ATL. CASCINA: Palagi (74' Collavoli), Biasci (41' Di Guglielmo), Federico Marroni, Pepi (41' F. Puccetti), Tarantino, Francesco Marroni (70' Toni), Di Pasquale, Taccini, N. Puccetti (41' Calderini), Castagna, Santucci. All.: Dario Giacomelli.
CASCIANA T.: Tarrini, Armani, Cartone (55' Orsini), Amir, Carioligi, Gaziano, Dani (41' Rossetti), Kuqi, Diciotti, Bacci, Lauria. A disp.: Balestri. All.: Duilio Amato.

ARBITRO: Sangiovanni di Pisa

RETI: Castagna 2, Santucci 2, Di Pasquale, Kuqi.

Prima partita di questa seconda fase di stagione al Fiorentini di Cascina: i padroni di casa, tra le squadre più attrezzate del girone, superano per 5-1 il Casciana Terme. La prima frazione vede un Atletico deciso a conquistare i tre punti contro una compagine ospite che si presenta ben chiusa dietro. Al 3' subito palla-gol per i locali: Puccetti Nicola a due passi dalla porta calcia debolmente tra le braccia di Tarrini. Al 10' contropiede degli ospiti e lancio per Bacci che viene anticipato da Palagi in uscita bassa. Al 13' azione manovrata dell'Atletico con Marroni Francesco che mette in mezzo: si fa trovare pronto Santucci che calcia forte in porta e segna l'1-0. Al 15' bella palla di Santucci in profondità per Tarantino che controlla e calcia di poco a lato; al 20' punizione dai venticinque metri per il Casciana Terme: batte Kuqi e palla che si insacca sotto la traversa. Pareggio degli ospiti, ottima esecuzione. L'Atletico non riesce a manovrare come vorrebbe: la grinta del Casciana Terme al momento blocca le iniziative dei locali. Al 30' Di Pasquale prova a scuotere i suoi, riceve da Puccetti Nicola, ma il suo tiro dal dischetto del rigore termina abbondantemente alto. Si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa, dopo 2', ancora Kuqi su punizione tenta la fortuna, ma questa volta para Palagi. Al 5' risponde Di Pasquale che a tu per tu con Tarrini si fa respingere il tiro e Castagna sulla ribattuta colpisce la traversa. Al 9' Taccini da sinistra serve Castagna al limite dell'area, che controlla bene e con un sinistro in diagonale riporta in vantaggio i suoi. Al 14' Casciana Terme pericoloso in contropiede: Calderini interviene in fase difensiva rischiando la clamorosa autorete. L'Atletico Cascina manovra meglio rispetto alla prima frazione di gioco, ma il Casciana continua a lottare su ogni palla. Al 22' bella azione a destra dei locali con Tarantino che serve in mezzo Santucci: ottimo lo stop e il tiro da centro area, Tarrini è battuto e si va sul 3-1. Al 25' palla-gol per Di Pasquale che colpisce di testa: ottima parata di Tarrini che mette in angolo. Al 27', due minuti dopo, Di Pasquale riceve da Santucci e calcia, Tarrini respinge, ma Castagna è veloce e pronto a mettere in rete. 4-1 per l'Atletico e partita in cassaforte. Al 32' gran botta di Taccini da fuori e palla di poco a lato. Al 36' assist di Santucci per Di Pasquale che calcia in diagonale: tiro ancora a lato. Al 37' infine il gol arriva anche per il sette gialloblu: Castagna si libera bene a sinistra e mette morbido in mezzo dove Di Pasquale di testa infila in rete. Al 40' Di Pasquale prova a restituire il favore a Castagna, ma il tiro di quest'ultimo si stampa sulla traversa. Si conclude sul 5-1 per l'Atletico questo primo incontro della seconda fase del campionato Allievi B. Primo tempo sotto tono dei ragazzi di Giacomelli, che però escono fuori nella ripresa legittimando la loro superiorità e il risultato rotondo: i cascinesi hanno tutte le carte in regola per ritagliarsi uno spazio da protagonisti. Buona prova anche per il Casciana Terme, sensibilmente migliorato rispetto alla prima parte di stagione.

