: Vadi, Roncon, Berti, Moncinelli, Monaco, Cavigli, Pieraccioli, Asoli, Muratore, Spataro, Ancillotti. A disp.: Baccani, Matteini T., Ciani, Mantellassi. All.: Pucci.
GAMBASSI: Marzuoli, Gordi A., Radavelli, Renieri, Sabatini, Gordi F., Miato, Calvani, Ndour, Dactu, Hosaj. A disp.: Zacchi, Gningue, Gjoka, Frau. All.: Bartaloni.

RETI: Spataro, Miato, aut. Monaco.

Vittoria in trasferta per il giovanissimo Gambassi di mister Bartaloni, che si impone per 1-2 sul campo di Strada in Chianti.
Nel primo tempo gioca meglio il Chianti Nord: la squadra di mister Pucci passa in vantaggio con Spataro, autore di una bella iniziativa sulla destra e subito dopo sbaglia un gol a porta vuota con Muratore. Sempre nei primi 45' i locali potrebbero raddoppiare su calcio di rigore, ma dagli undici metri lo sfortunato Roncon colpisce il palo interno. Nel secondo tempo invece cresce molto il Gambassi, che non tarda a pareggiare: su un lungo rinvio di Marzuoli la difesa locale dorme, si inserisce bene Miato che sigla l'1-1. I locali provano a riaffacciarsi in avanti, ma su assist sempre di Spataro, stavolta è Mantellassi a colpire la traversa con un pallonetto. Nel finale ancora un lungo rinvio di Marzuoli coglie impreparata la difesa locale e Monaco segna un clamoroso autogol, beffando Vadi con un colpo di testa. Il più classico degli autogol e l'espulsione di Hosaj per doppia ammonizione chiudono la partita sul definitivo 1-2 in favore dei termali.
Calciatoripiù: Asoli (Chianti Nord), Renieri (Gambassi).

CHIANTI NORD: Vadi, Roncon, Berti, Moncinelli, Monaco, Cavigli, Pieraccioli, Asoli, Muratore, Spataro, Ancillotti. A disp.: Baccani, Matteini T., Ciani, Mantellassi. All.: Pucci.<br >GAMBASSI: Marzuoli, Gordi A., Radavelli, Renieri, Sabatini, Gordi F., Miato, Calvani, Ndour, Dactu, Hosaj. A disp.: Zacchi, Gningue, Gjoka, Frau. All.: Bartaloni.<br > RETI: Spataro, Miato, aut. Monaco. Vittoria in trasferta per il giovanissimo Gambassi di mister Bartaloni, che si impone per 1-2 sul campo di Strada in Chianti.<br >Nel primo tempo gioca meglio il Chianti Nord: la squadra di mister Pucci passa in vantaggio con Spataro, autore di una bella iniziativa sulla destra e subito dopo sbaglia un gol a porta vuota con Muratore. Sempre nei primi 45' i locali potrebbero raddoppiare su calcio di rigore, ma dagli undici metri lo sfortunato Roncon colpisce il palo interno. Nel secondo tempo invece cresce molto il Gambassi, che non tarda a pareggiare: su un lungo rinvio di Marzuoli la difesa locale dorme, si inserisce bene Miato che sigla l'1-1. I locali provano a riaffacciarsi in avanti, ma su assist sempre di Spataro, stavolta &egrave; Mantellassi a colpire la traversa con un pallonetto. Nel finale ancora un lungo rinvio di Marzuoli coglie impreparata la difesa locale e Monaco segna un clamoroso autogol, beffando Vadi con un colpo di testa. Il pi&ugrave; classico degli autogol e l'espulsione di Hosaj per doppia ammonizione chiudono la partita sul definitivo 1-2 in favore dei termali.<b> Calciatoripi&ugrave;: Asoli (Chianti Nord), Renieri (Gambassi).<br ></b>