C.S.LEBOWSKI: Martinez, Corti, Ferrara, Elsherbini, Romero, Giannini, Shazad, Singh, Oliveira, Di Stasio. All.: Barfucci.
VALDARNO B: Gabbrielli, Righi, Gonnelli, Amorosi, Alfonsi, Morelli, D'Alessandro, Degl'Innocenti, Robbiati, Fondelli, Di Nicco, Saburri, Zito. All.: Frediani.

RETI: Giannini, Saburri 2, Robbiati, Alfonsi.
NOTE: parziali 1-0; 0-1; 0-3.

Il Valdarno sfonda nel terzo parziale e batte il Centro Storico Lebowski a domicilio col risultato di 4-1, al termine di una partita tormentata da una pioggia battente che ha reso fangoso il terreno di gioco. Le due squadre si affrontano a viso aperto e il primo parziale risulta abbastanza equilibrato. Anche se i ragazzi di mister Frediani arrivano alla conclusione più volte rispetto agli avversari, sono i padroni di casa grigioneri a sbloccare il punteggio nel corso dei primi venti minuti di gioco con la rete di Giannini. Nel secondo parziale il Valdarno parte col piede premuto sull'acceleratore e pareggia presto i conti con Saburri, che subentra dalla panchina e va subito in gol sul suggerimento di D'Alessandro. Dopo una fase centrale di gara sviluppatasi seguendo lo stesso copione del primo tempo, caratterizzata cioè da sostanziale equilibrio ma maggior proiezione offensiva da parte degli ospiti, nell'ultimo terzo dell'incontro il Valdarno prende il sopravvento, domina e va a segno con Saburri, che firma la doppietta personale, Robbiati e Alfonsi, legittimando la vittoria e fissando il risultato finale sul 4-1.
: nelle file del Centro Storico Lebowski svetta Ferrara; nel Valdarno bene Fondelli, D'Alessandro, Robbiati e Degl'Innocenti.

C.S.LEBOWSKI: Martinez, Corti, Ferrara, Elsherbini, Romero, Giannini, Shazad, Singh, Oliveira, Di Stasio. All.: Barfucci.<br >VALDARNO B: Gabbrielli, Righi, Gonnelli, Amorosi, Alfonsi, Morelli, D'Alessandro, Degl'Innocenti, Robbiati, Fondelli, Di Nicco, Saburri, Zito. All.: Frediani.<br > RETI: Giannini, Saburri 2, Robbiati, Alfonsi.<br >NOTE: parziali 1-0; 0-1; 0-3. Il Valdarno sfonda nel terzo parziale e batte il Centro Storico Lebowski a domicilio col risultato di 4-1, al termine di una partita tormentata da una pioggia battente che ha reso fangoso il terreno di gioco. Le due squadre si affrontano a viso aperto e il primo parziale risulta abbastanza equilibrato. Anche se i ragazzi di mister Frediani arrivano alla conclusione pi&ugrave; volte rispetto agli avversari, sono i padroni di casa grigioneri a sbloccare il punteggio nel corso dei primi venti minuti di gioco con la rete di Giannini. Nel secondo parziale il Valdarno parte col piede premuto sull'acceleratore e pareggia presto i conti con Saburri, che subentra dalla panchina e va subito in gol sul suggerimento di D'Alessandro. Dopo una fase centrale di gara sviluppatasi seguendo lo stesso copione del primo tempo, caratterizzata cio&egrave; da sostanziale equilibrio ma maggior proiezione offensiva da parte degli ospiti, nell'ultimo terzo dell'incontro il Valdarno prende il sopravvento, domina e va a segno con Saburri, che firma la doppietta personale, Robbiati e Alfonsi, legittimando la vittoria e fissando il risultato finale sul 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file del Centro Storico Lebowski svetta <b>Ferrara</b>; nel Valdarno bene <b>Fondelli, D'Alessandro, Robbiati </b>e<b> Degl'Innocenti</b>.