OLTRERA: Peruginelli, Usai, Tognarelli, Sylla, D'Angiolella, Marano, D'Alessio, Panattoni, Capanni, Damiano, Pene. A disp.: Rusciano. All.: Alessandro Lippi.
CASCINA: Clagluna, Iacoponi, Lazar, Cappelli, Ceschia, Biasci, Gallotti, Agostini, Bruno, Falchi, Dushku. A disp.: Codella, Marco Amodeo, Matteo Amodeo, Paolicchi, Lotti, Piano. All.: Simone Saviozzi.

ARBITRO: Meyedjep di Pisa

RETI: Falchi, Pene, Dushku 2, Damiano, Agostini, Codella 2, Lotti, Cappelli.

Grande vittoria per il Cascina che si impone per 2-8 sul campo dell'Oltrera. Ottima prestazione dei ragazzi di Saviozzi che quest'oggi si sono applicati alla perfezione giocando con grande affiatamento e coesione; i padroni di casa invece sono rimasti in partita per un tempo, ma poi sono crollati sotto i colpi degli attaccanti rivali. Nei primi 25' lo spettacolo non manca davvero. Il Cascina, schierato con un 3-5-2 ideato per esaltare le qualità delle punte Falchi e Dushku, parte forte passando in vantaggio al 7' con un tap-in di Falchi sugli sviluppi di un corner, ma i locali reagiscono subito impattando con Pene, abile ad approfittare di un errore difensivo. I cascinesi si rimboccano le maniche e tornano a condurre con una bella azione: Codella si accentra e scarica su Agostini che verticalizza subito verso Dushku, bravo a trafiggere il portiere da vero attaccante. Anche stavolta però l'Oltrera non si abbatte e risponde con il 2-2 firmato da Damiano a compimento di una manovra corale. Il Cascina però continua a giocare come se nulla fosse, mostrando un fraseggio fluido e disinvolto fino all'intervallo: prima arriva il 2-3 realizzato da Agostini di testa, poi il 2-4 ad opera di un gran tiro da fuori di Codella. Si va dunque al riposo con gli ospiti avanti di due gol. Da segnalare al 15' l'infortunio di Iacoponi che è dovuto uscire assai dolorante: sperando non sia niente di grave, a lui va un grande in bocca al lupo da parte del mister e dei compagni. Nella ripresa comunque non c'è storia: i locali accusano la stanchezza, complice il solo cambio a disposizione, e così gli ospiti possono gestire il risultato e arrotondare il punteggio in scioltezza. Il 2-5 combacia con la doppietta di Dushku che batte il portiere con una botta da fuori area, poi c'è gloria per Lotti che dimostra di cavarsela bene anche da centravanti. Nel finale prima Cappelli con un gran tiro al volo di sinistro e poi Codella, autore di una doppietta, fissano il risultato sul 2-8 definitivo in favore di un Cascina che sembra aver trovato la piena consapevolezza dei propri mezzi.
: ottima prova collettiva con particolare menzione per le due punte Dushku, Falchi (Cascina).

F.G. OLTRERA: Peruginelli, Usai, Tognarelli, Sylla, D'Angiolella, Marano, D'Alessio, Panattoni, Capanni, Damiano, Pene. A disp.: Rusciano. All.: Alessandro Lippi.<br >CASCINA: Clagluna, Iacoponi, Lazar, Cappelli, Ceschia, Biasci, Gallotti, Agostini, Bruno, Falchi, Dushku. A disp.: Codella, Marco Amodeo, Matteo Amodeo, Paolicchi, Lotti, Piano. All.: Simone Saviozzi.<br > ARBITRO: Meyedjep di Pisa<br > RETI: Falchi, Pene, Dushku 2, Damiano, Agostini, Codella 2, Lotti, Cappelli. Grande vittoria per il Cascina che si impone per 2-8 sul campo dell'Oltrera. Ottima prestazione dei ragazzi di Saviozzi che quest'oggi si sono applicati alla perfezione giocando con grande affiatamento e coesione; i padroni di casa invece sono rimasti in partita per un tempo, ma poi sono crollati sotto i colpi degli attaccanti rivali. Nei primi 25' lo spettacolo non manca davvero. Il Cascina, schierato con un 3-5-2 ideato per esaltare le qualit&agrave; delle punte Falchi e Dushku, parte forte passando in vantaggio al 7' con un tap-in di Falchi sugli sviluppi di un corner, ma i locali reagiscono subito impattando con Pene, abile ad approfittare di un errore difensivo. I cascinesi si rimboccano le maniche e tornano a condurre con una bella azione: Codella si accentra e scarica su Agostini che verticalizza subito verso Dushku, bravo a trafiggere il portiere da vero attaccante. Anche stavolta per&ograve; l'Oltrera non si abbatte e risponde con il 2-2 firmato da Damiano a compimento di una manovra corale. Il Cascina per&ograve; continua a giocare come se nulla fosse, mostrando un fraseggio fluido e disinvolto fino all'intervallo: prima arriva il 2-3 realizzato da Agostini di testa, poi il 2-4 ad opera di un gran tiro da fuori di Codella. Si va dunque al riposo con gli ospiti avanti di due gol. Da segnalare al 15' l'infortunio di Iacoponi che &egrave; dovuto uscire assai dolorante: sperando non sia niente di grave, a lui va un grande in bocca al lupo da parte del mister e dei compagni. Nella ripresa comunque non c'&egrave; storia: i locali accusano la stanchezza, complice il solo cambio a disposizione, e cos&igrave; gli ospiti possono gestire il risultato e arrotondare il punteggio in scioltezza. Il 2-5 combacia con la doppietta di Dushku che batte il portiere con una botta da fuori area, poi c'&egrave; gloria per Lotti che dimostra di cavarsela bene anche da centravanti. Nel finale prima Cappelli con un gran tiro al volo di sinistro e poi Codella, autore di una doppietta, fissano il risultato sul 2-8 definitivo in favore di un Cascina che sembra aver trovato la piena consapevolezza dei propri mezzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova collettiva con particolare menzione per le due punte <b>Dushku, Falchi </b>(Cascina). F.G.