ATL. CASCINA: Palagi (74' Collavoli), Biasci (41' Di Guglielmo), Federico Marroni, Pepi (41' F. Puccetti), Tarantino, Francesco Marroni (70' Toni), Di Pasquale, Taccini, N. Puccetti (41' Calderini), Castagna, Santucci. All.: Dario Giacomelli.<br >CASCIANA T.: Tarrini, Armani, Cartone (55' Orsini), Amir, Carioligi, Gaziano, Dani (41' Rossetti), Kuqi, Diciotti, Bacci, Lauria. A disp.: Balestri. All.: Duilio Amato.<br > ARBITRO: Sangiovanni di Pisa<br > RETI: Castagna 2, Santucci 2, Di Pasquale, Kuqi. Prima partita di questa seconda fase di stagione al Fiorentini di Cascina: i padroni di casa, tra le squadre pi&ugrave; attrezzate del girone, superano per 5-1 il Casciana Terme. La prima frazione vede un Atletico deciso a conquistare i tre punti contro una compagine ospite che si presenta ben chiusa dietro. Al 3' subito palla-gol per i locali: Puccetti Nicola a due passi dalla porta calcia debolmente tra le braccia di Tarrini. Al 10' contropiede degli ospiti e lancio per Bacci che viene anticipato da Palagi in uscita bassa. Al 13' azione manovrata dell'Atletico con Marroni Francesco che mette in mezzo: si fa trovare pronto Santucci che calcia forte in porta e segna l'1-0. Al 15' bella palla di Santucci in profondit&agrave; per Tarantino che controlla e calcia di poco a lato; al 20' punizione dai venticinque metri per il Casciana Terme: batte Kuqi e palla che si insacca sotto la traversa. Pareggio degli ospiti, ottima esecuzione. L'Atletico non riesce a manovrare come vorrebbe: la grinta del Casciana Terme al momento blocca le iniziative dei locali. Al 30' Di Pasquale prova a scuotere i suoi, riceve da Puccetti Nicola, ma il suo tiro dal dischetto del rigore termina abbondantemente alto. Si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa, dopo 2', ancora Kuqi su punizione tenta la fortuna, ma questa volta para Palagi. Al 5' risponde Di Pasquale che a tu per tu con Tarrini si fa respingere il tiro e Castagna sulla ribattuta colpisce la traversa. Al 9' Taccini da sinistra serve Castagna al limite dell'area, che controlla bene e con un sinistro in diagonale riporta in vantaggio i suoi. Al 14' Casciana Terme pericoloso in contropiede: Calderini interviene in fase difensiva rischiando la clamorosa autorete. L'Atletico Cascina manovra meglio rispetto alla prima frazione di gioco, ma il Casciana continua a lottare su ogni palla. Al 22' bella azione a destra dei locali con Tarantino che serve in mezzo Santucci: ottimo lo stop e il tiro da centro area, Tarrini &egrave; battuto e si va sul 3-1. Al 25' palla-gol per Di Pasquale che colpisce di testa: ottima parata di Tarrini che mette in angolo. Al 27', due minuti dopo, Di Pasquale riceve da Santucci e calcia, Tarrini respinge, ma Castagna &egrave; veloce e pronto a mettere in rete. 4-1 per l'Atletico e partita in cassaforte. Al 32' gran botta di Taccini da fuori e palla di poco a lato. Al 36' assist di Santucci per Di Pasquale che calcia in diagonale: tiro ancora a lato. Al 37' infine il gol arriva anche per il sette gialloblu: Castagna si libera bene a sinistra e mette morbido in mezzo dove Di Pasquale di testa infila in rete. Al 40' Di Pasquale prova a restituire il favore a Castagna, ma il tiro di quest'ultimo si stampa sulla traversa. Si conclude sul 5-1 per l'Atletico questo primo incontro della seconda fase del campionato Allievi B. Primo tempo sotto tono dei ragazzi di Giacomelli, che per&ograve; escono fuori nella ripresa legittimando la loro superiorit&agrave; e il risultato rotondo: i cascinesi hanno tutte le carte in regola per ritagliarsi uno spazio da protagonisti. Buona prova anche per il Casciana Terme, sensibilmente migliorato rispetto alla prima parte di stagione.