VIRTUS FIRENZE: Cammarano, Borrelli, Luciano, Berchielli, Leone, Mati, Raci, Pugi, Andreucci, Monolachi, Puleri. Entrati: Avalli. All.: Luis D'Amato.
SANCAT: Ermini, Mazzoni, Marra, Matteuzzi, Dolfi, Fantoni, Lairu, Sciammacca, Sandretti, Frosinini, Castillo, Innocenti. All.: Remo Dini.

RETI: Sciammacca, Puleri.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0.

Un gol nel primo tempo per gli ospiti, uno nel terzo messo a segno dai padroni di casa fanno scaturire l'uno a uno finale e la sostanziale parità fra Virtus Firenze e Sancat, che hanno dato vita ad un match piuttosto equilibrato che però la Sancat sentiva suo visto che il gol del pari dei locali di mister D'Amato è arrivato soltanto nel recupero del terzo e conclusivo parziale di gioco. Nel primo tempo difatti i ragazzi dell'ex mister delle Sieci Remo Dini offrono un gioco su ottimi ritmi e passano in vantaggio con Sciammacca, molto abile nel deviare in rete un preciso cross dalla fascia del compagno Sandretti. Dopo una ripresa a reti inviolate e senza particolari spunti di cronaca, nel terzo tempo la squadra locale prova a reagire ma la difesa della Sancat resiste fino a tempo quasi scaduto, quando l'ottimo Puleri insacca in rete il punto del definitivo uno pari.

Calciatoripiù: Raci e Luciano (Virtus Firenze), Matteuzzi, Dolfi e Sandretti (Sancat).

VIRTUS FIRENZE: Cammarano, Borrelli, Luciano, Berchielli, Leone, Mati, Raci, Pugi, Andreucci, Monolachi, Puleri. Entrati: Avalli. All.: Luis D'Amato.<br >SANCAT: Ermini, Mazzoni, Marra, Matteuzzi, Dolfi, Fantoni, Lairu, Sciammacca, Sandretti, Frosinini, Castillo, Innocenti. All.: Remo Dini. <br > RETI: Sciammacca, Puleri.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Un gol nel primo tempo per gli ospiti, uno nel terzo messo a segno dai padroni di casa fanno scaturire l'uno a uno finale e la sostanziale parit&agrave; fra Virtus Firenze e Sancat, che hanno dato vita ad un match piuttosto equilibrato che per&ograve; la Sancat sentiva suo visto che il gol del pari dei locali di mister D'Amato &egrave; arrivato soltanto nel recupero del terzo e conclusivo parziale di gioco. Nel primo tempo difatti i ragazzi dell'ex mister delle Sieci Remo Dini offrono un gioco su ottimi ritmi e passano in vantaggio con Sciammacca, molto abile nel deviare in rete un preciso cross dalla fascia del compagno Sandretti. Dopo una ripresa a reti inviolate e senza particolari spunti di cronaca, nel terzo tempo la squadra locale prova a reagire ma la difesa della Sancat resiste fino a tempo quasi scaduto, quando l'ottimo Puleri insacca in rete il punto del definitivo uno pari. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Raci e Luciano (Virtus Firenze), Matteuzzi, Dolfi e Sandretti (Sancat).</b>