• Forcoli Valdera

CERTALDO: Severini, Orlandini (69' Antonaccio), Volpini, Giani (55' Giardulli), Malquori, Pampaloni, Dini, Corsi, Capacci, Sani, Boni (76' Gelli). All.: Alberto Ramerini.
FORCOLI: Bulleri, Martolini, Puccini (63' Paoli), Bonsignori, Salvini, Marianelli, Favarin, Pitti, Coluccia (72' Aiello), Mori (82' Di Sandro), Gargani (72' Mbida). All.: Roventini.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo

Spesso nel calcio succede che quando serve a tutti i costi una vittoria, quest'ultima fatichi sempre moltissimo ad arrivare. Anche contro avversari potenzialmente più deboli. Il Certaldo nonostante il recupero di alcune pedine importanti all'interno della rosa (non tutte) non va oltre lo 0-0 contro il fanalino di coda Forcoli, con i ragazzi di Roventini che restano a -10 dalla penultima Atletico Etruria e dalla zona Play-Out. I viola dal canto loro, nonostante l'occasione persa per allungare nuovamente la classifica rimangono in testa al Girone C del campionato di Promozione a cinque punti dalla ‘nuova' seconda della classe Atletico Piombino. E domenica ci sarà proprio la sfida al vertice tra il Certaldo e i piombinesi. I padroni di casa partono fortissimo contro il Forcoli e dopo cinque minuti di gioco sfiorano subito il vantaggio. Boni ruba una gran palla nella trequarti avversaria e serve dietro l'accorrente Corsi che calcia a botta sicura. Un difensore del Forcoli sulla linea nega la gioia del gol al regista viola. Poco più tardi è il giovanissimo Capacci a sfiorare il gol. Dini serve in verticale il numero 9 del Certaldo che in corsa perde il tempo e non riesce ad andare alla conclusione. Nella prima frazione di gara, anche Dini impensierisce Bulleri che non si fa sorprendere però dalla bella conclusione del numero 7 viola. Nel secondo tempo ci riprova Corsi dai venti metri ma la sua conclusione è altissima. Il Certaldo si riversa in avanti ma all'85' su calcio d'angolo sono gli ospiti a sfiorare il vantaggio: Severini si supera e salva il risulato. Prima ed ultima in classifica si spartiscono così la posta in palio.

CERTALDO: Severini, Orlandini (69' Antonaccio), Volpini, Giani (55' Giardulli), Malquori, Pampaloni, Dini, Corsi, Capacci, Sani, Boni (76' Gelli). All.: Alberto Ramerini.<br >FORCOLI: Bulleri, Martolini, Puccini (63' Paoli), Bonsignori, Salvini, Marianelli, Favarin, Pitti, Coluccia (72' Aiello), Mori (82' Di Sandro), Gargani (72' Mbida). All.: Roventini.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo Spesso nel calcio succede che quando serve a tutti i costi una vittoria, quest'ultima fatichi sempre moltissimo ad arrivare. Anche contro avversari potenzialmente pi&ugrave; deboli. Il Certaldo nonostante il recupero di alcune pedine importanti all'interno della rosa (non tutte) non va oltre lo 0-0 contro il fanalino di coda Forcoli, con i ragazzi di Roventini che restano a -10 dalla penultima Atletico Etruria e dalla zona Play-Out. I viola dal canto loro, nonostante l'occasione persa per allungare nuovamente la classifica rimangono in testa al Girone C del campionato di Promozione a cinque punti dalla ‘nuova' seconda della classe Atletico Piombino. E domenica ci sar&agrave; proprio la sfida al vertice tra il Certaldo e i piombinesi. I padroni di casa partono fortissimo contro il Forcoli e dopo cinque minuti di gioco sfiorano subito il vantaggio. Boni ruba una gran palla nella trequarti avversaria e serve dietro l'accorrente Corsi che calcia a botta sicura. Un difensore del Forcoli sulla linea nega la gioia del gol al regista viola. Poco pi&ugrave; tardi &egrave; il giovanissimo Capacci a sfiorare il gol. Dini serve in verticale il numero 9 del Certaldo che in corsa perde il tempo e non riesce ad andare alla conclusione. Nella prima frazione di gara, anche Dini impensierisce Bulleri che non si fa sorprendere per&ograve; dalla bella conclusione del numero 7 viola. Nel secondo tempo ci riprova Corsi dai venti metri ma la sua conclusione &egrave; altissima. Il Certaldo si riversa in avanti ma all'85' su calcio d'angolo sono gli ospiti a sfiorare il vantaggio: Severini si supera e salva il risulato. Prima ed ultima in classifica si spartiscono cos&igrave; la posta in palio.