• Limite e Capraia

MONTAIONE: Bigazzi M., Oliva, Faustino, Maestrini, Taddei, Manetti, Spina, Fondelli, Imeri, Ceccarelli, Bigazzi E.. A disp.: Spinella, Rossi, Giannini, Senesi, Lepri, Di Franco. All.: Franco Simoncini.
LIMITE E CAPRAIA: Meloni, D'Alessandro, Stivè, Renieri, Taddei, Casalini, Oubelaid, Rigoli, Bellucci, Fontani, Giacomelli. A disp.: Pucci T., Pucci V., Pucci M., Baggiani, Giannini, De Mare. All.: Vettori.

RETI: Imeri, Fontani 2.

Vittoria in trasferta fondamentale per il Limite che, trascinato dal solito Fontani, si prende i tre punti anche sul campo del Montaione. Nel primo tempo Bigazzi M. nega subito il gol a Fontani, ma pochi minuti dopo lo stesso numero uno non può niente sull'azione personale dello stesso numero dieci e sul suo tiro ad incrociare che porta gli ospiti sullo 0-1. Il Montaione però ha una buona reazione e con Imeri, su calcio di rigore, riesce a pareggiare. Il secondo tempo è molto equilibrato e si decide nel finale. Maestrini trova il gol per i locali, ma l'arbitro annulla per fuorigioco, scatenando le proteste dei locali. A dieci minuti dalla fine ancora Fontani parte dalla fascia, salta due uomini e solo davanti a Bigazzi non sbaglia, segnando il gol del definitivo 1-2.

Calciatoripiù: per il Montaione discreta partita complessiva, in evidenza Fondelli e Imeri. Per il Limite ancora una volta in evidenza Fontani, giocatore che in questa categoria fa sempre la differenza.

MONTAIONE: Bigazzi M., Oliva, Faustino, Maestrini, Taddei, Manetti, Spina, Fondelli, Imeri, Ceccarelli, Bigazzi E.. A disp.: Spinella, Rossi, Giannini, Senesi, Lepri, Di Franco. All.: Franco Simoncini.<br >LIMITE E CAPRAIA: Meloni, D'Alessandro, Stiv&egrave;, Renieri, Taddei, Casalini, Oubelaid, Rigoli, Bellucci, Fontani, Giacomelli. A disp.: Pucci T., Pucci V., Pucci M., Baggiani, Giannini, De Mare. All.: Vettori.<br > RETI: Imeri, Fontani 2. Vittoria in trasferta fondamentale per il Limite che, trascinato dal solito Fontani, si prende i tre punti anche sul campo del Montaione. Nel primo tempo Bigazzi M. nega subito il gol a Fontani, ma pochi minuti dopo lo stesso numero uno non pu&ograve; niente sull'azione personale dello stesso numero dieci e sul suo tiro ad incrociare che porta gli ospiti sullo 0-1. Il Montaione per&ograve; ha una buona reazione e con Imeri, su calcio di rigore, riesce a pareggiare. Il secondo tempo &egrave; molto equilibrato e si decide nel finale. Maestrini trova il gol per i locali, ma l'arbitro annulla per fuorigioco, scatenando le proteste dei locali. A dieci minuti dalla fine ancora Fontani parte dalla fascia, salta due uomini e solo davanti a Bigazzi non sbaglia, segnando il gol del definitivo 1-2.<br > Calciatoripi&ugrave;: per il Montaione discreta partita complessiva, in evidenza <b>Fondelli </b>e <b>Imeri</b>. Per il Limite ancora una volta in evidenza <b>Fontani</b>, giocatore che in questa categoria fa sempre la differenza.